Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №3 В честь дружбы

Флуд №3 В честь дружбы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сакура
Почему?? Это нормально на ошибках учатся после ошибок лечатся=)

0

572

Akisu
А потом повторно.
Он возле Сакуры будет сидеть одетым

0

573

Сакура
Не будет, он не любит=))))

0

574

Akisu
Полюбит *хитро улыбается*

0

575

Сакура
Не, она же мешает двигатся=)

0

576

Akisu
Есть удобная одежда которая не мешает.

0

577

Сакура
Не правда, вся мешает.
Меня на второй ролке хотят съесть=)))

0

578

Akisu
здесь тоже хотят, не волнуйся)

0

579

Akisu написал(а):

Не правда, вся мешает.

Вот это неправда. Хорошая одежда не мешает. это говорю я, которая любит свободную одежду

Akisu написал(а):

Меня на второй ролке хотят съесть=)))

Где?

0

580

Амелия дэ Ловетт
Спасибо, вчера не съели=)))
Сакура
Нет, всё равно с голым торсом веселее, ещё с улыбочкой, вообще на кретина похож=))
А там меня динозаврик хотел покусать=)

0

581

Akisu
Но не зимой же!
Скинь под скрытым текстом ссылку, хочу увидеть эту ролевую *__* где динозаврик

0

582

Сакура
Это по ван пису на одном из островов=)

0

583

Akisu
так, ну ты там пишешь или нет?

0

584

Бабуля Ами
             следит за вами!

Отредактировано Амелия дэ Ловетт (Пятница, 20 июля, 2012г. 21:58:46)

0

585

Амелия дэ Ловетт
Пишу пишу, уже почти=))

0

586

Akisu
Хочу глянуть *__*

Амелия дэ Ловетт написал(а):

Бабуля Ами
             следит за вами!

Нет ничего интересного

0

587

Akisu
уже?

Сакура написал(а):

Нет ничего интересного

http://i054.radikal.ru/1004/9c/1718a5375c91.gif

0

588

Сакура

Ля-ля-ля

http://onestory.rolbb.ru

Вот так=))) Я бегу на радостях=)

0

589

Амелия дэ Ловетт
Уже=)

0

590

Амелия дэ Ловетт
Все потом *подмигнула*
Akisu
И кто ты там?

0

591

Сакура
Я там Санджи=D

0

592

Akisu
кто пишет

0

593

Akisu
Черт, там игровая часть от гостей скрыта

0

594

Сакура
Эх ща кину несколько постов=))
Амелия дэ Ловетт
Первый? как хотите?=)

0

595

Akisu
Давай в ЛС

0

596

Сакура

Динозаврик

Обладай он энтузиазмом или ведай о понятии обыкновенной удачи, громадина бы точно заулыбался или обрадовался. Еще бы, добыча сама словно пытается запрыгнуть ему в пасть! Упустить такую невероятную возможность он не мог, инстинкты подсказывали просто широко раскрыть пасть и проглотить интереснейшую добычу. Вот она, совсем близко, лишь в нескольких метрах - каскад острых зубов с силой направился к друг-другу, с целю оторвать коку половину туловища, а при любезнейшем желании - и проглотить его целиком. Не лучшая это была идея - прыгнуть на уровень с пастью чудовища - как никак, ведь это человек будет испытывать проблемы с отсутствием опоры, а вот древнему существу, с его то ростом, об этом даже не приходилось задумываться. Мгновения и Санджи окажется проглочен заживо!

Я

Санджи сидел и ждал когда наконец кто-нибудь придёт. Покуривая сигаретку он наблюдал очень интересную картину к нему бежал динозавр, а потом раз и был съеден большим динозавром. "Ух ты этого динозавра нам хватит дня на три." Усмехнулся блондин. Когда же динозавр жадно на него поглядел, то стало понятно Санджи-жертва, он-охотник. Но есть одно но, для Санджи он был обедом, ужином, еще несколько приемов пищи. Только поэтому блондин ждал как бы лучше ударить эту дичь.
-Ужину никогда не победить кока! Вскрикнул блондин и высоко подпрыгнув нацелился на морду динозавра. Хотелось бы сбить его одним ударом, но динозавры твари не понятные и поэтому после удавшегося или неудавшегося удара, кок сразу готов был продолжать атаку, но в воздухе в любом случае он слабее чем на земле поэтому он пытался как можно меньше быть в воздухе, и приземлившись на ноги. Он побежал под динозавром,и с большой силы ударил его по правой ноге.

0

597

Akisu
мне бы нужно было писать последней на улицах, так как догоняю. или напиши мне что примерно ты должен сделать, я напишу, а ты вдогонку свой постец. потом сакура

0

598

Сакура
Упс, звиняй=)

0

599

Akisu
Тут ты скорее его съешь)

0

600

Амелия дэ Ловетт
Я могу впринципе, но если что я просто должен, если вы атаковали то ли бо увернуться либо блокировать не вытаскивая катану из ножен, а так весело улыбаясь, бегу к домику=)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №3 В честь дружбы