Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Альтернативный мир. » Did you miss me?


Did you miss me?

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

[nick]Виен[/nick][status]mocking bird[/status][icon]http://s6.uploads.ru/tTSnq.png[/icon][sign]© n4ut[/sign]

- Ууу, ты чё такая нервная? - грач видимо не замечал недовольства Марк. Только сейчас она заметила, что морф говорил с трудом скрываемым корейским акцентом. - А я тебе вопросы между прочим задал, чего отмалчиваешься? Что, слишком хороша уже для общения с себе подобными? Не думай что только потому что твоя рожа светилась в новостях ты теперь невесть какая королевна. Или ты не смотришь новости? Ахаха, знаешь тем лучше для тебя! - веселье морфа приобрело мерзкие, насмехающиеся нотки.
Если Марк обратит свой взгляд с морфа-грача обратно на кровать, она увидит, что за то время пока она отвлекалась на суетливого гостя Дэвида и след простыл. Даже наручники исчезли.
- Эй, не отворачивайся, когда с тобой разговаривают! - Марк ощутила как её пихнули в бок, хотя морф-грач не совершил для того никаких движений, если не считать его обычных ужимок.

0

92

Она не понимала. Не понимала того, куда исчез Дэвид, что вообще происходит. Опять ощущение того, что все это не настоящее. Какие новости? Кто может искать обычного морфа? Что за бред происходит? Рысь отошла от незнакомца, хаотически осматриваясь по сторонам. Крутясь на месте и полностью игнорируя любые вопросы. Что, зачем и почему? В голове просто ничего не укладывалось. Опять злость, опять нахлынули эмоции. С ней играют, просто играют и она не знает, как с этим бороться. Что делать. Она просто не знает. Хочется закричать, метать все, но толку от этого не будет. Эмоции мешали, время надо, чтобы привести в порядок, или что-то сделать.
Не долго думая, Марк схватила стул, крутанулась на месте и запустила его в окно. Ей просто надо что-то сделать, просто надо. Обернулась к неизвестному морфу. Ее взгляд стал пустым, словно ей уже все равно, что будет дальше. Вот просто все равно. Пусть дальше держат, пусть избивают, но чтобы они не задумывали, они этого не получат. Марк умела молчать, умела хватить все в себе. Не зря же, с Дэвидом жила.
- Да иди ты к черту, - только и сказала Рысь, ожидая, что будет дальше.

0

93

[nick]Виен[/nick][status]mocking bird[/status][icon]http://s6.uploads.ru/tTSnq.png[/icon][sign]© n4ut[/sign]

Стул замер всего в нескольких сантиметрах от оконного стекла и через пару секунд с грохотом упал на пол.
- Иногда он мне говорит, что я очень напоминаю ему тебя. И вот я смотрю на тебя и искренне не понимаю почему: я совсем не похож на тебя! - произнёс эти слова морф с нескрываемым презрением. - Ты - тупая сука, Марк. А сейчас станешь ещё и мёртвой. Пока-пока, - грач поднял одну руку в жесте прощания и в этот же момент невидимая сила швырнула Марк в сторону окна. Последовал оглушительный звон стекла, и рысь с головокружительной скоростью отправилась в долгий полёт вниз - здание было чертовски высоким.

0

94

Марк не успела ничего ответить. Слова замерли в горле, когда невидимая сила толкнула ее. Слышится звон разбитого стекла, но это явно не от стула. Глаза расширились. Она не хотела умирать! Какой бы не был ее перепад  эмоций, мыслей, но жить она хотела всегда. Она постоянно цеплялась за жизнь, не позволяя сломаться. Даже когда зрение потеряла, все равно не сдалась.
Рысь замахала руками, словно это ей поможет. Поймать, ухватится за выступ, чтобы не разбиться. Нужно выжить и плевать там на всех!
Но не зря говорят, что перед смертью пролетает вся жизнь. Несмотря на все, в голове пролетали воспоминания. Хорошие и плохие. Жизнь  у людей, с Дэвидом и как она жила одна. Прошло даже прозрение, что ее одиночная жизнь самая лучшая была. Она зависела только от себя, да и сейчас неплохо жилось. Мрак нравилось быть свободной, но хотелось бы еще быть живой.

+1


Вы здесь » Оборотни и люди » Альтернативный мир. » Did you miss me?