Akisu
няняня)
Charon
Я ищу! где ты его последний раз видел? *заглянул в кладовку, оттуда вылетела стая летучих мышей*
*насвистывает что-то*
*страшный шепот* где диван?
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд№9 помянем старый
Akisu
няняня)
Charon
Я ищу! где ты его последний раз видел? *заглянул в кладовку, оттуда вылетела стая летучих мышей*
*насвистывает что-то*
Сакура
спасибушки :3
На свалке.
Берхард Линдеманн
Тут.. В уголке.. Мой диван.. /скорбит/
На свалке.
/тут же вскочил на ноги/ А ты знаешь, что в нем было?!
/тут же вскочил на ноги/ А ты знаешь, что в нем было?!
Твой годовой запас динамита, несколько автоматов и семь наборов для игры в садиста. Думаешь я просто так его на свалке оставить решила? х)
Твой годовой запас динамита, несколько автоматов и семь наборов для игры в садиста. Думаешь я просто так его на свалке оставить решила? х)
Не семь, а восемь! /взвизгнул/ В нем было все для моего душевного спокойствия и детской радости!
Не семь, а восемь! /взвизгнул/ В нем было все для моего душевного спокойствия и детской радости!
Знаю, по этому и выкинула. Твое спокойствие это травмы для других и не только физические.
Тут.. В уголке.. Мой диван.. /скорбит/
я куплю тебе новый *утешающе*
На свалке.
зачем ты так с ним? он же расстроится
Знаю, по этому и выкинула. Твое спокойствие это травмы для других и не только физические.
Да! Потому что нельзя самого себя связать в стиле шибари!
Берхард Линдеманн
/всхлипнул/ Такой - нет..
/всхлипнул/ Такой - нет..
мы сделаем его под заказ, такой как ты хочешь* хоть с десятком дополнительных ящичков под то-про-что-я-не-хочу-знать :3
Берхард Линдеманн
НО ведь восемь наборов "маленький маньяк" уже не вернешь..
Charon
ну.. эм.. можем пойти на свалку и поискать..
Да! Потому что нельзя самого себя связать в стиле шибари!
Зато теперь у тебя есть повод научится)
мы сделаем его под заказ, такой как ты хочешь* хоть с десятком дополнительных ящичков под то-про-что-я-не-хочу-знать :3
Лучше не надо! Я и так от его мебели всей еле избавилась!
ну.. эм.. можем пойти на свалку и поискать..
Пойти, хех я не так проста как кажется.. я заказала перевозку в другую страну на их свалку с быстрой утилью х)
Берхард Линдеманн
Конечно пойдем.. Я буду искать все свои вещи..
Лучше не надо! Я и так от его мебели всей еле избавилась!
Так это ты выбросила ведьмин стул с модернизацией в виде электрошокера?
Так это ты выбросила ведьмин стул с модернизацией в виде электрошокера?
Так вот как эта дрянь называлась... да тогда я.
Мэтт
Это не дрянь! Это милый стульчик, который был только моим!
Charon
Этот стульчик мне гостя одного чуть в жаркое не превратил!
Берхард Линдеманн
Лис!*улыбается*
Сакура
Спасибо=)
Добить флуд
Добить флуд
Этим и занимаемся х)
Мэтт
А нельзя на него садиться! /рявкнул/ А, так и выкинутые наручники с шипами - это ты?!
А нельзя на него садиться! /рявкнул/ А, так и выкинутые наручники с шипами - это ты?!
Неа, Мишель х) *с чистой совестью сдала* он же выкинул твой кнут и пару дисков с чем-то странным..
Мэтт
Эти диски - моя коллекция.. /тяжело вздохнул/ Надо пойти, напиться, набить Мишелю морду, а потом изнасиловать и бросить туда же. куда он бросил мои диски.
Charon
Ты перед тем как быть будешь уточни, может он их продал кому, например Кристоферу... он же почти все у нас перекупать рвался. Для своей женушки.. ну ты ее помнишь
Мэтт
Сегодня)
Сакура
Не переживай добьем.. я конечно уставшая. но постараюсь)
Мэтт
Я к Кристоферу больше не сунусь.. Никогда. И женушка его.. Кхм.. Как бы по мягче высказаться, мне неприятна, как и вся ее семья.
*зашел* вечера...Я вернулся *растянулся на полу у окна*
Хиро
Дарова!
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд№9 помянем старый