Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара

Флуд №7 жара

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сакура
Неееет http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/252/18252091_bh.gif тебе меня не жалко? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/252/18252091_bh.gif

Sanna Taka
Хм.. Ну не знаю)  Лора Бочарова-Романс инквизитора. Мельница - дракон/дорога сна/королевна/воин вереска/двери тамерлана. Флер - формалин/для того, кто умел верить. Янка Дягилева - прыгай вниз/на черный день. Jam- мой ангел/придумай меня живым. Эпидемия - прощай мой дом.

Как-то так)

0

722

Katzu
Чего ты так переживаешь?

0

723

Сакура
Я ленивый кот http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/224/18224977_1203324425_ab.gif

0

724

Sanna Taka

Кстати, должен признать, что вы очень красиво рисуете) Как-то по-особенному, но красиво)

0

725

Katzu
Большое спасибо. Лору Бочарову я даже ещё не слыхала) И за комплимент благодарю, очень приятно! Я знаю, что у меня неплохо получаются портреты, потому что других людей я воспринимаю через лица. Бывает, что не помню о человеке ни роста, ни фигуры, ни даже во что он был одет, а вот лицо обязательно остаётся. Психо-олог)

0

726

Katzu
Это исправимо)

0

727

Sanna Taka
Профессия или увлечение?)

Сакура
Правда?*подползает*за сливки могу не лениться, пока ем их

0

728

Katzu
Правда-правда *скалится*

Ладно, я спать, всем спокойной.

0

729

Katzu, профессия. Только будущая. А что интересно вам? (тебе?))

Сакура, безграничных снов)

0

730

Сакура
Добрых снов)

Sanna Taka
Да, на ты проще общаться) Не завидую я такой профессии) Я все больше к животным тянусь, людям помогать не люблю и не хочу, по крайней мере в реальной жизни мы не находим общего языка) Вот думаю в ветеринарию податься

0

731

Katzu, как говорил Каганов, "мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения, зачем эта коммуналка?") ты ещё не поступил?) Дело хорошее. У меня сестра заканчивала ветеринарный. Правда, нервы для этого, как я поняла, нужны просто железные.

0

732

Sanna Taka
Мне кажется и не поступлю, так как пока мою судьбу за меня вершат родители) Они пихают на стоматологический, 5 лет потраченной жизни ждет впереди)

0

733

Katzu, а на кой им дался стоматологический? *удивлённо* Самостоятельно пихнуться на ветеринарный нельзя?

0

734

Sanna Taka
Говорят, заработок больше и нет зависимости от начальства. А самому, хм, финансов не хватит)

0

735

Katzu
Зависимость, по идее, должна быть точно такая же, как у ветеринара. Бюджет не получится?

0

736

Sanna Taka
Ну они надеются на то что я открою частную клинику) Мечты-мечты. В нашей стране бюджет не получится точно, куда я поеду не знаю пока, еще год на раздумья есть. В конце-концов если что просто скажу, что поступил в другой университет)

0

737

Katzu, вау, ты думаешь о переезде за границу7

0

738

Sanna Taka
Да, не вижу перспектив у себя)

0

739

Katzu, клёво. А уже есть какие-то варианты?

0

740

Sanna Taka
Пока Хельсинки или Турку, все же Финляндия предоставляет лучшие условия для обучения. Ну и Англия на примете, хотя туда попасть гораздо труднее.)

0

741

Katzu, я считаю, что если получится, ты будешь очень большим молодцом) В Финляндии никогда не была, но об Англии исключительно приятные впечатления.

0

742

Sanna Taka
Там хорошо, где нас нет) Пойду я на боковую, наверное, добрых снов)

0

743

Katzu
Тебе тоже))

0

744

*стоит с полной боевой экипировкой, о чем-то задумалась*

0

745

Амелия дэ Ловетт написал(а):

*стоит с полной боевой экипировкой, о чем-то задумалась*

*подошёл сзади и приобнял* привет, милая..о чём задумалась?

0

746

Дэниэл Блэк написал(а):

*подошёл сзади и приобнял* привет, милая..о чём задумалась?

да мне тут надо уйти просто *повернулась и нежно поцеловала* я вернусь вечером *с улыбкой выскочила из флуда*

0

747

Амелия дэ Ловетт написал(а):

да мне тут надо уйти просто *повернулась и нежно поцеловала* я вернусь вечером *с улыбкой выскочила из флуда*

*улыбнулся* до вечера..*сам исчез*

0

748

Утра неспящим)

0

749

Доброго дня всем)

0

750

Чего-то такая тишина сегодня?

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара