*улыбнулась и посмотрела ему в глаза* мне кажется что ты все уже знаешь
а может я хочу услышать всё от тебя и удостовериться..*ухмыльнулся и выпустил из объятий*
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара
*улыбнулась и посмотрела ему в глаза* мне кажется что ты все уже знаешь
а может я хочу услышать всё от тебя и удостовериться..*ухмыльнулся и выпустил из объятий*
*взгляд стал серьезным. выпрямилась, выстроив свою осанку* я тебе уже говорила *вскинула бровь* или ты мне не доверяешь?
*взгляд стал серьезным. выпрямилась, выстроив свою осанку* я тебе уже говорила *вскинула бровь* или ты мне не доверяешь?
я хочу услышать ещё раз..*мягко улыбнулся и погладил*
я хочу услышать ещё раз..*мягко улыбнулся и погладил*
ничего не знаю ты в тот раз промолчал. сказал что комментарии излишне. так вот - комментарии излишне! *хмыкнула и пошла к барной стойке*
ничего не знаю ты в тот раз промолчал. сказал что комментарии излишне. так вот - комментарии излишне! *хмыкнула и пошла к барной стойке*
любишь меня?*подошёл и встал чуть в стороне*
любишь меня?*подошёл и встал чуть в стороне*
*повернула к нему голову в профиль* я люблю... а ты? *взглянула на него, не поворачивая фигуру*
*повернула к нему голову в профиль* я люблю... а ты? *взглянула на него, не поворачивая фигуру*
ты ведь знаешь ответ..*улыбнулся и посмотрел в глаза*
ты ведь знаешь ответ..*улыбнулся и посмотрел в глаза*
скажи его вслух *голос разнесся эком будто в огромном зале. послышался стук каблуков. который уводил девушку дальше*
скажи его вслух *голос разнесся эком будто в огромном зале. послышался стук каблуков. который уводил девушку дальше*
*подошёл к ней вплотную* у меня к тебе аналогичные чувства...
*подошёл к ней вплотную* у меня к тебе аналогичные чувства...
*стоит на месте с холодным взглядом и смотрит на него* скажи.. скажи это вслух!
*стоит на месте с холодным взглядом и смотрит на него* скажи.. скажи это вслух!
*криво усмехнулся и, сощурившись, посмотрел в глаза* я люблю тебя..*спокойно произнёс*
*криво усмехнулся и, сощурившись, посмотрел в глаза* я люблю тебя..*спокойно произнёс*
*улыбнулась* это так сложно?
*улыбнулась* это так сложно?
я ведь сказал..значит не особо...
я ведь сказал..значит не особо...
ну вот *встала на носочки, что бы его поцеловать*
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара