Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №6 диваны.

Флуд №6 диваны.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Akisu
Спасиб) Как же это все не вовремя случилось, ну да ладно. Все можно решить)

0

392

Сакура
Я могу исправить пост и пойти гулять куда нибудь в неизведанное направление, апотом с тобой пересечемся=)

0

393

Akisu
Давай так, как решили) а то мне опять все изменять в своих планах

0

394

Сакура
Хорошо, просто хотел тебе упростить=D
Ну раз как решили, хорошо=))

0

395

Akisu
Да ладно. Все же решили)

0

396

Сакура
Ну хорошо как скажешь, тогда правильно говорю хоть на край света=)))

0

397

Akisu
На край свете не нужно)
Но, Акису узнает за черную сторону Сакуры. Это будет интересно) Он может понять, что Сакура чистый дьявол)

0

398

Сакура
Хи, Акису нужно узнать, в любом случае. Он симпатизирует Сакуре, ему не важно какая она=Ъ

0

399

Akisu
Узнает, да еще и увидит)
ну да, но все же, это как-то влияет) Сразу любви не будет, нужно больше интереснее придумать. А еще непонятной ревности добавить. И на сюжет будет все влиять, и обычные отношения развиваться)

0

400

Сакура
А я и не прошу, сразу любви, он то симпатизирует Сакуре, а значит будет и ревность, будут и драки за нее.

0

401

Akisu
Драки это интересно) интересно с кем) хотя, и это можно найти)
У меня сейчас в голове столько всего) И главное успеть, и не забыть

0

402

Сакура
Ты главное запиши, а уж я  найду кого резать и стрелять=)))))
Акису не даст тронуть Сакуру, даже ценой своей шкурки=D

0

403

Akisu
Жаль, что Альтаира нет, он считается первой любовью Сакуры, вот это можно было бы сделать ревность) тлько и он оборотень)
Акису все время не сможет ее защищать) Я планирую Сакуру на свой страх и риск отправить в Кагосиму, в город оборотней. Буду там у нее дела, а человеку там зразу смерть.

0

404

торжественно клянусь завтра пост написать http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413864_1203511785_bl.gif от антибиотиков меня сильно клинит ничего не соображаю http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413864_1203511785_bl.gif еще и 5 часов в скорой помощи меня вывели из себя

0

405

Katzu
Ждем, а то уже в должники попасть можешь.
Ничего серьезного?

0

406

Сакура
Да ладно, оборотень не оборотень, парень слишком хорошо понимает с кем имеет дела, так что, драться он всегда готов.
Ну да, тогда уж Акису будет скучать=)))
Katzu
Чё такое, друг?

0

407

Akisu
угу)
а если Акису узнает, что там каждый (почти каждый) оборотень мечтает убить Сакуру? она же предательница)

0

408

Сакура
Аномальное строение правой почки, воспалительный процесс. Первичный диагноз-цистит. Сижу вот думаю, спасут антибиотики или в клинику впихнут)

Akisu
Болею жешь Хд)

0

409

Katzu
а более человеческим языком?

0

410

Сакура
*улыбается*
Если Акису узнает, будет проблемы, слишком уж парень беззаботен, он не посмотрит на то что там одни оборотни, ну он беспечен, слишком беспечен, и мало чего смыслит=))

0

411

Katzu
Сочувствую

0

412

Сакура
Почка необычного строения и в организме как-то не так повернута, еще и опухла, вот и жить мешает) Меньше буду весной в речке купаться))

0

413

Akisu
На самом деле я хочу в больницу. Кормят на халяву, все носятся, ухаживают, на работу не надо. Кайф!)

0

414

Akisu
Давай так, что в город не пойдет. Это уже сооовсем не логически

0

415

Katzu
Ух, ладно я промолчу=)

0

416

Katzu
И это серьезно?

0

417

Сакура
Хорошо, буду просто следить=)

0

418

Akisu
Акису узнает за это позже) ладно, не будем на перед забегать)

0

419

Сакура
*загорелся интересом* Всех убью за Сакуруhttp://smayly.ru/gallery/big/Bag/happy.gif

0

420

Сакура
А фиг их знает. Сказали 3 дня антибиотики пропить, не уйдет боль- в поликлинику на осмотр к урологу и там решат. Возникло ощущение что они и сами толком не поняли что случилось) А антибиотики жесть, убийственные, днем выпил только счас отошел, проснулся. Боюсь пить второй, вырубит на раз-два)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №6 диваны.