С ... и до ... или уходите вообще с форума.
А может вы вернулись к нам?
Отсутствуют*: | Пассив**: |
* - кто не может играть определенное время;
** - кто может периодически писать с задержками.
Старайтесь писать конкретное число, когда вернетесь
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Отсутствие, уход и возвращение.
С ... и до ... или уходите вообще с форума.
А может вы вернулись к нам?
Отсутствуют*: | Пассив**: |
* - кто не может играть определенное время;
** - кто может периодически писать с задержками.
Старайтесь писать конкретное число, когда вернетесь
Koume Akemi
Анкету позже с архива вытяну
Нет, не тяну все-таки.
Ребят, я сколько уже Арину тяну пост в ФБ? Не тяну я и учебу, и другой проект, и здесь игру, простите. Остаюсь тут, заходить буду - на личные сообщения отвечать. Но играть - увы, нет пока. МОжет, войду в школьную колею, тогда будет легче. А сейчас - извините, но играть пока не могу. Мы можем закрыть тот ФБ и считать, что Лиса в организации, просто пока спокойно живет себе в Японии до активных действий? Если будет активный сюжет, где будет участвовать организация - зовите, выкрою время, буду играть. А пока - ЛС.
Vasilina
Буду надеяться на скорое возвращения.
А активный сюжет, он уже начинает набирать обороты.
Сакура
как будут подходящие активы - зовите в личку :3
Пропадаю на неопределенный срок.
Меня не будет с 15 числа. Возможно, до 30.10
Может быть, буду появляться на выходные. Буду поглядывать через телефон, но писать наверно не смогу.
Заранее извиняюсь за причиненную задержку.
Arin
Будем ждать
Вернусь по окончанию депрессии творческого кризиса...
Если нужно будет помочь с авами или сочинительством - обращайтесь в аську
Мизуки Нода
будем ждать
Значит так, уезжаю на выходные по делам=))
Не появлюсь в субботу и воскресенье. Отпишу все полагающиеся посты сегодня, постараюсь=))
Если что пинайтесь в аську=)
433971776
Отредактировано Akisu (Пятница, 19 октября, 2012г. 21:00:00)
Akisu
Жду тебя)
Прошу прощения за задержку, пост будет завтра.
Виктор Брагин
Хорошо, ждем
Дорогие товарищи, а так же Берхард Линдеманн: прошу простить за задержку. Уезжаю в отпуск, нормальный интернет думаю, появится к понедельнику-вторнику. В любом случае, связь будет.
Xecty
Ждем)
Всем спасибо за игру, но вынужден ее покинуть
Причина наверное банальна - по итогам игры оказалось, что мир оказался "не моим", и наверное игра больше заточена на оборотней и людей со способностями, чем на простых людей. Но это только мое видение.
Еще раз всем спасибо за игру, простите если кому что сделал не так. Желаю форуму удачи и процветания
Алексей Полянский
Жаль. Огромное спасибо Вам за то, что были, писали и играли. Было очень интересно читать.
Я посмотрел на календарь, на себя и понял одну важную вещь. Реал меня сожрал. Совсем. Ухожу - месяца на полтора-два, наверное. Стираю адрес из памяти и журнала, забываю логин и пароль, не буду следить, читать и отвечать личку, потому что иначе не смогу и вернусь. Мне дороги вы все, мне дорог этот форум, и уходить очень сложно - потому что я неслабо на все это подсел, но выбора сейчас у меня нет.
Огромное спасибо всем за игру. Прошу прощения, что ухожу вот так, внезапно, но иначе, опять же, я бы не смог. Если вы меня за это возненавидите - что ж, даже хорошо. Будет повод не возвращаться, если-когда реал меня отпустит. Если дождетесь... ну, в любом случае, полтора-два месяца меня здесь не будет. Извините.
С любовью и уважением ко всем вам, ваш Рэй.
Рэймонд Коннорс
Ох, буду ждать, Рэй удалять не буду.
Возвращайся, без тебя скучно будет
Рэймонд Коннорс
Желаю удачи и искренне надеюсь, что ты скоро разберешься со своим реалом)
Будет не хватать такого интересного игрока, да и хорошего человека
Рэймонд Коннорс
очень внезапно...будем ждать тебя!!
Рэйка.. Буду ждать!
Вы еще темку создайте, где его оплакивать будете. Вернется он, никуда не денется. Его здесь все-таки ждут...
Arin
Да не вопрос :Ъ
Не флудим
Сегодня уезжая за город, буду в это воскресенье вечером
Риз Энрайха
Ждем)
вернусь где то в понедельник вечером, возможно)
если что я со второй аси сижу...
Прошу простить меня за всё, но кажется...на время...мне придется удалиться. Не то что бы у меня пропало вдохновение или игра мне не нравилась...просто я не смогу какое то время появляться, общаться, писать посты. Я не знаю как на долго я уйду. Но я всегда имею свойство возвращаться. Может я и буду подавать признаки жизни, но сейчас я не в состоянии.
Снимите меня с модераторства, засуньте в архив. Но пожалуйста, не удаляйте..когда нибудь я обязательно вернусь.
Ещё раз, прошу прощение...
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Отсутствие, уход и возвращение.