Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Акита. Домик в горах.

Акита. Домик в горах.

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Дом

http://img-2006-07.photosight.ru/20/1546940.jpg

Небольшой домик, который много лет стоял пустой. Иногда там останавливались путники.
Дом складывается с двух комнат. Одна спальня с двумя кроватями. Гостиная, которая объединенная с кухней.
В углу гостиной  находятся небольшая лестница, которая ведет на чердак, где в основном собрат разный хлам.

0

31

Амелия и сама стала обходить волчицу вокруг. Грациозное черное тело медленно перемещалось вокруг белой. Стальные мышцы то и дело проявляли себя, обтягиваясь черной кожей. Шелковая шерсть блестела на лучах солнца, играла лучами. Из пасти вырывался глухой рык. Теперь её состояние переменилось. Хвост метался из стороны в сторону. Литиум оглядывала всю волчицы, бросая колкие взгляды. Шерсть слегка насупилась на загривке.
Амелия остановилась прямо перед носом волчицы - Война зависит не от мнения одного оборотня или человека. Пойми это! И мы не виноваты, что люди настолько трусливы... - она вновь стала обходить по кругу, выдерживая определенную дистанцию, рассматривая волчицу. - Ты и без меня знаешь, что на этом ничего не закончиться! Не ты, так кто-нибудь другой. - когти стали яростно впиваться в землю, проводя маленькие борозды. На минуту Амелия остановилась сзади волчицы. Теперь она разделяла её от дома. Кошка бросила взгляд на дом, на того парня, который питал обоих своим страхом. - Но если ты соберешь в себе остатки силы и ударишь кулаком по столу, то возможно все обойдется. - она фыркнула в сторону дома и продолжила свой путь. Я никогда не унижалась и унижаться не стану! Я не буду предлагать тебе дважды. Если ты захочешь мирной жизни, то сделаешь правильный выбор, Сакура. - она тут же подскочила к морде волчицы и взглянула ей в глаза. Тяжелое дыхание сопровождалось уже громким рыком. Никто не знал - нападет ли пантера, или же просто будет продолжать смотреть. Её вспыльчивый и переменчивый характер, как бочонок пороха. Никто не знает, вспыхнет ли он в следующий момент. Но лишь одарив Митсуко холодным и в то же время яростным взглядом, Литиум развернулась и стала удаляться. Небрежный жест - повернуться спиной - всегда решал кто стоит у тебя сзади - либо тот, кто нападет, либо тот, кто просто посмотрит. Она громко рычала, выражая сполна свое недовольство нынешней ситуацией. Нет, она больше не сдерживалась. "Надеюсь, что она примет правильное решение! если же нет..." Амелия повернула голову в сторону сакуры и бросила Твой ответ

0

32

Сакура опять оскалилась, и языком провела по губам. Трудно сказать, что это у нее за привычка, и чем вызвана. Раньше она за собой этого не замечала. Пантера решила тоже обойти волчицу, и Митсуко неотрывно за ней смотрела, топчась на месте. Ей, это все не нравилось, и по глазам можно было понять.
- Один оборотень или человек может сделать много, он все равно найдет тех, кто разделит его взгляд, тогда он сможет что-то изменить, - сказала Сакура, - я не права? Закончиться, когда вмешается третья сторона, но не Черная кровь, как агрессор. Я так поняла, что ты хочешь, чтобы я возродила свою организацию и войной на кого пошла? На людей? Или на Кланы, которые остались? Ответь, на это! – волчица рыкнула, оскалив клыки. Шерсть на загривке поднялась.
Амелия остановилась между домом и Митсуко, и Туман повернулась к ней. Не хотелось подставлять спину, черная кошка такая же, как и Сакура – непредсказуема, но сейчас волчица больше себя сдерживает. Акису сидел в доме, и девушка надеялась, что он оттуда не выйдет.
Пантера подскочила к Митсуко, и она даже не дернулась, хоть была готовая к атаке. Знала, что она сейчас не нападет? Или просто не хотела лишний раз дергаться? Трудно сказать. Сейчас два оборотня ходили по лезвию, которое неизвестно к чему вело. Они были готовы к чему-то.
Черная кошка решила уйти, или это только шаг такой? Но Амелия начала отходить. Сакура смотрела ей в след, но далеко она не дошла. Пантера остановилась.
- Черная кровь не будет возрождаться, как агрессор. Она не будет идти ни на кого войной, и тем более ради мести, не теперь. Если ты не согласна, то… сразимся, - сказала Митсуко, улыбнувшись. – Если я тебя победу, то ты примешь мою позицию, но если победа будет твоя, то я соглашусь с твоей. Ну, как?

0

33

Это занятие вскоре завершилось, и катана снова могла резать, то что хотел молодой человек, он выглянул в окно. Он увидел взгляд кисы и присвистнул. Чем-то не хорошим это кончится, прям как чую. Парень улыбнулся, наконец он победил свой страх, ну естественно оружие то его было заточено, плюс ко всему два ножа с которыми он не плохо обращается. Поэтому парень наконец, впервые после прихода кисы был абсолютно спокоен и смотрел на девушек, но сейчас трудно было это сказать, большая кошка и волчица. Катана заползла обратно в ножны.  А парень всё глядел в окно, выжидая, нет теперь он определенно точно знал, что останется сидеть здесь, как бы он не переживал за волчицу. Она сильная, справится. Дальше мысли снова начали плясать в хаотичном порядке, то там, то тут проскальзывала какая то странная мысль. Сейчас его тело было напряжено для резкого рывка, но также он был спокоен он решил, что пока это не его дело, а их, поэтому завершил свое глядение в окно и просто подпирал стену дома, думая о чем то своем.

0

34

Черная пантера была всегда была при своих повадках и моральном устое. Гордая осанка, уверенный холодный взгляд, дикий клокот, щекочущий горло, невозмутимость, но в то же время вспыльчивость. настоящий представитель кошачьих. Никогда не знаешь - чем закончится дело с этой особой. Она все решает сама. Ей не нужны какие-либо наставления. Кошка всегда будет держаться на своей стороне и гулять сама по себе.
Сделав непринужденный вид и не поворачиваясь Амелия холодным голосом проговорила - Я не говорила, что Черная Кровь должна быть агрессором в этой войне. Так же... - в её голосе были какие-то стальные нотки, как будто она прорезала мясо острым лезвием - я считаю нужны собраться всем оборотням воедино. Только так мы сможем добиться конкретного результата. Я не призываю тебя убивать всех, кто только попадется в лапы, я призываю тебя действовать на благо обществу. - в этот момент кошка повернула свою голову в профиль, но так и не посмотрела на волчицу.
Последние слова белой заставили Амелию слегка измениться в лице. Она будто обрела какой-то покой, её веки слегка опустились. Кошка стала разворачиваться к волчице. на ней не было ни ухмылки, ничего. Ноль реакции. даже рычание прекратилось. - Ты хочешь драки? вокруг обеих будто все затихло. Не было ни пения птиц, ни шумов.. даже ветер стих. Затишье перед бурей? - Я не вижу причины для драки. Или вы только так решаете все конфликты? - она чуть приподняла голову, обозначая свою неизменную позицию. - Я не собираюсь никому мстить. Я хочу мира, хочу обрести покой... И я думала, что ты не будешь задирать нос передо мной. - Амелия оскалилась. Её хвост сделал стремительный рывок в сторону, и тут же метнулся на место. обстановка напряглась.

0

35

- Я больше не на стороне оборотней, - сказала Сакура, немного прижав уши к голове. – Я теперь сама себе выбираю сторону, на которой хочу быть, - закончила волчица и посмотрела на Амелию. – Мне все одно, что сейчас творится с оборотнями, я не собираюсь рисковать шкурой. Забыла? Я уже мертва. Меня убили два года назад.
Волчица клацнула зубами, и отвернулась от пантеры, посмотрела на дом, где сейчас сидел человек и молодой неопытный оборотень. Первые друзья за долгое время, или не друзья? Кем может быть человек, который сам прицепился, и которого нужно защищать, а почему? А Омбра? Они знакомые меньше чем час. «Нет».
Пантера обернулась к Сакуре, и атмосфера зразу накалилась. Митсуко была готова драться, но хотела она все же это? Сейчас она слабо понимала, что хочется.
- Амелия, я решаю конфликты так, как мне хочется, и мне все одно, как другие решают, - сказала волчица, и повернулась в сторону дому. – Мне не хочется еще «воскресать».
Сакура бросила взгляд на пантеру. Почему-то ей жутко захотелось поговорить по душам. Что-то непонятное нашло на девушку.
- Амелия, что случилось? Я знаю по себе, что переломные моменты так просто не появляются.

0

36

Сидел рассуждал, но и даже человеку чувствовалось как настроение и вообще обстановка там сильно менялась. Парню это не нравилось при чем сильно. Каждый раз обходя друг друга девушки бросали взгляд на дом. Он пустился в свои рассуждения, он давно этим не занимался, а так из дома не выйдешь, да и в окошко выглядывать уже как-то скучно, но всё Аками выглянул в окно. На этот раз на дом смотрела волчица. Парень сел обратно.
-Ля-ля-ля, и всё же что же такое там происходит мог бы я знать.... Парень это говорил тихо, но всё же он не понял, что говорил это вообще вслух. Ну да ладно, наверно у них свои терки, черт их знает. У каждого свое прошлое, да и это меня мало интересует, важно что есть настоящее важнее, нельзя жить прошлым, нельзя жить будущим, смешно выходит.Вроде бы думая о прошлом задаешься вопросом "что было бы если..." и начинается, но важно что происходит сейчас. Парень улыбнулся своим мыслям и уже глядел в окно с улыбкой, в глазах приветливо играли огоньки. Да и вообще голубые глаза парня смотрели на двух девушек, какой-то открытостью, веселостью. Эта была черта его характера, да и вообще без улыбки этого молодого человека трудно было представить.

0

37

- Я больше не на стороне оборотней - Амелия тут же передернулось. Я правильно услышала? Это ввело её в какое-то заблуждение. Такого не может быть... и на чьей ты стороне? - И ты до конца жизни будешь твердить что тебя убили и поджимать хвост перед каждым оборотнем, что бы только тебя не узнали? - вырвалось с каким-то рыком. При этом волчица клацнула зубами. Литиум еле удержалась, что бы не замахнуться и не ударить её когтистой лапой, оставив несколько шрамов на морде. Белая отвернулась. Литиум лишь грузно дышала, немного наклонив голову а точнее выгнув её в шее, и вновь начала рычать. Хвост стал медленно переводиться с одной стороны на вторую.
Она громко рычала. Не могла поверить своим ушам. неужели она прогадала? Вновь ошиблась... Наверное это в конце её сломает. Амелия яростно разглядывала землю, пытаясь найти ответ, пытаясь выудить какую-то зацепку. А вдруг она и вправду ошиблась? Что тогда? Тяжелая когтистая лапа приподнялась над землей и тут же ударила её, оставив небольшую яму. Горсть земли взлетела в воздух и упала на расстоянии пятидесяти сантиметров. Оскал был скорее не от злости, а от отчаяния.
На вопрос Литиум подняла голову. К этому времени оскал спал. Кошка прижала уши. Хвост замер в воздухе. Память.. она болью проникает в мой мозг, разрезает его... Литиум вспомнила тот алый цвет вражды, тех двух кошек в луже. Она вспомнила любящую семью. Задние ноги ослабли и опустили кошку на землю. Голова поникла. И яростные глаза утонули в веках. Она несколько минут так просидела. Шрам тут же заболел, а эта боль отразилась на морде пантеры. Она оскалилась и в миг поднялась. Глаза вновь вспыхнули. Они испепеляли волчицу - Это переломный момент всех оборотней! Война, Сакура, война! Мне нужен твой ответ - Амелия злостно шипела. Она не хотела больше ждать - Скажи, и я уйду.

0

38

Сакуру всю передернуло от слов кошки. В голове промелькнули картинки о том, как она жила. Как боялась, что ее найдут, как в каждом оборотне видела врага, который пришел за ней. Она страдала паранойей, и не могла себя перебороть. Ее смерть, ее же сломала.
- Тебя это не касается, - рыкнула Митсуко, повернувшись к Амелии. На морде появился опять оскал, но в это раз, в глазах волчицы промелькнула жестокость, которая уже давно не проявлялась. Шерсть на загривке поднялась, также и хвост. Он и показывал ее агрессию, поднявшись выше линии спины.
Волчица была готова наброситься на пантеру, и только потому, что ее задели за живое. Что она может знать?
Митсуко с лютым и жестоким взглядом смотрела на Амелию, также когда-то смотрела на своего дядю, и на Ичиро. После чего она их убивала. Что мешает ей убить эту кошку? Убить раз и навсегда, и продолжая жить так, как жила. Прятаться в горах. Но ей только 24 года, она не может все время прятаться, она должна жить, и оставить свое потомство.
Неожиданно белая волчица перестала рычать, и легла на живот, положив переднюю лапу на морду, словно хотела от всего закрыться, и ее не волновало, что подумает Амелия. Сакура закрыла глаза.
- Уходи, я тебе сейчас ничего не скажу, - тихо проговорила Митсуко, и с под лба посмотрела на пантеру. Ее взгляд горел чем-то непонятным. Ей нужно найти свой ответ. Она еще молода, и ей нужен свой путь.
- Уходи, потом я тебя сама найду, - сказала Митсуко, и поднялась на лапы. Как же быстро волчица умеет изменяться в своих решениях, мыслях. Наверное, только из-за того, она так могла далеко зайти, или только повезло? Ей нужно все передумать. «Черная кровь»

0

39

Парень всё сидел и обдумывал. Его уже явно не интересовало что творится за окном, он лишь иногда поглядывал в него для себя, для спокойствия. Как редко, ему было нужно так мало для спокойствия. Аками ждал, его одиночество и его улыбка никак не вязались. Улыбка от одиночества? Нет, такого просто невозможно, хотя с другой стороны он не о ком не переживал не боялся, что в один прекрасный миг, на его глазах, его может оставить человек или кто-то ещё к которому парень мог привязаться. Одиночество от улыбки. Возможно, никто никогда не воспринимал его всерьёз, улыбка была чем-то странным для людей, для всех. Никто не мог поверить, что можно просто так взять и улыбнуться миру. Как бы то ни было Акису задумывался об этом, эта мысль не давала ему покоя. Но он продолжал весело улыбаться, будь то вовремя драки, будь то просто. Всё это как будто не влияло на него, а за улыбкой серо ожесточалось, душа твердела. Каждый раз в драке его глаза становились налитые кровью, его оружие, всё его тело можно было назвать оружием для убийства, даже кулак. Люди слабые, но Аками был не таков. Знал он ещё некоторых людей которые не были слабы. А остальные либо нытики, которые используют огромное количества оружия из-за страха. Либо богатые, высокомерные твари, которых Акису на дух не переносил,  и считал, что в основном война началась из-за них. Парень улыбнулся, посмотрел в окно, Сакура лежала. Лежит?! Не понимаю такого юмора. Когда девушка встала он улыбнулся. И думал что же произойдет, хотя что там было думать. Эти мысли сильно отвлекли его от реальности поэтому он быстро попытался прийти в себя и весело засмеялся. Нет, это не был истерический смех такой популярный среди людей, чей разум затуманен. А просто смех, радостный, веселый, детский смех.

0

40

Пантера видела настрой волчицы. Порою казалось, что её и саму обхватил этот огонь ярости и злости. Металлический привкус в пасти, и вновь то рычание, что заставляло врагов посмотреть в глаза смерти. Литиум была готова бросить вызов девчонке, она была готова порвать волчицу, была готова драться. Кажется, что все предвещало эту драку.
Но внезапно - Сакура перестала рычать. Литиум все выгибала шею, показывая злостный оскал. Но... это было ни к чему. Митсуко упала на живот прямо перед пантерой. Это вызвало бурю негодования. По началу кошка хотела впиться в шею волчице и задушить её, но в глазах застыла жизнь. Амелия смотрела на белую шерсть волчицы, на её позу, на то, как она неровно дышала. Это заставило Литиум замереть, не дышать. Казалось, что даже сердце прекратило биться. На мгновение весь мир остановился. Волчица закрыла глаза. А перед глазами Амелии проскочили мгновения жизни. Любимая и дорогая сестра, родители. Что-то больно зажало в груди. Что-то разразило его напополам. Что-то вызвало такую же бурю эмоций, как, наверное, и у Сакуры. Может их обеих связывало что-то большее, чем просто похожесть характерами и внутренними убеждениями?
Смешение чувств породило в ней что-то новое, что-то совсем никому не знакомое, кроме неё самой. пантера так же закрыла глаза, выслушивая фразы Сакуры. А все-таки у неё красивое имя... ей на мгновение показалось, что она умирает. Но тут же, сделав глубокий вздох, Амелия открыла глаза и посмотрела на волчицу, которая не жалея себя все-таки поднялась на лапы. Её душа была ранена не меньше души Литиум, и она встала. Сильная девочка, молодец... Амелия гордо посмотрела на неё. Ведь в конце-концов Митсуко была намного моложе кошки, намного. Амелия сделала шаг вперед и тут же потерлась головой о шею волчицы. Держись! - было последним что она сказала. и тут же пантера просто развернулась и рысцой побежала прочь, в лес, туда, где её никто не достанет.
>>> Неизвестно направление.

+1

41

Непонятные чувства переполняли Сакуру. Перед ее глазами менялся мир. Он не такой, какой был раньше. Все, что она знала, отходило назад, словно что-то ненужное, но все оно сохранялось в памяти. Все, что сейчас знает Митсуко, поможет измениться, перешагнуть межу, которая не давала ей двигаться дальше.
Когда она узнала правду за себя, ее мир разбился. Ей казалось, что нет ничего реального, ее захватила месть. Сакура вслепую шла мстить всем, кто ей встречался. Убивала, искала что-то не понятное, а потом… а потом мир умер. Для нее умер в тот момент, когда ее сбросили с обрыва, когда она чувствовала, как ее кости трещать. Она выжила, но не искала себя. Митсуко жила, как мертвая, но она же живая.
Волчица смотрела на пантеру, и, кажется, ее не видела. Но, когда Амелия подошла, и потерлась к шее Сакуры, то ее словно ударило током. Мир волчицы закрутился в водовороте, превращаясь в что-то новое.
На слово кошки, Митсуко только кивнула, и улыбнулась глазами. Кто бы мог подумать, что такое будет? Секунду назад, они были готовы встретится в жестоком бою, не жалея друг друга. Окрасить остатки снега в красный цвет, но нет, доля захотела по-другому.
Когда Амелия исчезла с поля зрения Тумана, белый оборотень подняла морду к небу, и завыла.  Как же она долго это не делала? Ее вой был живой, такой который должен быть в ее молодом возрасте, по меркам оборотней.  Но Сакура была опытнее, чем другие оборотни своего возраста, а иногда, даже могла дать фору старшим.
Вой разносился на всю местность возле дома, но это уже был не вой. Это песня волка. Митсуко пела душой. Весь ее боль уходил. Она знала, что ей делать, но ей нужно еще время. Нельзя так быстро прийти к решению.
Волчица резко перервала свою песню, и посмотрела куда-то за горизонт. На ее вой, кто-то откликнулся. Послышался еще один вой, а потом еще несколько, но через минуту все стихло. Сакура высунула язык, и трудно дышала, ей хотелось пить. Постояв несколько секунд, волчица развернулась, и пошла к дому. Не превращаясь, Туман открыла дверь лапой, и зашла в середину. Всего в метре от парня, белая волчица легла, скрутившись в клубок. Она уснула.

Пост писался под эти пести

Дмитрий Колдун – Дай Мне Силу
Jane Air – Моя Стая
Кошка Саша – Стая
ЭРА – Волк и Луна

0

42

Парень глядел в окно уже без особого интереса, окно лишь занимало его тем, что там было Сакура, не понятно почему его тянуло к ней. Хотя кто знает, может просто детский интерес. Но потом что то произошло, эту картину парень не забудет никогда в жизни. Кошка подошла к волчице и потерлось о нее. Теперь я вообще ничего не понимаю.Разве некоторое время назад они не хотели друг друга убить. Ну да ладно раз всё так кончилось это отлично. Но дальше было всё гораздо интереснее и красивее, киса грациозно как подобает кошкам удалилась. А вот Сакура, просто завыла, Аками впервые в жизни увидел как волки воют. Все слышали, но увидеть... Это зрелище заставляло открывать рот от восторга, парень улыбался, ведь такого никогда нельзя услышать. В этом вое было всё смертная тоска, грусть, радость, наверно все эмоции скрутились в этом вое. И он был незабываем, через некоторое время ещё присоединился один "песня души". Так назвал парень то что слышал, ведь многие певцы не смогли бы так передать всё тоску что хранится в их сердцах лишь одним порывом звуков.Когда волчица зашла, он улыбнулся.
-А... Хотел он что то сказать, но не решил. Ладно... У тебя был трудный день, Сакура. Девушка свернулась клубком на полу и уснула. Парень был в восторге он огляделся, и не нашёл ничего полезного чтобы смогло укрыть девушку, но зато приметил недавно отданный на хранение плащ. Он улыбнулся, взял его и укрыл девушку, сам же вернулся на свое место и сидел поглядывая в окно вид стал зачаровывать и вскоре парень в обнимку со своей катаной, подпирая стенку уснул.

0

43

Облака... Я плыву? Лечу? Да. Медленно и плавно, - говорят, что когда дети летают во сне, они растут, но порой они действительно летят, не без чужой помощи, разумеется. Вот и сейчас Ом "прилетела" на кровать во сне и наяву. Однако, на этом сновидения прекратились, потому что девочка устала даже для них, но проспала она не до самой ночи, как предполагалось, так как взбунтовались биологические часы: День! - Тика резко села на кровати и тут же стала удивляться тому как в ней оказалась да ещё и под пледом. Внезапное "озарение", заставило Тень улыбнуться. Это же "взрослые" позаботились. Оборотень вскочила и тихонько, стараясь не разбудить старших, пришла на кухню. Где-то тут был чайник и ... - Сильва потянула носом воздух, - Съестное. Надеясь на то, что давешнее предложение блондинки, подкрепиться чем-нибудь из шкафчика, всё ещё в силе, Омбра выудила оттуда печеньки и поставила чайник, благо сориентироваться было несложно.

0

44

Еще перед тем, как уснуть, Сакура почувствовала, что ее чем-то накрыли, и недовольно заворчала, дернув ушами. Но, просыпаться не собиралась. Ее тело быстро расслабилось, и было ощутимо всю усталость за весь день.  Наверное, если бы была драка, то она могла плачевно для волчицы закончиться. Она слишком устала, чтобы драться. Хорошо, что все закончилось мирно. Сакура сама не ожидала, что такое будет. Быстро все мысли запутались, и превратились в сон.
Уши волчицы дергались даже во сне, улавливая звуки. Медленно Митсуко, во сне, легла на бок, растянувшись на полу. То, что кто-то стал ходить по дому, осталось не не замеченным. Уши дернулись, а глаза открылись, но сон не сразу прошел. Через несколько секунд, Сакура поднялась и осмотрелась.
Волчица увидела Омбру, которая уже проснулась, и искала, что можно поесть. Зевнул, Митсуко почесала лапой за ухом, и поднялась. Сколько она спала? Неизвестно, но силы возобновились. Теперь, Сакура могла четко обдумать, то, что было случилось. «Черная кровь, черная кровь. Она хочет, чтобы я ее возродила. Тогда обо мне узнают, но Амелия была права, я не могу всю жизнь прятаться и пожимать хвост. Это же не я буду» - думала волчица, смотря на девочку, точнее сквозь нее. Потом мотнула головой, и положила ее на передние лапы. «Возглавить оборотней, это означает стать вожаком клана, нет, я еще к этому не готовая. Что же делать?»
Чувства и эмоции путались между собой, ища правильной вариант, но его не было. Сакура колебалась.

Очередь: Сакура, Акису, Омбра

0

45

Парню снилось что-то явно веселое, его улыбка не спадала даже во сне. Он не слышал как проснулась Омбра, не приметил как открыла глаза Сакура. У парня было состояние спокойствия, а потому спал он крайне не чутко. Так бы его разбудил любой шорох, и да признаться честно люди крайне не совершенны и когда они устали, спят эти существа мертвым сном, а потому парень облокотившись на стену спал. Но всё же конечно с паузой он проснулся, глаз пока не открывал, это был приятнейший момент,когда просыпаешься и не открывая глаза просто прислушиваешься к звукам, которые окружают тебя. Но вскоре он открыл глаза и не спадающая улыбка на лице молодого человека, всё также сияла. Он посмотрел сначала на Омбру, потом на волчицу.
-С добрым утром! Воскликнул парень и попытался встать и неудачная попытка, он пошатнулся на ногах и свалился обратно. Весело засмеявшись, Аками решил вставать помедленней и осторожней. И он это сделал, со второй попытки кое-как встал, сказалась всё таки беготня от кисы на ногах парня. Раньше он так быстро не от кого не убегал, да раньше он вообще не убегал. Акису огляделся вышел на улицу и вдохнул свежего воздуха. Он приметил пока ещё не совсем прикрытые снегом следы от лап. Хорошо что ничего не случилось. Парень выдохнул и улегся на снег.

