Katzu
Торзу не знаю О_о
Флуд №8.Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Вторник, 7 августа, 2012г. 18:09:39
Поделиться572Вторник, 7 августа, 2012г. 18:10:43
Сакура
Торез, Донецкая область)
Поделиться573Вторник, 7 августа, 2012г. 18:11:10
Katzu
Только гнил за рисованием *а там со времени сбился* )
Ну мне то шли важные документы.. отказ отца в мою пользу на приватизацию квартиры х)
х3
Поделиться574Вторник, 7 августа, 2012г. 18:11:59
Сакура
ок.
Поделиться575Вторник, 7 августа, 2012г. 18:14:55
Хиро
Ну как насчет ФБ?))
Поделиться576Вторник, 7 августа, 2012г. 18:17:30
Katzu
А есть идеи? х3
Поделиться577Вторник, 7 августа, 2012г. 18:18:07
Хиро
Я надеялся что у вас они появятся Хдд))
Поделиться578Вторник, 7 августа, 2012г. 18:19:38
Katzu
Я вот думаю...Я могу наехать будуче вкрайняк голодным, могу стащить что-то попытаться, если в одиночестве что-то едите у ларька х"Д
Поделиться579Вторник, 7 августа, 2012г. 18:21:34
Хиро
Да что угодно я на все согласен Хдд
Поделиться580Вторник, 7 августа, 2012г. 18:22:15
Katzu
Понятно)
Поделиться581Вторник, 7 августа, 2012г. 18:23:56
Katzu
меня как раз вечно забывают кормить х"ДД Ну а там...Как обычно наезд совершу так, что не прореагировать на него невозможно, хахах х)
Поделиться582Вторник, 7 августа, 2012г. 18:32:00
меня как раз вечно забывают кормить х"ДД
Кошмар!!! *не знает что такое забыли покормить*
Поделиться583Вторник, 7 августа, 2012г. 18:41:14
Мэтт
да...тяжка судьба бракованных морфов первой версии х3
Поделиться584Вторник, 7 августа, 2012г. 18:52:41
да...тяжка судьба бракованных морфов первой версии х3
я мало ем.. но в меня постоянно мама что-то пытается впихнуть.. я просто дистрофична и легко скидываю вес, а вот набирать его до нормы мне крайне сложно(
Прошлым летом я весила всего 39кг что критично в моем возрасте было (норма 45-50кг при росте 164см и возрасте 18 лет), в этом году с трудом набрала 45кг.. а сейчас судя по весам я опять вешу 39.9 кг. мать узнает меня убьет кормежкой...
Поделиться585Вторник, 7 августа, 2012г. 18:57:15
я мало ем.. но в меня постоянно мама что-то пытается впихнуть.. я просто дистрофична и легко скидываю вес, а вот набирать его до нормы мне крайне сложно(
Свой человек! У меня та же ситуация
всего 39кг
Я не самая худая, хорошо хоть.
Поделиться586Вторник, 7 августа, 2012г. 18:58:21
Мэтт
У меня картинки с черными лисами есть, кидать?
Поделиться587Вторник, 7 августа, 2012г. 19:00:20
Прошлым летом я весила всего 39кг что критично в моем возрасте было (норма 45-50кг при росте 164см и возрасте 18 лет), в этом году с трудом набрала 45кг.. а сейчас судя по весам я опять вешу 39.9 кг. мать узнает меня убьет кормежкой...
а я либо очень мало, либо не переставая хДД я в основном ночью ем о.о
Поделиться588Вторник, 7 августа, 2012г. 19:01:14
Свой человек! У меня та же ситуация
Это при том что мне в обязательном порядке нужно есть хоть что-то каждые два часа из за вегетосусидистой дистонии тт
Я не самая худая, хорошо хоть.
В свои 15 лет я легко сдувалась ветром без сумки тяжелой так как весила(правда после жуткого лечения) всего 33-34 кг. Потом откормила себя домашней выпечкой и мясом с авокадо. Чувствую опять надо себя откармливать, пока за это не взялась мама.
Поделиться589Вторник, 7 августа, 2012г. 19:03:58
а я либо очень мало, либо не переставая хДД я в основном ночью ем о.о
Мой завтрак обычно бывает в 5-6 часов вечера - причем это самый первый прием пищи х) до этого как правило может быть только чай или кофе без сахара и чего-то там еще, проще говоря голая вода с вкусовой добавкой в виде чая или кофе. Хотя порой я все же питаюсь утром чем-то, но редко. Как правило перед тем как лечь спать тоже кушаю так как голодной уснуть не могу х) Так что кушать-ночью мне знакомо.
Поделиться590Вторник, 7 августа, 2012г. 19:07:36
. Как правило перед тем как лечь спать тоже кушаю так как голодной уснуть не могу х)
как знакомо хДД Но вообще я не знаю...Вроде и не жир и не кости...что то среднее у меня...В бою массой не взять, но кто по тоньше-размазан х"Д
Поделиться591Вторник, 7 августа, 2012г. 19:08:04
я в основном ночью ем
Тоже свой человек.
В свои 15 лет я легко сдувалась ветром без сумки тяжелой так как весила(правда после жуткого лечения) всего 33-34 кг.
О_о себя в 15 я не помню. Но в протяжении двух лет, может чуть больше, у меня вес не меняется.
Я весной проходила мед.осмотр когда на соревнование ехала в другой город. И года два назад, тоже такой осмотр был.
мясом
У нас мясо только по праздникам появляется(
Поделиться592Вторник, 7 августа, 2012г. 19:11:33
как знакомо хДД Но вообще я не знаю...Вроде и не жир и не кости...что то среднее у меня...В бою массой не взять, но кто по тоньше-размазан х"Д
Ну я на вид тоже не худая.. но это из за того что 7 лет занималась танцами. а в остальном я легкая(
У нас мясо только по праздникам появляется(
Почему ОО
О_о себя в 15 я не помню. Но в протяжении двух лет, может чуть больше, у меня вес не меняется.
Я весной проходила мед.осмотр когда на соревнование ехала в другой город. И года два назад, тоже такой осмотр был.
Я помню так как мама вела специальную книжку записей моего здоровья...
Поделиться593Вторник, 7 августа, 2012г. 19:16:14
Ну я на вид тоже не худая.. но это из за того что 7 лет занималась танцами. а в остальном я легкая(
О...Мышцы хорошо тренирует) А я дзюдо некоторое время...
Поделиться594Вторник, 7 августа, 2012г. 19:18:05
Почему ОО
А я откуда знаю? Вроде не вегетарианцы
Я помню так как мама вела специальную книжку записей моего здоровья...
Хорошая мама.
Своей скажешь что нужен психолог, только посмеется.
А вообще, когда мама узнала, что у меня 1 стадия сколиозу начала вспоминать, что кто-то когда-то такое говорил когда я маленькая была.
Получается так, что чем больше я взрослею тем больше я сама за собой смотрю
Поделиться595Вторник, 7 августа, 2012г. 19:18:47
О...Мышцы хорошо тренирует) А я дзюдо некоторое время...
У меня с первого по седьмой класс были танцы 3 раза в неделю по 2-3 часа, два дня в неделю английский с репетитором по 2 часа.. в общем детство было забито всем чем хотели его забить родители. Танцы мышцы конечно тренируют особенно когда мы балетом занимались... но и калечат они сильно... я бы там полный курс прошла - 10 лет, если бы хирург-ортопед не поставил мне запрет на это дело из за сильного смещения шейных дисков и искривления позвоночника.
Поделиться596Вторник, 7 августа, 2012г. 19:21:39
А я откуда знаю? Вроде не вегетарианцы
Готовить лениво? Могу несколько легких рецептиков посоветовать. очень легко и быстро... а вкусно то как...
Хорошая мама.
А вообще, когда мама узнала, что у меня 1 стадия сколиозу начала вспоминать, что кто-то когда-то такое говорил когда я маленькая была.
За мной с детства следят.. сейчас сама за собой смотрю... а так.. у меня же после 2х операций начались разные болезни непонятно какие и непонятно откуда.. вот и начали вести "дневник" здоровья...
Поделиться597Вторник, 7 августа, 2012г. 19:27:02
А у меня наоборот...Пытаются из меня игрушку сделать и по психологам таскают блин, им самим бы Х_Х"
хирург-ортопед не поставил мне запрет на это дело из за сильного смещения шейных дисков и искривления позвоночника.
Ооо....Соотечественник. У меня с шеей тоже беда(( Вообще часто простреливает ужасно, словно судорогой ._." А на дзюдо однажды мне ее свернули. Ну и как врачи говорят у меня до мозга кислород плохо доходит и отходит.
Поделиться598Вторник, 7 августа, 2012г. 19:32:47
А у меня наоборот...Пытаются из меня игрушку сделать и по психологам таскают блин, им самим бы Х_Х"
*отошла в сторонку шаркая ножкой* я это.. того. на клинического психолога учусь..
Ооо....Соотечественник. У меня с шеей тоже беда(( Вообще часто простреливает ужасно, словно судорогой ._." А на дзюдо однажды мне ее свернули. Ну и как врачи говорят у меня до мозга кислород плохо доходит и отходит.
Меня спина не беспокоит.. меня беспокоит сердце больше всего... остальное я вылечила почти все х) а вот сердце... это беда т.т
Поделиться599Вторник, 7 августа, 2012г. 19:35:26
*отошла в сторонку шаркая ножкой* я это.. того. на клинического психолога учусь..
Да я ничего против тебя не имею))
Меня спина не беспокоит.. меня беспокоит сердце больше всего... остальное я вылечила почти все х) а вот сердце... это беда т.т
Сожалею(( Я вообще как конь здоровый, но у меня все в нервную систему упирается. Как мне психолог последний сказал "у тебя физическая часть выполняет психическую" от этого и проблемы ._." *просто я все в себе всегда держу*
Поделиться600Вторник, 7 августа, 2012г. 19:38:44
Да я ничего против тебя не имею))
Ну это хорошо.. к тому же я только на втором курсе, но уже своя в доску у одного педагога. вылезла блин в первом семестре первого учебного года.. теперь он с меня не слезает. а предмет у него самый тяжелый(
Сожалею(( Я вообще как конь здоровый, но у меня все в нервную систему упирается. Как мне психолог последний сказал "у тебя физическая часть выполняет психическую" от этого и проблемы ._." *просто я все в себе всегда держу*
А.. психосоматика. У меня такое тоже было.. но психику мне отец расшатал.. алконафт несчастный =.=
А сердце. в детской карте стоял приговор - порог сердца, потом это убрали, сейчас говорят это норма и у 9 из 10 детей такое есть. Прошлой весной у меня была первая остановка сердца.. мой врач говорит если это повторится и я выкарабкаюсь(вообще оптимист блин)... то пулей к нему и он направит на анализы, а там может и на операцию.