Сакура
Доброй ночи.
Бодрствующим приветы)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №8.Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое.
Сакура
Доброй ночи.
Бодрствующим приветы)
Katzu
Привет. /улыбнулся/
Особенно, когда для персонажа нужны агрессивные рок треки, а ты упиваешься OST композициями с Гарри Поттера.
Оу...Хм..Трек из пилы не покатит? Агрессивный и красивый х)
Хиро
С возвращением)Ладно народ, я ушла спать. Попробую уснуть в такую рань и в жару. Всем до завтра и спокойной
Спасибо) Ну и.Доброй ночи тогда)
Бодрствующим приветы)
Здраве будь)
Charon
Ты меня чуть до инфаркта не довел, косвенно, правда*бурчит*
Хиро
И вам не болеть) Как дела?)
Katzu
Да вот, немножко вяло...Сижу и калякую почеркушки как обычно. А у вас?)
Оу...Хм..Трек из пилы не покатит? Агрессивный и красивый х)
Я себя балую как раз саундтреком из фильма, созданным автором Пилы. Вдохновляет.
Katzu
В смысле? /недоуменно вскинув брови, но, продолжая лыбится/
Хиро
Смотрю ужастик с закрытыми глазами)) Что за почеркушки?)
Charon
О..ну тогда вдохновения)
Katzu
А что за ужастик? И почему с закрытыми? Засыпаем уже? *вставил свою харю к экрану хД*
Да рисую всякую гадость...Которая многим как ужастик х3
Charon
Когда я писал пост из-за молнии вырубились телик и чайник...А так как ноут у меня работает от сети и пост никуда не сохранялся... В целом это было страшно)
Хиро
Благодарю. Сами какую музыку предпочитаете?
Katzu
Это моя великая сила. Ну, а еще гроза.. /хихикнул/
Хиро
Вы самокритичны)) Нет, с закрытыми потому что боюсь ужастиков, как ни банально.. Особенно ужастиков по Кингу) Счас вот просто бродя по цитатам наткнулся на 1408 фильм, решил глянуть для общего развития. Открою глаза точно не усну больше, так хоть подслушиваю)
Charon
Это еще и полнолуууние*загадочно*
Особенно ужастиков по Кингу
Прошу прощения, но тема вашей ученой беседы.. Это случаем не Сияние?
Это еще и полнолуууние*загадочно*
То то меня так вштырило в посте..
Charon
Ну...Вообще мне смысл главное и что бы по голове не особенно било. Слишком что-то тяжелое где кроме "аааааааааааааААААаааа!!!" - ничего не разобрать, я не воспринимаю) В общем что-то хорошо исполненное и со своим смыслом, но не про любовь, безответные терзания и прочее...Ну и по большей части на русском предпочитаю, чтоб знать. Хотя и не русское много чего люблю) А вы?
Katzu
Кииинг...Я почти все смотрел, он шикарен т3т *как раз сегодня Мизери смотрел* А боятся не банально...У всех что то есть, если поискать)
Да не, это не самокритика, это цитата родственников и окружающих, кто мои рисунки на критику разрывать любит)
Charon
Эм, вряд ли, ибо из Кинга я видел пока что только Зеленую Милю и Безнадегу, читал же почти как бьюик и два перед этим написанных)
У меня собаку хорошо от полнолуния штырит. Посты пишу под волчий вой, вдохновляет, кстати, соседей тоже Хд
Хиро
Раз критикуют, значит, хорошо выходит. Не было бы критики, значит, все было бы настолько ужасно, что даже разбирать страшно)
Раз критикуют, значит, хорошо выходит. Не было бы критики, значит, все было бы настолько ужасно, что даже разбирать страшно)
Я обычно другого мнения х3 Но хотя....Порой критики не хватает, главное доровой, а не понтов)
Хиро
Раз уж вас критикуют родственники, думаю, они хотят лишь лучшего) Главное не слушать завистников и наслаждаться своими работами, даже если нарисуете просто человечка из виселицы)))
Хиро
Вам нравится Отто Дикс? /улыбнулся/
Я лично подсел на песни из "Repo! the Genetic Opera", очень милые.
Katzu
О.. Надо будет посмотреть. Я пока из экранизаций Кинга знаю только Сияние.
Заметно.. /еще раз посмотрев на пост/
Charon
Зеленую милю советую, от книги вообще не отошли. В Безнадеге конец более оптимистичен) А так, Кинг он и есть Кинг))
Не надо на него смотреть он ужасен, мое вдохновение недалеко отошло от обычного состояния, с той лишь разницей что в эти моменты я более оптимистично смотрю на вещи)
Katzu
Почитаю. Но, если честно, меня больше привлекает анти Хеппи энд.
Не поверите, но мне так же кажется ужасным мой последний пост.. /вздох/ Кажется, он плохо получился.
Charon
Мне кажется все считают свои посты ужасными.. А на деле выходит сносно, учитывая что это не роман, а игра, в которой в принципе любую ситуацию можно обыграть и изменить, когда захочется)
Katzu
Родстенники меня так критикуют, что к психологам таскают хДД А завистники...Возможно. Просто как то напрягает что необоснованно обзываются, вместо здоровой критики. А уж если им...Уу..."молчи, дилетант" хД
Вам нравится Отто Дикс? /улыбнулся/
Да..И исполнение и тексты и голос очень радуют)
Katzu
Мало еще отошли вроде бы в "пролетая над гнездом кукушки", но я не читал, могу ошибаться. Тоже весьма интересная штука, пусть и не ужасы)
Хиро
Чтож вы такое рисуете?)) Надо бы почитать, интернет уже изрядно поднадоел, ничто не сравнится с шершавыми книжными страницами ночью под одеялом с фонариком, счастливое детство))
Надо бы почитать, интернет уже изрядно поднадоел, ничто не сравнится с шершавыми книжными страницами ночью под одеялом с фонариком, счастливое детство))
Вот как вы так делаете? Я мелкий сколько не пробовал..Ад как не удобно и видно как в робу х3 *дальше пары предложений не осиливал*
Рисую..Что вижу то и рисую...Деревья, зверюшки, г...грибы....червячки х3
Katzu
Ну да, но игра, к слову, довольно красивая. А недоволен я лишь тем, что кажется, не получилось повысить градус безумия.
Хиро
Необычно. /кивнул/ Мне тоже они нравятся, начал слушать их в одно время с Флер.
Хиро
Честно, с фонариком не пробовал, каюсь. С мобильным телефоном было дело, так глаза и посадил))
Если все так безобидно, зачем же к психологу?)
Charon
Куда уж выше) Я вашей с Аки игрой любуюсь)
Katzu
О да.. Две мозговыносящие вредины встретились и открыли безумный континуум.
с Флер.
Мне из флер нравятся Жертва, не верная жена и у нас будут дети. Даже какое-то время были темами к одному персонажу)
Честно, с фонариком не пробовал, каюсь. С мобильным телефоном было дело, так глаза и посадил))
Оу, сожалею(( А я по дурости тож глаза посадил...Специально "разфокусировал" зрение и ходил прикалывался. Допрыгался ._."
Мне из флер нравятся Жертва, не верная жена и у нас будут дети. Даже какое-то время были темами к одному персонажу)
Мне Формалин, Синие тени, Расскажи мне о смерти мой маленький принц, Розовый Слон и укол. + Теплые коты. Остальные не зацепили.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №8.Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое.