Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд№9 помянем старый

Флуд№9 помянем старый

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хиро
Че случилось?

0

842

Akisu
Да сказали что "будет кровоточить, но это даже хорошо" Столько кровищи, словно зуб вываливается х_Х"

0

843

Хиро
Ух ты! А с самочувствием то с хорошо?

0

844

Akisu
да, все гуд хД

0

845

Хиро
Я очень рад, правда))

0

846

Akisu
*затискал тебя*
Чет я правда туплю...Вчера в посте, сегодня со ссылкой затупил, хах х)

0

847

Хиро
*затискался* мм, а что на счет того чтобы отыграть во флеше просто встречу например тебя послали зачем то в город. Или в другие места.
Бывает))))

0

848

Akisu
и я потерялся, да? хДД Просто..Боевого мофа просто так куда то редко посылают) Надо что то конкретнее...Хм.

0

849

Хиро
Ну я не знаю)))) нужно еще тогда подумать, ммм убить кого то, которого случайно убил я?)

0

850

Akisu
вот это уже интереснее)) Пришел, а тут на тебе, уже убито хД

0

851

Хиро
Тогда ты пришел где-то к концу=))))

0

852

Akisu
ок х3

0

853

Всем вечера
*медленно пишет посты*

0

854

Цучная женская логика...

0

855

Хиро
Можешь создать тему, с меня первый пост=)))
Сакура
Привет!!! ТЫ как???
Katzu
Не понял=))

0

856

Akisu
У женщин говорю логика странная. попросил купить маму джинсы мне. Она принесла продукты, купила мне толстовку, новые кроссовки и перчатки...А джинсы не купила...Говорит размера не знает =_=

0

857

Katzu
И такое бывает=)))

0

858

Akisu
Привет) я еще норм ,а вот как завтра буду, это посмотрим) после месяце без тренировок, луч трудно растягивать.
Katzu
А с мамой пойти?

0

859

Сакура
А я на вождении был пока она по магазинам ходила) Придется идти с ней Т_т

0

860

Сакура
Ну как впечатления от тренировки?

0

861

Katzu
Во как) а я всегда с мамой хожу) у нас смак сильно отличается. На то что ней нравится, я отвечаю "ни за что не буду носить" нам остается долго и нудно мучить продавца) и искать компромисс)
Akisu
Много, лук растянуть это было что-то. Целый месяц лук был у меня в дома, а я не тренировалась сама, так как не сложу его( Если бы могла сама складывать, то было бы на много легче.

0

862

Сакура
Рассказывай все!=))))
А его ещё как то складывать надо?=)

0

863

Добрый вечер.

0

864

Katzu
я как типичный социопат...за меня мать все берет по большей части..И попадает наугад х"Д

0

865

Хиро
да у меня тоже попадает, но на джинсах заортачилась, а я магазины на дух не переношу, разве что электроники еще терплю)

0

866

Akisu
А что рассказывать? Пришла, сложилась, начала стрелять до упору, пока вообще не растянула.
Да. Плечи, рукоятка, тетива, прицел и т.п.
Я вот бы хотела лук такой как лучник имел в фильме мстители, специально его из-за этого смотрела. Взять, легко струсит и самое труднее само сложилось  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413806_1203511700_ba.gif это, наверное, мечта всех лучников.
Мэтт
И тебе вечера)

0

867

лучей добра всем!)

0

868

Берхард Линдеманн
Как хорошо что ты тут) Мы с Хароном к тебе пришли х)

0

869

Берхард Линдеманн
Здравствуй

Мэтт

0

870

Мэтт
куда ко мне *недоумеваэ*

Сакура
как жизнь?)

0