*упала воду вместе с ним, не отпрянула от поцелуя, а наоборот только углубила его, не открывает глаз*
*закрыл глаза и страстно целует Амелию, пытается всплыть на поверхность*
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара
*упала воду вместе с ним, не отпрянула от поцелуя, а наоборот только углубила его, не открывает глаз*
*отпустила его, но не отпустила из своей власти губы*
*отпустила его, но не отпустила из своей власти губы*
*притянул к себе и встал на ноги, поднялся над водой, продолжает страстно целовать девушку*
*притянул к себе и встал на ноги, поднялся над водой, продолжает страстно целовать девушку*
*снова обхватила ногами, а руками проводит по его телу*
*снова обхватила ногами, а руками проводит по его телу*
*оторвался от её сладких губ и с улыбкой посмотрел в глаза* ты успокоилась?*прижимает к себе*
*оторвался от её сладких губ и с улыбкой посмотрел в глаза* ты успокоилась?*прижимает к себе*
*посмотрела в его красивые глаза* ага *мило улыбнулась и обняла*
*посмотрела в его красивые глаза* ага *мило улыбнулась и обняла*
вот и славно..*посадил на пол у бассейна и подмигнул* одевайся, милая..*вылез из воды*
вот и славно..*посадил на пол у бассейна и подмигнул* одевайся, милая..*вылез из воды*
*вылезла из воды и пошла за полотенцем*
*вылезла из воды и пошла за полотенцем*
*сидит у бассейна и думает как быстрее высохнуть*
*вернулась в одном полотенце* ты бы хоть снял одежду посушить
*вернулась в одном полотенце* ты бы хоть снял одежду посушить
для начала оденься..*усмехнулся*
я одета! *осматривает себя* ну почти
я одета! *осматривает себя* ну почти
нормально оденься, а то я кого-нибудь убью..какого-нибудь постороннего парня или мужика.....кто тебя разглядывать начнёт...
нормально оденься, а то я кого-нибудь убью..какого-нибудь постороннего парня или мужика.....кто тебя разглядывать начнёт...
ой ой ой *ушла одеваться*
ой ой ой *ушла одеваться*
оденься нормально!*крикнул и снял рубашку, выжимает её*
Отредактировано Дэниэл Блэк (Вторник, 31 июля, 2012г. 18:33:05)
оденься нормально!*крикнул и снял рубашку, выжимает её*
*вернулась в полном прикиде, даже с плащом*
*вернулась в полном прикиде, даже с плащом*
*усмехнулся и надел рубашку, встал на ноги* другое дело!
*усмехнулся и надел рубашку, встал на ноги* другое дело!
но ты то все равно мокрый! *осмотрела* хотя бы из сапогов воду вылей **посмотрела на барную стойку** и не смей ко мне прикасаться, сырой)
но ты то все равно мокрый! *осмотрела* хотя бы из сапогов воду вылей **посмотрела на барную стойку** и не смей ко мне прикасаться, сырой)
*снял сапоги и вылил воду, вновь обулся* ишь какие тут приказы..*подошёл и обнял*
*снял сапоги и вылил воду, вновь обулся* ишь какие тут приказы..*подошёл и обнял*
ну я только в сухое оделась! *начала ерзать, но улыбнулась*
ну я только в сухое оделась! *начала ерзать, но улыбнулась*
теперь одежда стала мокрой..*поцеловал в шейку*
Отредактировано Дэниэл Блэк (Вторник, 31 июля, 2012г. 19:01:52)
теперь одежда стала мокрой..*поцеловал в шейку*
*руками коснулась до его ног, все так же улыбаясь*
*руками коснулась до его ног, все так же улыбаясь*
*усмехнулся и страстно поцеловал в губы*
*усмехнулся и страстно поцеловал в губы*
*отозвалась сначала нежным поцелуем, потом все более страсным*
*отозвалась сначала нежным поцелуем, потом все более страсным*
*углубляет поцелуй, обнимая девушку, прикрыл глаза*
*углубляет поцелуй, обнимая девушку, прикрыл глаза*
*сердце стало биться чаще, одной рукой проникла в шевелюру, закручивая волосы пальцами, а второй рукой проводит вверх по торсу*
*сердце стало биться чаще, одной рукой проникла в шевелюру, закручивая волосы пальцами, а второй рукой проводит вверх по торсу*
*наслаждается страстным поцелуем, коснулся кончиками пальцев волос девушки и улыбнулся сквозь поцелуй, провёл ладонью по бедру Амелии сверху вниз*
*наслаждается страстным поцелуем, коснулся кончиками пальцев волос девушки и улыбнулся сквозь поцелуй, провёл ладонью по бедру Амелии сверху вниз*
*на мгновение отпрянула от его губ, чуть наклонив голову и прикусив свою губу. но потом вновь поцеловала его, так же страстно и нежно, второй рукой до стала до его плеча*
*на мгновение отпрянула от его губ, чуть наклонив голову и прикусив свою губу. но потом вновь поцеловала его, так же страстно и нежно, второй рукой до стала до его плеча*
*чуть прикусил её верхнюю губу и с усмешкой посмотрел в глаза, прекратил поцелуй, провёл ладонью по щеке девушки* а как ты относишься ко мне?
*чуть прикусил её верхнюю губу и с усмешкой посмотрел в глаза, прекратил поцелуй, провёл ладонью по щеке девушки* а как ты относишься ко мне?
*улыбнулась и посмотрела ему в глаза* мне кажется что ты все уже знаешь
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №7 жара