ну прям хД Играть то начала кстати?)
да, а кто тут зубы то распускает? xD
нет пока .3
не знаю даже с чего или с кого начать-то =)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №11 В честь диванов и холодильников!
ну прям хД Играть то начала кстати?)
да, а кто тут зубы то распускает? xD
нет пока .3
не знаю даже с чего или с кого начать-то =)
Nakamura Hitagi
ну тож мне..Не знает..Бери и начинай хД Завтра во флуде всех в ширенгу и на выбор)
ну тож мне..Не знает..Бери и начинай хД Завтра во флуде всех в ширенгу и на выбор)
Ахах, это же жестоко, ога .D
Весело гляжу.
Nakamura Hitagi
хДД
Koume Akemi
ну так, да)
Ладно народ, я пойду порисую и на боковую х) Всем до завтра ^___^ *пошел рисовать свою параною далее*
Ладно народ, я пойду порисую и на боковую х) Всем до завтра ^___^ *пошел рисовать свою параною далее*
давай, удачи и снов приятных)
*лежит на барной стойке с молочным коктейлем в руке*
*лежит на барной стойке с молочным коктейлем в руке*
Поднимайтесь, милая, я отведу Вас на диван *помогает подняться, придерживая за талию*
Хардан Брук
да что вы творите!? *стукнула по руке*
Амелия дэ Ловетт
*улыбнулся* Нечего барную стойку занимать) *руку не убрал* Как Ваше самочувствие?
Хардан Брук
мое самочувствие позволяет мне сказать несколько фраз и выставить вас вон *немного озлобленно. слезла со стойки*
Амелия дэ Ловетт
*убрал руки* Значит вечер удался?
Хардан Брук
удался *пьет коктейль*
Амелия дэ Ловетт
Ну что ж, рад за Вас *отошел к окну, закурил*
Хардан Брук
*проследила взглядом, на губах появилась улыбка*
Амелия дэ Ловетт
Вы сегодня не разговорчивы *смотрит в окно, сделал затяжку* Что-то не так? *обернулся*
Хардан Брук
*медленно подходит* да в общем-то все нормально, не жалуюсь... *подошла к окну и посмотрела на улицу*
Амелия дэ Ловетт
Хорошо, что так, а может просто не привыкли жаловаться *наблюдает за ее действиями*
Хардан Брук
я? *улыбнулась весело и присела на подоконник* нееет.. при первой же возможности.
Амелия дэ Ловетт
Да?) Не думал *улыбается* И часто есть поводы для жалоб?
Хардан Брук
да вы даже не представляете *Усмехнулась*)
Амелия дэ Ловетт
С одной стороны это полезно, выкладывать все, что на духу, потом проще будет
Хардан Брук
а с другой?
Амелия дэ Ловетт
Некоторые не любят слушать чужие проблемы, крики души. Из-за этого жаловаться не приходится. Да и редко прислушиваюсь к чьим-то советам. Мои проблемы - только мои проблемы.
Хардан Брук
вот и я о том же... *поставила коктейль на столик и подняла ножки на подоконник* как вчерашний вечер прошел?
Амелия дэ Ловетт
Но бывает, что высказаться нужно, не ждать советов, а просто высказаться. Тоже не забывайте об этом)
*взгляд скользнул по ножкам*
Отлично. Пришел только под утро. Жаль, что выходных так мало.
Хардан Брук
и где же вы были? *вновь появилась улыбка*
Амелия дэ Ловетт
Просто собрались с друзьями, в будние дни совсем не видимся. Вот сегодняшней ночью бы с Вами пообщаться *ехидно улыбается*
Хардан Брук
увы, мсье **потянулась** но этой ночью я была занята
Амелия дэ Ловетт
Впрочем так же, как и я. Но ничего, когда-нибудь я буду дома в таком состоянии *задумался, улыбнулся*
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №11 В честь диванов и холодильников!