*немного удивленно и в то же время недоверчиво смотрит на него, но с улыбкой*
чего ты хочешь?*улыбается* скажи мне...
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара
*немного удивленно и в то же время недоверчиво смотрит на него, но с улыбкой*
тебя *хитро улыбнулась повторяя его фразу* а если из напитков, то водку с соком
тебя *хитро улыбнулась повторяя его фразу* а если из напитков, то водку с соком
*рассмеялся* ну вот он я...*сощурился* твоё желание исполнено..а водка с соком у тебя тоже есть...
*рассмеялся* ну вот он я...*сощурился* твоё желание исполнено..а водка с соком у тебя тоже есть...
*улыбнулась и пошла вновь к холодильнику*
*улыбнулась и пошла вновь к холодильнику*
*прошёл к дивану и развалился на нём*
*прошёл к дивану и развалился на нём*
хей, Блэк! принести ещё пива?
хей, Блэк! принести ещё пива?
кинь банку, если не трудно....*кивнул*
кинь банку, если не трудно....*кивнул
*кинула ему банку пива а себе взяла молочный коктейль, пришла к нему и села рядом на диван*
*кинула ему банку пива а себе взяла молочный коктейль, пришла к нему и села рядом на диван*
*поймал пиво и быстро открыл* холодненое..*хмыкнул и сделал пару глотков*
*поймал пиво и быстро открыл* холодненое..*хмыкнул и сделал пару глотков*
а тебе можно ли? а то вдруг та жидкость, которой ты наполнен, вдруг отрицательно отреагирует? *усмехнулась*
а тебе можно ли? а то вдруг та жидкость, которой ты наполнен, вдруг отрицательно отреагирует? *усмехнулась*
я быстрее алкоголь из организма выведу...*фыркнул и сделал ещё пару глотков* мне можно пить даже цианистый калий, так что успокойся...
я быстрее алкоголь из организма выведу...*фыркнул и сделал ещё пару глотков* мне можно пить даже цианистый калий, так что успокойся...
*вздохнула* ну ладно *улыбнулась и сделала несколько глотков*
*вздохнула* ну ладно *улыбнулась и сделала несколько глотков*
*подмигнул и выпил пиво, смял банку* что хочешь делать?
*подмигнул и выпил пиво, смял банку* что хочешь делать?
*хитро улыбнулась и посмотрела на Блэка* то что я хочу ты мне не разрешаешь! так что пожалуй я допью молочный коктейль и поваляюсь на барной стойке. а ты?
*хитро улыбнулась и посмотрела на Блэка* то что я хочу ты мне не разрешаешь! так что пожалуй я допью молочный коктейль и поваляюсь на барной стойке. а ты?
между прочим я могу тебе это разрешить...но не здесь...*сощурился* а я, коль ты не хочешь, похоже*хитро улыбнулся* буду спать....или подшучивать над тобой..
между прочим я могу тебе это разрешить...но не здесь...*сощурился* а я, коль ты не хочешь, похоже*хитро улыбнулся* буду спать....или подшучивать над тобой..
ничего не знаю, лис все равно убегает... несмотря где я буду его мучить! *посмотрела на него и сделала ещё несколько глотков* ну поспи, поспи *мило улыбнулась*
ничего не знаю, лис все равно убегает... несмотря где я буду его мучить! *посмотрела на него и сделала ещё несколько глотков* ну поспи, поспи *мило улыбнулась*
а я повторюсь..в одном месте можно было бы всё провернуть...*фыркнул и надвинул шляпу на лицо* посплю..*кинул смятой банкой в девушку*
а я повторюсь..в одном месте можно было бы всё провернуть...*фыркнул и надвинул шляпу на лицо* посплю..*кинул смятой банкой в девушку*
хей! *потерла то место, куда попала банка. приподняла левую бровь и тут же куда-то удалилась*
хей! *потерла то место, куда попала банка. приподняла левую бровь и тут же куда-то удалилась*
*начал засыпать*
*начал засыпать*
*вернулась в комнату в одном полотенце, как показалось бы на первый взгляд*
*вернулась в комнату в одном полотенце, как показалось бы на первый взгляд*
*услышал возвращение девушки, но не подал виду, что не спит*
*идет к бассейну и напевает* Rape me, rape me my friend.. *полотенце упало*
*идет к бассейну и напевает* Rape me, rape me my friend.. *полотенце упало*
*услышал лёгкое шуршание и песенку, притворяется спящим*
*услышал лёгкое шуршание и песенку, притворяется спящим*
*напела погромче* I'm not the only one, I'm not the only one...
*напела погромче* I'm not the only one, I'm not the only one...
угу..ещё погромче спой..*фыркнул*
угу..ещё погромче спой..*фыркнул*
*хитро улыбнулась и нырнула в бассейн*
*хитро улыбнулась и нырнула в бассейн*
*встал и подошёл к бассейну* а просьбу твою я выполнить могу..*хитро улыбнулся*
*встал и подошёл к бассейну* а просьбу твою я выполнить могу..*хитро улыбнулся*
*подплыла к краю бассейна и облокотилась руками на пол* какую? *смотрит на него*
*подплыла к краю бассейна и облокотилась руками на пол* какую? *смотрит на него*
из песни..*резко вытащил из воды* выполнить?
из песни..*резко вытащил из воды* выполнить?
ты что *ирония* тут же столько народу ходит... *хитрая улыбка*
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара