Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара

Флуд №7 жара

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Амелия дэ Ловетт написал(а):

*немного оскалилась, но совсем не злостно* скажи это.. скажи это вслух, Блэк. Я хочу это слышать *вдохнула его запах*

я сделаю это завтра.....*посмотрел в глаза* или тогда, когда ты освободишься...*шепнул на ушко* я выполню твоё желание..*усмехнулся* изнасилую тебя...

0

812

Дэниэл Блэк написал(а):

я сделаю это завтра.....*посмотрел в глаза* или тогда, когда ты освободишься...*шепнул на ушко* я выполню твоё желание..*усмехнулся* изнасилую тебя...

желание? *отстранилась от него на расстояние в несколько сантиметров* разве это желание?

0

813

желание? *отстранилась от него на расстояние в несколько сантиметров* разве это желание?

*посмотрел в глаза и притянул к себе, промолчал*

0

814

Дэниэл Блэк написал(а):

*посмотрел в глаза и притянул к себе, промолчал*

желание можно контролировать на сознательном уровне, а вот страсть возникает в подсознании. и именно она влечет меня, как и азарт, между прочим *хитро улыбнулась и страстно поцеловала*

0

815

желание можно контролировать на сознательном уровне, а вот страсть возникает в подсознании. и именно она влечет меня, как и азарт, между прочим *хитро улыбнулась и страстно поцеловала*

*прервал поцелуй и с усмешкой посмотрел в глаза* вот  значит как..*поцеловал в шейку* значит подсознательный уровень..*провёл ладонью по её бедру* запомню...*коснулся кончиками пальцев губ девушки*

0

816

Дэниэл Блэк написал(а):

*прервал поцелуй и с усмешкой посмотрел в глаза* вот  значит как..*поцеловал в шейку* значит подсознательный уровень..*провёл ладонью по её бедру* запомню...*коснулся кончиками пальцев губ девушки*

*хитро улыбнулась и поцеловала его пальцы, глядя в глаза* вот так, Дэниэл *вскинула бровь и с усмешкой опустила взгляд на пол* а впрочем, какое это имеет отношение к данному моменту?

0

817

*хитро улыбнулась и поцеловала его пальцы, глядя в глаза* вот так, Дэниэл *вскинула бровь и с усмешкой опустила взгляд на пол* а впрочем, какое это имеет отношение к данному моменту?

большое...*ухмыльнулся и нежно поцеловал в губы*

0

818

Дэниэл Блэк написал(а):

большое...*ухмыльнулся и нежно поцеловал в губы*

*прервала поцелуй* но не сегодня, милый *с легкой усмешкой отвернулась и пошла к барной стойке* и да... может вернешь прошлое тело? *на мгновение остановилась и повернула голову в профиль* мне так привычней *продолжила идти*

0

819

*прервала поцелуй* но не сегодня, милый *с легкой усмешкой отвернулась и пошла к барной стойке* и да... может вернешь прошлое тело? *на мгновение остановилась и повернула голову в профиль* мне так привычней *продолжила идти*

*фыркнул* не сегодня, детка..прошлое тело? если ты хочешь..*поднял голову и трансформировался*

0

820

Дэниэл Блэк написал(а):

*фыркнул* не сегодня, детка..прошлое тело? если ты хочешь..*поднял голову и трансформировался*

*оглянулась и увидела старый облик* так то лучше.. так ты похож на себя, на того, кем стал *улыбнулась и достала из холодильника бутылку пива для Блэка и текилу*

0

821

*оглянулась и увидела старый облик* так то лучше.. так ты похож на себя, на того, кем стал *улыбнулась и достала из холодильника бутылку пива для Блэка и текилу*

а кем я стал?*сощурился и подошёл*

0

822

Дэниэл Блэк написал(а):

а кем я стал?*сощурился и подошёл*

*кинула ему пиво* ты стал блестящим охотником и кровожадным убийцей

0

823

*кинула ему пиво* ты стал блестящим охотником и кровожадным убийцей

*ухмыльнулся и поймал банку, оскалился* что ж..в этом не поспоришь...

0

824

Дэниэл Блэк написал(а):

*ухмыльнулся и поймал банку, оскалился* что ж..в этом не поспоришь...

*улыбнулась и открыла текилу. налила себе грамм 200 и подошла к Блэку* да уж... в этом с этим не поспоришь

0

825

*улыбнулась и открыла текилу. налила себе грамм 200 и подошла к Блэку* да уж... в этом с этим не поспоришь

*приобнял одной рукой, открыл банку и глотнул пива* да и не хочется спорить..

0

826

Дэниэл Блэк написал(а):

*приобнял одной рукой, открыл банку и глотнул пива* да и не хочется спорить..

*улыбнулась и прикусила нижнюю губу. выпила залпом все двести грамм, приподнесла руку к носу, зажмурившись, но потом поставила бокал и посмотрела в глаза*

0

827

*улыбнулась и прикусила нижнюю губу. выпила залпом все двести грамм, приподнесла руку к носу, зажмурившись, но потом поставила бокал и посмотрела в глаза*

*с усмешкой понаблюдал за реакцией и встретил взгляд, поставил банку пива на стойку*

0

828

Дэниэл Блэк написал(а):

*с усмешкой понаблюдал за реакцией и встретил взгляд, поставил банку пива на стойку*

*встала на носочки, что бы дотянуться до его губ*

0

829

*встала на носочки, что бы дотянуться до его губ*

*улыбнулся и поцеловал её, обхватив губами нижнюю губу девушки*

0

830

Дэниэл Блэк написал(а):

*улыбнулся и поцеловал её, обхватив губами нижнюю губу девушки*

*тут же закрыла глаза, сделав глубокий вздох и замерев на месте от неожиданного прилива чувств*

0

831

*тут же закрыла глаза, сделав глубокий вздох и замерев на месте от неожиданного прилива чувств*

*нежно целует девушку, посмотрел Амелии в глаза и улыбнулся сквозь поцелуй, опустил ладони её на талию**

0

832

Дэниэл Блэк написал(а):

*нежно целует девушку, посмотрел Амелии в глаза и улыбнулся сквозь поцелуй, опустил ладони её на талию**

*так же улыбнулась сквозь поцелуй.п очувствовав его прикосновения, тело слегка напряглось, но в прочем было совсем не против. руками провела по торсу вверх и спустила с плеч плащ*

0

833

*так же улыбнулась сквозь поцелуй.п очувствовав его прикосновения, тело слегка напряглось, но в прочем было совсем не против. руками провела по торсу вверх и спустила с плеч плащ*

*оторвался от губ девушки и улыбнулся*

0

834

Дэниэл Блэк написал(а):

*оторвался от губ девушки и улыбнулся*

*посмотрела ему в глаза немного нахмуренно*

0

835

*посмотрела ему в глаза немного нахмуренно*

*провёл ладонью по щеке* прости...мне пора...

0

836

Дэниэл Блэк написал(а):

*провёл ладонью по щеке* прости...мне пора...

*расстроенно вздохнула и закрыла глаза, но потом все же посмотрела на него* ладно, иди уже... *поцеловала на прощание*

0

837

*расстроенно вздохнула и закрыла глаза, но потом все же посмотрела на него* ладно, иди уже... *поцеловала на прощание*

*прервал поцелуй и грустно улыбнулся* спокойной ночи и сладких снов...

0

838

Дэниэл Блэк написал(а):

*прервал поцелуй и грустно улыбнулся* спокойной ночи и сладких снов...

спокойной ночи, Блэк

0

839

*ушёл*

0

840

Всем ночи

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара