Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №8.Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое.

Флуд №8.Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дэниэл Блэк
*оттолкнула на расстояние вытянутой руки* что? какой спектакль? о чем ты говоришь? м? *холодные глаза скользнули по его глазам* и Вам, мсье, следовало бы быть осторожней! *презрительно вскинула бровь и тут же встала, удаляясь*

0

482

Амелия дэ Ловетт написал(а):

Дэниэл Блэк
*оттолкнула на расстояние вытянутой руки* что? какой спектакль? о чем ты говоришь? м? *холодные глаза скользнули по его глазам* и Вам, мсье, следовало бы быть осторожней! *презрительно вскинула бровь и тут же встала, удаляясь*

*медленно встал с кресла и догнал Амелию, схватил за руку* Амелия Сара дэ Ловетт!!!*повернул к себе* что что всё это значит?*отпустил, внимательно посмотрел в глаза, на лице никаких эмоций*

0

483

Дэниэл Блэк
*посмотрела на него злобно и прошипела* отпусти мою руку! *на руке тут же появились когти* я смотрю что то у Вас язык развязался, господин охотник!

0

484

а я твою руку и не держу..*спокойно смотрит в глаза* будь добра, на вопрос ответь...*на лице нет ни малейших эмоций, а голос звучит совершенно ровно*

0

485

Дэниэл Блэк
*гордо приподняла лицо, не сводя глаз* во-первых, я не добрая, во-вторых, я не обязана отвечать на вопросы охотника! которому я даже не нужна! *отвернулась и пошла дальше*

0

486

*гордо приподняла лицо, не сводя глаз* во-первых, я не добрая, во-вторых, я не обязана отвечать на вопросы охотника! которому я даже не нужна! *отвернулась и пошла дальше*

*догнал и обогнал, встал на пути* что за чушь ты несёшь, Амелия!?*ничего не может понять* с чего ты взяла, что не нужна мне?*посмотрел в глаза* кто такую чушь тебе наплёл?

0

487

Дэниэл Блэк
*посмотрела в глаза, но уже не злобно* да ты мне не можешь сказать что любишь меня... *сложила руки на груди* и почему ты вечно меня останавливаешь, а я не могу так сделать!? ты сам то будто не прерывал поцелуи от неизвестно чего! я то терплю, вот и ты потерпи! и пусти меня уже в конце концов

0

488

я говорил и скажу ещё..*смотрит в глаза* я люблю тебя, Амелия Сара дэ Ловетт...и не пущу никуда... *скрестил руки на груди* успокойся, Ами... я всё равно не отпущу тебя..

0

489

Дэниэл Блэк
и если ты сейчас не позволишь мне сделать то, что хочу я - я позабочусь о том, что бы ты вообще никогда мне не указывал

0

490

Амелия дэ Ловетт
а что ты хочешь?*сощурился* уйти? учти, я в любом случае не отпущу тебя.

0

491

Какие страсти, а я пиаром занимаюсь http://s43.radikal.ru/i102/1002/29/4e2bbea3ad5d.gif

Ладненько, я побежала по делам, вернусь в обед или вечером. Всем удачного дня

0

492

Дэниэл Блэк
да не собираюсь я уходить! дай я себе кофе налью!

0

493

Сакура
удаачи)

0

494

Сакура
до скорого..

Дэниэл Блэк
да не собираюсь я уходить! дай я себе кофе налью!

*внимательно посмотрел и отошёл в сторону*

0

495

Дэниэл Блэк
*кинула вслед* придурок *и у шла наливать кофе. сделала чашечку, осталась за барной стойкой*

0

496

*кинула вслед* придурок *и у шла наливать кофе. сделала чашечку, осталась за барной стойкой*

*подошёл и присел рядом, вздохнул*

0

497

Дэниэл Блэк
*посмотрела на него, но тут же отвела взгляд и стала допивать кофе*

0

498

*посмотрела на него, но тут же отвела взгляд и стала допивать кофе*

*протянул руку и погладил* люблю тебя..*тихо*

Отредактировано Дэниэл Блэк (Вторник, 7 августа, 2012г. 11:12:40)

0

499

Дэниэл Блэк
правда что ли!? *в глазах прочиталось буйство, но оно тут же сладилось* вот сегодня ночью об этом и поговорим. *посмотрела куда-то в противоположную стену с триумфом*

0

500

правда что ли!? *в глазах прочиталось буйство, но оно тут же сладилось* вот сегодня ночью об этом и поговорим. *посмотрела куда-то в противоположную стену с триумфом*

*криво улыбнулся* правда, правда...*провёл ладонью по волосам и обнял* ты для меня одна..

0

501

Дэниэл Блэк написал(а):

*криво улыбнулся* правда, правда...*провёл ладонью по волосам и обнял* ты для меня одна..

me vengo! *рассмеялась*

0

502

me vengo! *рассмеялась*

ну приходи..*фыркнул*

0

503

Дэниэл Блэк
сегодня ночью, милый *как бы невзначай провела по щеке и исчезла из комнаты*

0

504

*тихо рассмеялся* сегодня ночью..*повторил*

0

505

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413715_1203511469_ac.gif

0

506

Амелия дэ Ловетт
*подошёл и обнял*

0

507

Дэниэл Блэк
*обвила руками шею*

0

508

*обвила руками шею*

*нежно поцеловал в губы*

0

509

Дэниэл Блэк
*успела подставить пальчик к его губам* дотерпишь ли ты до ночи?

0

510

*успела подставить пальчик к его губам* дотерпишь ли ты до ночи?

дотерплю..*сощурился*

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №8.Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое.