Акицунэ Ханья
А я буду учится по твоим рецептам)
Флуд№9 помянем старый
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Пятница, 10 августа, 2012г. 20:35:18
Поделиться182Пятница, 10 августа, 2012г. 20:36:45
Я умею салаты неплохо делать. Был опыт, что на кухне в пиццерии их делала, но пиццерия долго не проработала
Поделиться183Пятница, 10 августа, 2012г. 20:37:02
Сакура
Я тоже учусь на платном.
ну раз курсы не вариант учись по рецептам, пробуй, экспериментируй и смотри что получится, только так и научишься.
Поделиться184Пятница, 10 августа, 2012г. 20:38:31
Я умею салаты неплохо делать. Был опыт, что на кухне в пиццерии их делала, но пиццерия долго не проработала
Салаты, пицца, пирожки, хлеб, мясо, рыба(не все готовить могу и не люблю я ее особо), птица, супы от мясных до овощных, каши, запеканки, тортики, домашние сыры, и т.д. и т.п.
Поделиться185Пятница, 10 августа, 2012г. 20:38:52
что на кухне в пиццерии их делала, но пиццерия долго не проработала
это как-то.. подозрительно звучит хД
Поделиться186Пятница, 10 августа, 2012г. 20:39:28
Акицунэ Ханья
Угу, главное чтобы себя еще заставить. У меня никогда к этому желания не было, только в последнее время серьезно об этом задумалась.
Поделиться187Пятница, 10 августа, 2012г. 20:40:42
это как-то.. подозрительно звучит хД
ну да есть немного х)
Угу, главное чтобы себя еще заставить. У меня никогда к этому желания не было, только в последнее время серьезно об этом задумалась.
Лучше что-бы желание появилось,а то как потом жить будешь? На лапше быстрого приготовления далеко не уедешь, а ходить в кафе денег не хватит да и траванутся можно.
Отредактировано Акицунэ Ханья (Пятница, 10 августа, 2012г. 20:40:52)
Поделиться188Пятница, 10 августа, 2012г. 20:41:08
Акицунэ Ханья
Я салат могу сразу сделать как его попробую и узнаю с чего он. Так уже делала, и моим понравилось.
это как-то.. подозрительно звучит хД
Я не виновата, я уволилась немного быстрее. там вообще коллектив не дружеский
Поделиться189Пятница, 10 августа, 2012г. 20:42:42
Я салат могу сразу сделать как его попробую и узнаю с чего он. Так уже делала, и моим понравилось.
Салат это самое легкое.. легче разве что яичница если только не как в анекдоте.
-мама, а почему плита такая грязная?
-папа яичницу жарил.
-что, без сковородки?
Поделиться190Пятница, 10 августа, 2012г. 20:43:02
Я не виновата, я уволилась немного быстрее. там вообще коллектив не дружеский
а звучит это словно ты убивала людей салатами Оо
Поделиться191Пятница, 10 августа, 2012г. 20:43:35
На лапше быстрого приготовления далеко не уедешь, а ходить в кафе денег не хватит да и траванутся можно
Я умею картошку варить, жарить. У нас картошка это что-то вроде второго хлеба.
Я это понимаю, вот сначала морально работаю, по другому не получится.
Поделиться192Пятница, 10 августа, 2012г. 20:43:53
-мама, а почему плита такая грязная?
-папа яичницу жарил.
-что, без сковородки?
судя по тому, как часто я мою плиту, моя мать в принципе без посуды готовит
Поделиться193Пятница, 10 августа, 2012г. 20:44:43
Салат это самое легкое.. легче разве что яичница если только не как в анекдоте.
-мама, а почему плита такая грязная?
-папа яичницу жарил.
-что, без сковородки?
Мой брат постоянно спрашивает сколько яйца варить.
а звучит это словно ты убивала людей салатами
Если только в коллективе
Поделиться194Пятница, 10 августа, 2012г. 20:49:58
судя по тому, как часто я мою плиту, моя мать в принципе без посуды готовит
У меня на тему моей порой такое же мнение...
Мой брат постоянно спрашивает сколько яйца варить.
Скажи пока не взорвутся х)
Поделиться195Пятница, 10 августа, 2012г. 20:59:25
Так я отошла, надо курицу на завтра замариновать.. скоро вернусь.
Поделиться196Пятница, 10 августа, 2012г. 21:01:50
Скажи пока не взорвутся х)
А что идея)
А сегодня он спрашивал когда сосиски в воду кидать. А вообще мне больше удивляет те, что брат учился на кухара, кондитера, а таких элементарных вещей не знает
Поделиться197Пятница, 10 августа, 2012г. 21:02:36
Акицунэ Ханья
угу
Поделиться198Пятница, 10 августа, 2012г. 21:13:03
А сегодня он спрашивал когда сосиски в воду кидать. А вообще мне больше удивляет те, что брат учился на кухара, кондитера, а таких элементарных вещей не знает
ОО вода закипела, немного подсолить и сосиски кидать...
угу
Я уже тут, курицу замариновала.. основное однако будет завтра уже когда она попадет на сковородочку
Поделиться199Пятница, 10 августа, 2012г. 21:19:47
ОО вода закипела, немного подсолить и сосиски кидать...
Мы по другому делаем. Сосиски в воду кидаем, и ждем когда оно закипит. Так всегда делали.
Я уже тут, курицу замариновала.. основное однако будет завтра уже когда она попадет на сковородочку
Я тоже люблю курицу мариновать) все же что-то я умею)
Поделиться200Пятница, 10 августа, 2012г. 21:30:46
Мы по другому делаем. Сосиски в воду кидаем, и ждем когда оно закипит. Так всегда делали.
Каждому свое, мы всегда кидаем в кипящую воду.
Я тоже люблю курицу мариновать) все же что-то я умею)
В чем маринуешь?
Поделиться201Пятница, 10 августа, 2012г. 21:40:00
Каждому свое, мы всегда кидаем в кипящую воду.
В любом варианте один результат)
В чем маринуешь?
В основном в майонезе, пробовала еще кетчуп добавлять, но тогда чернело слишком. Ставлю на 12 часов в холодильник, а потом на среднем огне в духовке на час ставлю. Получается сочно и кожа хрумкая. Мне нравится, а мои скажут что норм и все. Возможно из-за этого и ничего не делаю толком, ибо когда себе что-то готовлю мне это нравится. Меня только раз похвалили, когда шубу сделала, сама я ее не ела, не люблю, но бабушка сказала, что очень вкусно.
Поделиться202Пятница, 10 августа, 2012г. 21:44:01
Боги, и тут о еде, ааааАААА!!!!
Поделиться203Пятница, 10 августа, 2012г. 21:54:38
В основном в майонезе, пробовала еще кетчуп добавлять, но тогда чернело слишком. Ставлю на 12 часов в холодильник, а потом на среднем огне в духовке на час ставлю. Получается сочно и кожа хрумкая. Мне нравится, а мои скажут что норм и все. Возможно из-за этого и ничего не делаю толком, ибо когда себе что-то готовлю мне это нравится. Меня только раз похвалили, когда шубу сделала, сама я ее не ела, не люблю, но бабушка сказала, что очень вкусно.
Я мариновала раньше в майонезе.. но мама его не ест, по этому для духовки мариную в сметане со смешение специй и чесночка порезанного. Сейчас для сковородки мариновала в густом-не разбавленном соевом соусе и зерновой горчице (ложка к ложке/столовые/) это до утра постоит так.. а когда будет жарится(тут уже на любителя, но я так делала кусочки грудки и мне понравилось) зальется смешением сметаны и сливок с добавлением чесночка и про тушится, потом с картошкой пюре или рисом хорошо идет.
Боги, и тут о еде, ааааАААА!!!!
Извини (
Поделиться204Пятница, 10 августа, 2012г. 21:59:17
Katzu
М?
Акицунэ Ханья
Я читала твой рецепт со сметаной, задумалась чтобы не попробовать.
Поделиться205Пятница, 10 августа, 2012г. 22:15:33
Я читала твой рецепт со сметаной, задумалась чтобы не попробовать.
это разные рецептики х)
Поделиться206Пятница, 10 августа, 2012г. 22:17:34
Акицунэ Ханья
а я его вспомнила)
Поделиться207Пятница, 10 августа, 2012г. 22:19:26
а я его вспомнила)
Ну схожие потому что)
Поделиться208Пятница, 10 августа, 2012г. 22:23:49
Акицунэ Ханья
Наверное) в любом случае попробую со сметаной. Сметана может быть домашняя? Или нужно покупать в магазине?
Поделиться209Пятница, 10 августа, 2012г. 22:25:07
Сакура
Может быть домашняя) Еще вкусно в нее чеснок мелко порезать)
Поделиться210Пятница, 10 августа, 2012г. 22:28:28
Акицунэ Ханья
Не люблю чеснок