Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара

Флуд №7 жара

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Амелия дэ Ловетт написал(а):

ты и правда поверил, что я буду танцевать? *улыбнулась хитро и оставила кофточку в покое, а сама стала медленно и грациозно подходить к Блэку*

ты уже начала..*фыркнул, стоит на месте и, сощурившись, смотрит на неё*

0

422

Дэниэл Блэк написал(а):

ты уже начала..*фыркнул, стоит на месте и, сощурившись, смотрит на неё*

начала да не закончила *подошла к нему вплотную*

0

423

начала да не закончила *подошла к нему вплотную*

*посмотрел в глаза* и это хорошо...*приобнял за талию*

0

424

Дэниэл Блэк написал(а):

*посмотрел в глаза* и это хорошо...*приобнял за талию*

*провела рукой по щеке* ты ведь меня знаешь... *вздернула бровью* я и сама не стала бы

0

425

*провела рукой по щеке* ты ведь меня знаешь... *вздернула бровью* я и сама не стала бы

да....я знаю тебя..и ты вполне могла это устроить...*накрыл её ладонь своей*

0

426

Дэниэл Блэк написал(а):

да....я знаю тебя..и ты вполне могла это устроить...*накрыл её ладонь своей*

*тихо рассмеялась* всю меня уже узнал? *хитро улыбнулась*

0

427

*тихо рассмеялась* всю меня уже узнал? *хитро улыбнулась*

не всю..*поцеловал в шейку* пока лишь часть...

0

428

Дэниэл Блэк написал(а):

не всю..*поцеловал в шейку* пока лишь часть...

но уже много *прикусила свою нижнюю губу*

0

429

но уже много *прикусила свою нижнюю губу*

а скоро будет ещё больше...*коснулся губами её губ и улыбнулся, поцеловал носик*

0

430

Дэниэл Блэк написал(а):

а скоро будет ещё больше...*коснулся губами её губ и улыбнулся, поцеловал носик*

но никогда полностью *хитро улыбнулась и притянула к нему поближе, нежно поцеловала*

0

431

но никогда полностью *хитро улыбнулась и притянула к нему поближе, нежно поцеловала*

*прекратил поцелуй и коснулся указательным пальцем губ девушки* это мы ещё посмотрим...

0

432

Дэниэл Блэк написал(а):

*прекратил поцелуй и коснулся указательным пальцем губ девушки* это мы ещё посмотрим...

*хитро улыбнулась и поцеловала пальчик*  конечно посмотрим

0

433

*хитро улыбнулась и поцеловала пальчик*  конечно посмотрим

*усмехнулся и впился в её губы*

0

434

Дэниэл Блэк написал(а):

*усмехнулся и впился в её губы*

*ответила с нежностью и лаской тем же поцелуем*

0

435

*ответила с нежностью и лаской тем же поцелуем*

*углубляет поцелуй, повернул Амелию и прижал её к стене, провёл ладонью по щеке девушки*

0

436

Дэниэл Блэк написал(а):

*углубляет поцелуй, повернул Амелию и прижал её к стене, провёл ладонью по щеке девушки*

*почувствовала за спиной стену, и тут же дотронулась до неё руками. продолжает поцелуй*

0

437

*почувствовала за спиной стену, и тут же дотронулась до неё руками. продолжает поцелуй*

*страстно целует её, прикрыл глаза от наслаждения и провёл ладонью по бедру девушки снизу вверх*

0

438

Дэниэл Блэк написал(а):

*страстно целует её, прикрыл глаза от наслаждения и провёл ладонью по бедру девушки снизу вверх*

*согнула ногу в коленке и провела ею по ноге Блэка, руками провела по торсу вверх и оставил их на плечах под плащом, отозвалась страстью в поцелуи*

0

439

*согнула ногу в коленке и провела ею по ноге Блэка, руками провела по торсу вверх и оставил их на плечах под плащом, отозвалась страстью в поцелуи*

*оторвался от её сладких губ и коснулся кончиками пальцев щеки девушки, мягко улыбнулся* я узнаю тебя полностью...*поцеловал в шейку, чуть укусив*

0

440

Дэниэл Блэк написал(а):

*оторвался от её сладких губ и коснулся кончиками пальцев щеки девушки, мягко улыбнулся* я узнаю тебя полностью...*поцеловал в шейку, чуть укусив*

*тихо рассмеялась* узнавай меня, узнавай меня полностью! *руками прошлась по  его волосам, вплетая пальцы в пряди волос*

0

441

*тихо рассмеялась* узнавай меня, узнавай меня полностью! *руками прошлась по  его волосам, вплетая пальцы в пряди волос*

*рассмеялся* узнаю ведь..*щёлкнул по носу* боойся))

0

442

Дэниэл Блэк написал(а):

*рассмеялся* узнаю ведь..*щёлкнул по носу* боойся))

я тебя не боюсь, охотник, лучше ты бойся.. кто знает, милый, кто знает - как я посмотрю на тебя в следующую секунду *коварно улыбнулась, все ещё трепля его локоны*

0

443

я тебя не боюсь, охотник, лучше ты бойся.. кто знает, милый, кто знает - как я посмотрю на тебя в следующую секунду *коварно улыбнулась, все ещё трепля его локоны*

и как же ты можешь посмотреть на меня в следующую секунду?*выпустил из объятий* кстати...ты уже связана...*ухмыльнулся* точнее твои руки связаны..

0

444

Дэниэл Блэк написал(а):

и как же ты можешь посмотреть на меня в следующую секунду?*выпустил из объятий* кстати...ты уже связана...*ухмыльнулся* точнее твои руки связаны..

*посмотрела на руки а потом перевела взгляд на Блэка* я могу посмотреть на тебя, как на жертву. и тогда ничто меня не остановит, милый

0

445

Всем утра

0

446

Сакура
дня)

0

447

*посмотрела на руки а потом перевела взгляд на Блэка* я могу посмотреть на тебя, как на жертву. и тогда ничто меня не остановит, милый

тогда тебя остановлю я...*сощурился* этому я обучен, Амелия...

0

448

Амелия дэ Ловетт
А кому-то еще утро)

0

449

Дэниэл Блэк написал(а):

тогда тебя остановлю я...*сощурился* этому я обучен, Амелия...

Дэниэл, я не какой-нибудь сопливый оброщенный оборотень *хитро улыбнулась и притянулась к его губам*

0

450

Сакура
день добрый)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара