Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №10 в честь прекрасных дам!

Флуд №10 в честь прекрасных дам!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сакура
*улыбается, поцеловал в щеку* тогда ты ложись=)

0

572

Сакура
меня украли в посте))

0

573

Akisu
*улыбнулась* я немного позже *поцеловала в лоб* спи
Хиро
Уже увидела)

0

574

Сакура
*взял за руку*

0

575

Akisu
*улыбнулась*

0

576

Сакура
*уснул*

Ладно я пойду всем спокойной ночи=)

0

577

Akisu
Спокойной)

Теперь я одна *подошла к дивану, вытащила бензопилу и спрятала под кроватью* там ее никто не найдет

0

578

я еще тут)

0

579

Хиро
И почему не спишь?

0

580

Сакура
Ролюсь) а ты?

0

581

Хиро
Смотрю телевизор, и скоро все же пойду спать.

0

582

Сакура
да я вот тоже скоро...

0

583

Хиро
Спокойной)

0

584

Сакура
Доброй ночи)

0

585

Ночи доброй)
наивно надеется, что в два часа ночи, кто-нибудь откликнется

0

586

Ты что не спишь?))

0

587

Хиро написал(а):

Ты что не спишь?))

Ого, мечты сбываются (:
да, пытаюсь добить анкету ^ ^)
а тебя чего не спится?)

0

588

Nakamura Hikari
на своем форуме долбаюсь с дизайном хДД Может тебе помочь?)

0

589

Хиро написал(а):

на своем форуме долбаюсь с дизайном хДД Может тебе помочь?)

охох, сурово, и как успехи?)
да нет, спасибо, не стоит, хорошо идёт)

0

590

Nakamura Hikari
неочень хД Я не особо могучий скриптер и мне сложно найти ошибку)) просто у нас столько неполадок технических, что хоть переезжай....Думаю может скрипт какой, вот и сижу х)

0

591

Хиро написал(а):

неочень хД Я не особо могучий скриптер и мне сложно найти ошибку)) просто у нас столько неполадок технических, что хоть переезжай....Думаю может скрипт какой, вот и сижу х)

О.о это действительно проблемно, а что именно лагает, то?

0

592

Nakamura Hikari
да половина скриптов не работает или работает косо, ладно, без них обошлись. Дак у нас игроков нервирует переадресация 60 секунд. Прикол в том что она отключена, а все равно у игроков высвечивается (у админов нет) потом еще какие то лаги..В общем целый набор, перечислять долго)

0

593

Хиро написал(а):

да половина скриптов не работает или работает косо, ладно, без них обошлись. Дак у нас игроков нервирует переадресация 60 секунд. Прикол в том что она отключена, а все равно у игроков высвечивается (у админов нет) потом еще какие то лаги..В общем целый набор, перечислять долго)

ммм, может в ксс кодах что? Скорее всего один код всё и ломает

0

594

Nakamura Hikari
Да я тоже так думаю, но не могу найти какой именно. Один "знающий" собрался посмотреть, но мы уже с начала лета ждем и вообще пропал. Так что..Ищу сам хД Недавно нашел что еще и из второго окна CSS коды вообще пропали. Да кароче не бери в голову, а то кошмары снится будут х3

0

595

Хиро написал(а):

Да я тоже так думаю, но не могу найти какой именно. Один "знающий" собрался посмотреть, но мы уже с начала лета ждем и вообще пропал. Так что..Ищу сам хД Недавно нашел что еще и из второго окна CSS коды вообще пропали. Да кароче не бери в голову, а то кошмары снится будут х3

Вот засранец же, кинул эх "=.=
Хе-ех, тебе то помощь куда больше чем мне нужна, предложила, но за всё время, форумы правила на бум)
может, кто специально, закинул? о.О (никому не в обиду)
мне кошмары, я бы на это надеялась, ибо бред наркомана, скоро в могилу сведёт? .3

0

596

Nakamura Hikari
Нам вообще много кто обещал сделать стиль, но знаешь...хорошо что я не особо верил и тихо крапал сам хДД Что то да родил, даже нормально смотрится. Конечно не все мои фантазии но хоть что то хД
Правила? Много уже?) Я то впервые так масштабно влез....Приперло же х))

Nakamura Hikari написал(а):

мне кошмары, я бы на это надеялась, ибо бред наркомана, скоро в могилу сведёт?

Мой бред сочен *.*

0

597

Нет, ну не баклан ли я. Нашел свечи, романтично занимался какой-то не требующей электричества фигней, а конкретно, чтением книжки, уже даже собирался спать и тут блин, так своевременно электричество вернули. Ну не уроды ли, а? Мне вставать через три часа,а я еще не ложился.

Привет неспящим

0

598

Хиро написал(а):

Нам вообще много кто обещал сделать стиль, но знаешь...хорошо что я не особо верил и тихо крапал сам хДД Что то да родил, даже нормально смотрится. Конечно не все мои фантазии но хоть что то хД
Правила? Много уже?) Я то впервые так масштабно влез....Приперло же х))

Не хорошие засранцы, покусать их, за мягкое место всех)
мм, это и хорошо, когда навыки в фш и ксс есть)
да довольно, на своём загнувшимся, да и на трёх-четырёх, где просто помогала, обычно переносила на форум пробник, которым уже не пользуюсь, и правила там. Вроде пока получалось)
Надо же когда-то начинать)

0

599

Рэймонд Коннорс
Ну тебе прям подфортило..*подал чай* Но я рад что ты именно к нам х3

Nakamura Hikari написал(а):

и ксс есть)

Не надо громких слов...я чисто по русски, методом тыка. Опс, а оно не шевелицо! хДД

0

600

*додумался посмотреть дизайн прекрасно смотрящийся у всех в...эксплорере*   http://savepic.su/729641.png  Зачем я это сделал?http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png  Неопытные игроки сидящие с эксплорера точно удар хватают х"ДД

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №10 в честь прекрасных дам!