0

46

Сакура лежала, и «складывала» свои мысли по полочкам. Сейчас все нужно четко представить, обдумать. Нельзя допустить ошибку раньше времени. Если даже сейчас, Сакура куда-то пойдет, ее никто еще не узнает. И если идти, то нужно в тот город, где редко блондинка бывала. Волчица дернула ушами. «Токио, я там редко бывала, даже не смотря, что это столица» - подумала Митсуко, и ее мысли прервал Акису, который проснулся и попробовал встать. Туман закатила глаза. «Господи, вот же человек». Парень все же смог встать, и вышел во двор, после чего лег на снег. «Ребенок!» - мысленно рыкнула Сакура, клацнула зубами, и поднялась на лапы. Стряхнулась, и превратилась в человека.
- Омбра, мы через 15 минут выходи, едим в Токио, - сказала Митсуко, посмотрев на девчонку непонятный взглядом.
- Эй, Акису,  возвращайся в дом. Через 15 минут мы уходим, если хочешь с нами, - крикнула блондинка, и развернулась, пошла в спальную комнату.  «Там лучше всего обдумать, выйти в свет» - думала Сакура, собираясь.
Через 15 минут, уже все были собраны. Сакура отдала плащ, и сказала, что у нее не будет времени за ним не смотреть, и пусть он его носит.
«Амелия, ты вернула мне жизнь» - подумала девушка, улыбнувшись уголками губ. Сейчас ее переполняли чувства неизвестного, желанного и давно забытого.

» Вокзал "Хоши"

0

47

Парень лежал на снегу и о чем то задумался. Сложно ему было, за несколько дней столько впечатлений, и ещё плюс ко всему его чуть не убили. Ему на помощь пришла волчица, которая сама чуть не съела Аками, но ещё тогда синеволосый весело смеялся рядом с ней. Обычно в его голову не вторгаются такие мысли, о защите кого-либо, потому как парень вырос и жил без друзей, он даже побоялся, Аками осознал, что волновался за Сакуру, как же редко это было чувство. Хоть он не знал почему, почему отдал ей свой плащ, почему сидел и следил за каждым движением, почему боялся, что будет драка. На эти вопросы даже сам Акису не знал ответы. Но он понял, что снег холодный. Он услышал голос Сакуры, что немного помешало ему рассуждать дальше о том, что с ним происходит. На самом же деле он не менялся, он просто до этого времени не знал слов, вернее знал где то читал, слышал, но с ним такого явно не происходило. А потому синеволосый парень так и не разобравшись в своих мыслях. Вернулся в дом. Так спонтанно?! А хотя всё равно путешествую, вроде я там ещё не был. Парень улыбнулся и поплелся за Сакурой, было странно, что парень молчал, а всё остальное как всегда улыбка, веселый приветливый взгляд. И да возвращенный таки атрибут его одежды красный плащ за которым скрывалась катана. И правда, что же со мной происходит, не понимаю... Акису долго размышлял, но к окончательному решению так и не пришёл. Сказочная любовь с первого взгляда?! Нет, Аками даже слов таких не знал. Но что-то к девушке он явно чувствовал, это называлось симпатией, привязанностью. Парень шёл по следам девушки.

--->Вокзал "Хоши"

Отредактировано Akisu (Понедельник, 30 июля, 2012г. 21:57:49)

0

48

Наблюдать попытки синеволосого встать было очень забавно, он невольно вызывал улыбку, не у всех, правда, в волчице, похоже, его чаянья пробуждали нечто вроде снисхидительно-доброго раззражения. Как у мамы к моим выходкам, - улыбнувшись, подумала Омбра и лишь протянула руку к пакету за очередной печенькой, как поняла, что брать-то ей уже нечего. И где всё? Не успела Силь мысленно упрекнуть себя в обжорстве, как её отвлекла Сакура. Токио? Сейчас? Зачем? Надо собираться. Тень резво вскочила на ноги, но тутже села, поняв, что собирать ей нечего. Акису трже был налегке идаже принял-таки свой плащ. Ой, а споров-то сколько было, - иысленно усмехнулась Тика и молча отправилась вслед за старшими.
----->Вокзал "Хоши"

Отредактировано Омбра (Вторник, 31 июля, 2012г. 11:43:04)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Акита. Домик в горах.