Сакура
Пожалуйста
Да это такой сюжет можно раскрутить, и тогда Акису может узнать за темную сторону Сакуры *__*
Да чтож ты на него всё хочешь оскалится,то?=)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №10 в честь прекрасных дам!
Сакура
Пожалуйста
Да это такой сюжет можно раскрутить, и тогда Акису может узнать за темную сторону Сакуры *__*
Да чтож ты на него всё хочешь оскалится,то?=)
Katzu
т.т
Akisu
Не, ну вот сейчас прикола ради... Скажи, тебя могло занести подавать документы на поступление в тот универ, где учился Рэй? Если да, то отыграть элементарно случайную встречу у деканата... И совместную борьбу с бюрократическими всякими... *ржОт* Так, ладно, это была идея в стиле на посмеяться.
Если что-то более-менее серьезное, то да. Наверное, в первые годы Рэй вполне мог случайно натворить бед в стиле забрел не туда, прибил любимую собачку кого-нибудь не того, почле чего от этого самого "не того" мог, пожалуй, сильно огрести и смотаться, полудохлым, куда-нибудь в неведомые дали, из которых хз как выбираться. Там, теоретически, можно встретиться с тобой. Если в этих самых неведомых далях случится что-нибудь природно-катаклизменное, жизнь станет крайне весела. Хотя тут меня тоже что-то смущает, утром на свежую голову придумаю что-нибудь еще.
Katzu
Спасибищ *взял, задумчиво жует*
Сакура
Ну вы решайте, как вам удобнее, если что, так хоть оба вместе уходите.) Рэю будет очень весело, но как-нибудь он, наверное, выкрутится и куда-нибудь, наверное, пристроится... *почесал затылок*
Сакура
Да я хочу, чтобы он узнал за настоящую сущность Сакуры, понял за свои чувства, и попробовал ее как-то исправить, и я думаю, что ему может это получится. Не полностью, но что-то будет.
*улыбается*конечно получится, как ты можешь сомневаться?=))
Рэймонд Коннорс
Ну мне твои идеи сильно нравятся, тоже кстати думаю что на трезвую голову все гораздо легче будет=))
Рэймонд Коннорс
Не волнуйся, ты останешься с Химурой) Да и все одно я постараюсь тебя не оставить без игры.
*улыбается*конечно получится, как ты можешь сомневаться?=))
Я хочу это отыграть
Сакура
Ну это лишь вопрос времени=))))
Когда это все отыграется=)
Хиро такой хиро...х3
Akisu
Да персонаж меня мой убивает порой х"Д *железной логикой*
Хиро
Ахах, понятно, правда у тебя сложный характер у перса, я бы наверно не смог отыграть=)
Akisu
Ну да, я вот пост пишу, и пойду в отель. И сможем немного поиграть)
Кстати, ты же 18 куда-то уезжаешь, а когда вернешься?
Akisu
а чем сложный? Тупи да и все на здоровье хД
Сакура
18 я рано утром уезжаю, и 29 помойму вернусь
Хиро
Не знаю, но почему то уверен, что отыграть бы не смог=D
Akisu
сомнения тебя просто тормозят))
18 я рано утром уезжаю, и 29 помойму вернусь
Ох, опять столько ждать и скучать(
Сакура
Спасибо) Я просто представил, как Рэй будет из этих цепей выкручиваться, если вы оба уйдете. Стало очень смешно) Кстати, а у них какое-нибудь ограничение по времени вообще есть, или пока не снимешь-не разобьешь, так и будут?
Я, наверное, завтра уже ход во флэше отпишу. Сегодня голова не работает уже.
Akisu
Да уж. Только главное думать не совсем с утра, а то идея будет в стиле: "Рэй хочет спать и убьет любого, кто ему помешает")
Так, дамы и господа, на этом я, пожалуй, отрублюсь. *свернулся на подоконнике клубком, натянул на себя плед аж до ушей, подумал, что завтра надо будет притащить сюда еще и подушку и отвалился спать* Всем мирной ночи, а остающимся еще и интересной игры и флуда.
Сакура
Не скучай=)
Хиро
Окей, как скажешь=))
Рэймонд Коннорс
Спокойной=)
Рэймонд Коннорс
*укрыл одеялом и одоткнул подушку* на тебе потеплее и побольше х3
Akisu
а ты какие роли любишь отыгрывать?)
Хиро
*урчит, ластится*
Хиро
Я люблю отыгрывать, позитивных, типа Акису, ну эмоциональных вообщем=)
Кстати, а у них какое-нибудь ограничение по времени вообще есть, или пока не снимешь-не разобьешь, так и будут?
Есть, но в данном случае их поддерживает Сакура)
Я, наверное, завтра уже ход во флэше отпишу. Сегодня голова не работает уже.
Молодец, завтра и нужно *обнимает* мне сегодня не нужно. Я устала думать
Рэймонд Коннорс
Спокойной)
Akisu
Не смогу! И ты это знаешь!
Сакура
Ну да знаю=)))))
Я спать всем до завтра!
спокойной ночи!
Akisu
Спокойной)
Такс, еще пост Акису в параллели, и я смогу спокойной спать.
Katzu
Полуночничек *приуютился рядом и греется* х3
Akisu
У тебя получается очень)) Разит аж сквозь монитор позитивом х3
Доброй ночи))
Ещё одна очень эпичная Сью:
-Я мисс Розалинда Кристина Майа Марисса Мэрилин Сьюзан Дейзи Юнионна Фристалль Эльза Люсинда Энма Сливон Берта Август Сентябрь Октябрь... Эйприл Лукашенко Мей Бритни Спирс Полин Децибелла Гексаграмма ди Оппа Трийа Марикайта Хэтти Хромелия Элизабет Фионида Ниделайя Геокасатилло Эпполайт Рьюзолли Колоннеллина Трованни Укурианна вот! вот это имя уже само по себе говорит обо всём! Феаирра Плоттинада Фалония Лала Милетта Чирвитто Кумоччи Эдло Путиниа Медведениа Лапусчини Катрионна Миневра Делионна фон Компачье Ариведерчия Алуанна Аврелия Софинна Анжелина ди Британия Поттер-Риддл. Я обычный человек (!), девушка это очень важное уточнение но во мне течет кровь демона и ангела, по наследству и, видимо, именно из-за несовместимости этих сил, я Наполеон такая великолепная. Я владею десятьма ну тогда уж десятьмью видами боевых искуств, двадцатью оружиями, так же знаю сорок пять иностраных языков , причём десять из них не существуют, а ещё два — марсианские и умею говорить с животными,у меня есть хомяк по имени Клинтуоах XDDD, кошка Бьянкаччи, пес Эрукинард и пони Иетсуминардо всё равно ни одной из этих милых зверушек не тягаться с Клинтуоахом XD. Мне 14 лет,но по развитию мой уровень 18-20 лет. Я самая сильная в нашем поколении,так же я гений Всезнаецъ, богатей, баловень судьбы, человеколюбъ!(с). Мои родители,погибли давным давно,когда меня не было на свете , и даже более того — я появилась на свет раньше своих родителей!. Я глава магической организации Орден Винечиано,он нзван в честь сильнейшего мага мира (то есть меня, конечно. Но это большой секрет). Я владею магией волшебного пламени,оно красно-сине-оранжевое и появляется у меня на руке,когда я боюсь или волнуюсь. Мои волосы длинные синие,глаза один синий другой черно-красный,потому-что я демон. Я могу быть доброй,а могу убежать с гомерическим хохотом ускакать в закат бесжалостно всех своих врагов. Меня можно коротко называть-Рози. И ко мне пришло письмо в Хогвартс-магическую школу волшебства в Англии,и я сейчас туда собираюсь.
Боже верните мне мозг Хдд..красным комментарии комментатора)
Хиро
*тихо мурчит как моторчик*
кто мужа это было такое оригинальное «к тому же»
Katzu
*сломался мозг от Сью*
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №10 в честь прекрасных дам!