Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд№9 помянем старый


Флуд№9 помянем старый

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Акицунэ Ханья
А я буду учится по твоим рецептам)

0

182

Я умею салаты неплохо делать. Был опыт, что на кухне в пиццерии их делала, но пиццерия долго не проработала

0

183

Сакура
Я тоже учусь на платном.
ну раз курсы не вариант учись по рецептам, пробуй, экспериментируй и смотри что получится, только так и научишься.

0

184

Сакура написал(а):

Я умею салаты неплохо делать. Был опыт, что на кухне в пиццерии их делала, но пиццерия долго не проработала

Салаты, пицца, пирожки, хлеб, мясо, рыба(не все готовить могу и не люблю я ее особо), птица, супы от мясных до овощных, каши, запеканки, тортики, домашние сыры, и т.д. и т.п.

0

185

Сакура написал(а):

что на кухне в пиццерии их делала, но пиццерия долго не проработала

это как-то.. подозрительно звучит хД

0

186

Акицунэ Ханья
Угу, главное чтобы себя еще заставить. У меня никогда к этому желания не было, только в последнее время серьезно об этом задумалась.

0

187

Берхард Линдеманн написал(а):

это как-то.. подозрительно звучит хД

ну да есть немного х)

Сакура написал(а):

Угу, главное чтобы себя еще заставить. У меня никогда к этому желания не было, только в последнее время серьезно об этом задумалась.

Лучше что-бы желание появилось,а  то как потом жить будешь? На лапше быстрого приготовления далеко не уедешь, а ходить в кафе денег не хватит да и траванутся можно.

Отредактировано Акицунэ Ханья (Пятница, 10 августа, 2012г. 20:40:52)

0

188

Акицунэ Ханья
Я салат могу сразу сделать как его попробую и узнаю с чего он. Так уже делала, и моим понравилось.

Берхард Линдеманн написал(а):

это как-то.. подозрительно звучит хД

Я не виновата, я уволилась немного быстрее. там вообще коллектив не дружеский

0

189

Сакура написал(а):

Я салат могу сразу сделать как его попробую и узнаю с чего он. Так уже делала, и моим понравилось.

Салат это самое легкое.. легче разве что яичница если только не как в анекдоте.
-мама, а почему плита такая грязная?
-папа яичницу жарил.
-что, без сковородки?

0

190

Сакура написал(а):

Я не виновата, я уволилась немного быстрее. там вообще коллектив не дружеский

а звучит это словно ты убивала людей салатами Оо

0

191

Акицунэ Ханья написал(а):

На лапше быстрого приготовления далеко не уедешь, а ходить в кафе денег не хватит да и траванутся можно

Я умею картошку варить, жарить. У нас картошка это что-то вроде второго хлеба.

Я это понимаю, вот сначала морально работаю, по другому не получится.

0

192

Акицунэ Ханья написал(а):

-мама, а почему плита такая грязная?
-папа яичницу жарил.
-что, без сковородки?

судя по тому, как часто я мою плиту, моя мать в принципе без посуды готовит

0

193

Акицунэ Ханья написал(а):

Салат это самое легкое.. легче разве что яичница если только не как в анекдоте.
-мама, а почему плита такая грязная?
-папа яичницу жарил.
-что, без сковородки?

Мой брат постоянно спрашивает сколько яйца варить.

Берхард Линдеманн написал(а):

а звучит это словно ты убивала людей салатами

Если только в коллективе

0

194

Берхард Линдеманн написал(а):

судя по тому, как часто я мою плиту, моя мать в принципе без посуды готовит

У меня на тему моей порой такое же мнение...

Сакура написал(а):

Мой брат постоянно спрашивает сколько яйца варить.

Скажи пока не взорвутся х)

0

195

Так я отошла, надо курицу на завтра замариновать.. скоро вернусь.

0

196

Акицунэ Ханья написал(а):

Скажи пока не взорвутся х)

А что идея)
А сегодня он спрашивал когда сосиски в воду кидать. А вообще мне больше удивляет те, что брат учился на кухара, кондитера, а таких элементарных вещей не знает

0

197

Акицунэ Ханья
угу

0

198

Сакура написал(а):

А сегодня он спрашивал когда сосиски в воду кидать. А вообще мне больше удивляет те, что брат учился на кухара, кондитера, а таких элементарных вещей не знает

ОО вода закипела, немного подсолить и сосиски кидать...

Сакура написал(а):

угу

Я уже тут, курицу замариновала.. основное однако будет завтра уже когда она попадет на сковородочку  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413806_1203511700_ba.gif

0

199

Акицунэ Ханья написал(а):

ОО вода закипела, немного подсолить и сосиски кидать...

Мы по другому делаем. Сосиски в воду кидаем, и ждем когда оно закипит. Так всегда делали.

Акицунэ Ханья написал(а):

Я уже тут, курицу замариновала.. основное однако будет завтра уже когда она попадет на сковородочку

Я тоже люблю курицу мариновать) все же что-то я умею)

0

200

Сакура написал(а):

Мы по другому делаем. Сосиски в воду кидаем, и ждем когда оно закипит. Так всегда делали.

Каждому свое, мы всегда кидаем в кипящую воду.

Сакура написал(а):

Я тоже люблю курицу мариновать) все же что-то я умею)

В чем маринуешь?

0

201

Акицунэ Ханья написал(а):

Каждому свое, мы всегда кидаем в кипящую воду.

В любом варианте один результат)

Акицунэ Ханья написал(а):

В чем маринуешь?

В основном в майонезе, пробовала еще кетчуп добавлять, но тогда чернело слишком. Ставлю на 12 часов в холодильник, а потом на среднем огне в духовке на час ставлю. Получается сочно и кожа хрумкая. Мне нравится, а мои скажут что норм и все. Возможно из-за этого и ничего не делаю толком, ибо когда себе что-то готовлю мне это нравится. Меня только раз похвалили, когда шубу сделала, сама я ее не ела, не люблю, но бабушка сказала, что очень вкусно.

0

202

Боги, и тут о еде, ааааАААА!!!!

0

203

Сакура написал(а):

В основном в майонезе, пробовала еще кетчуп добавлять, но тогда чернело слишком. Ставлю на 12 часов в холодильник, а потом на среднем огне в духовке на час ставлю. Получается сочно и кожа хрумкая. Мне нравится, а мои скажут что норм и все. Возможно из-за этого и ничего не делаю толком, ибо когда себе что-то готовлю мне это нравится. Меня только раз похвалили, когда шубу сделала, сама я ее не ела, не люблю, но бабушка сказала, что очень вкусно.

Я мариновала раньше в майонезе.. но мама его не ест, по этому для духовки мариную в сметане со смешение специй и чесночка порезанного. Сейчас для сковородки мариновала в густом-не разбавленном соевом соусе и зерновой горчице (ложка к ложке/столовые/) это до утра постоит так.. а когда будет жарится(тут уже на любителя, но я так делала кусочки грудки и мне понравилось) зальется смешением сметаны и сливок с добавлением чесночка и про тушится, потом с картошкой пюре или рисом хорошо идет.

Katzu написал(а):

Боги, и тут о еде, ааааАААА!!!!

Извини (

0

204

Katzu
М?
Акицунэ Ханья
Я читала твой рецепт со сметаной, задумалась чтобы не попробовать.

0

205

Сакура написал(а):

Я читала твой рецепт со сметаной, задумалась чтобы не попробовать.

это разные рецептики х)

0

206

Акицунэ Ханья
а я его вспомнила)

0

207

Сакура написал(а):

а я его вспомнила)

Ну схожие потому что)

0

208

Акицунэ Ханья
Наверное) в любом случае попробую со сметаной. Сметана может быть домашняя? Или нужно покупать в магазине?

0

209

Сакура
Может быть домашняя) Еще вкусно в нее чеснок мелко порезать)

0

210

Акицунэ Ханья
Не люблю чеснок

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд№9 помянем старый