Амелия дэ Ловетт
А ты будешь со мной, Ами, кушать?
Рэймонд Коннорс
Дядь. Сказку?
Кэти
*Подошла еще чуть ближе.*
Хардан Брук
Ку-ку!
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №15. Кукла - мой повод, кукла - план
Амелия дэ Ловетт
А ты будешь со мной, Ами, кушать?
Рэймонд Коннорс
Дядь. Сказку?
Кэти
*Подошла еще чуть ближе.*
Хардан Брук
Ку-ку!
Кэти
Люблю. Интересное это занятие и познавательное, как считаешь?
Амелия дэ Ловетт
Счастливо, леди.
Хардан Брук
И тебя тем же самым по тому же месту)
Koume Akemi
Давай вместе придумаем?
Рэймонд Коннорс
Рэй, а как ты относишься к убийству девушки?
Амелия дэ Ловетт
не успел
Хардан Брук
Смотря какой. Некоторых девушек - очень даже положительно.
Рэймонд Коннорс
Я про квест
Хардан Брук, и тебе привет)
Хардан Брук
А черт его знает. *пожал плечами* С учетом того, что это мстя за своих и защита своего кланового ребенка - нормально я к этому отношусь. Спокойно. Скорее всего.
Кэти
И с Вами рад знакомству)
Рэймонд Коннорс
У тебя была какая-то сказка для меня. Я помню.
Koume Akemi
*посмотрела внимательнее*
Рэймонд Коннорс, я и сама люблю читать, правда в последнее время просто нечего уже. Всё что было интересно перечитала, да ещё и по пару раз.
Koume Akemi
*вспоминает* Жил-был в одном сказочном королевстве дракон. Был он маленький и красивый, с яркими радужными крыльями и умной мордочкой, очень похожей на кошачью. Жизнь маленького дракона шла хорошо, даже замечательно, ведь у него были мама с папой - большие, сильные драконы, которые могли защитить его от любых опасностей, обеспечивали пропитанием - неподалеку от красивой уютной пещерки, на полу которой сверкал запас золота, как раз находилось пастбище. Овцы на нем были удивительно вкусны.
Кэти
А что именно интересное? Посоветуешь чего-нибудь? Или, может, я тебе посоветую *улыбается*
Кэти
*Села рядом и слушает сказку.*
Рэймонд Коннорс
А они были черные и белые, да?
Рэймонд Коннорс, ну чтоб посоветовать... Можешь почитать "Архимаг" там и приколов хватает и интересно. Ну чтоб ещё такое посоветовать могла... В основном я читаю боле-менее известные книги - Гарри Поттер (не знаю как у меня хватило терпения по 8 раз 6 частей читать), Нина, Книга звёзд и т.п.
Koume Akemi
Кто? Овцы? Овцы были черные и белые, и белые были по вкусу похожи на мороженое, а черные - на шоколад. Люди в деревне знали, что рядом живут драконы и совсем не возражали. если одна или две овцы пропадали с пастбища. Видишь ли, они полагали, что присутствие таких сильных, опасных и красивых существ, как драконы рядом с их деревней поможет им избежать конфликтов со многими более могущественными соседями. Так и выходило. Драконы защищали деревню, иногда лениво отбиваясь от понаехавших рыцарей (в эти дни на ужин были запеченные консервы - тоже довольно вкусные), а маленький дракончик рос в тепле, заботе и любви, смотрел на мир восторженными глазами и много мечтал. Однажды он понял, что время мечтать прошло и настало время исполнять свои мечты.
Кэти
Я из всего этого только Поттера читал. Надо будет остальное запомнить. А ты *задумался* читала Властелин колец?
Всем вечера
Рэймонд Коннорс, у меня подруга читает, а у самой руки не доходят попросить. Последний раз я читала ""Повелитель гномов", так что даже и не думала взять почитать. да и после не сильно задумывалась.
Рэймонд Коннорс
И что, он стал работать в макдональдсе?
Сакура
Доброго.
Кэти
А русских наших кого-нибудь? Лукьяненко, Перумова, Семенову? Это если фантастика интересует)
Сакура, здравствуй. Я со старого проекта, примешь?
Рэймонд Коннорс
У меня коллекция Перумова, но в последнее время что-то приелся.
Кэти
С новым персом?приму, но напомни кто
Рэймонд Коннорс
Как оно?
Рэймонд Коннорс, я в основном фантастику и читаю)) Из русских вот "Архимага" читала. Руданов написал. остальных то зарубежных читала.
Сакура, перс у меня сейчас немного другой хоть и тоже морф. Раньше Кэтрина была. Ну, что всё ошибки делала в Херосиме
Кэти
Помню) потом еще и пропала)
Теперь, таких ошибок не будет?
Koume Akemi
*вздыхает* Ага. Он стал работать в Макдональдсе.
Хардан Брук
Я его Войну мага так и не дочитал. Теперь все думаю, как бы перечитать с самого начала.
Сакура
Нормально. Ты как?
Кэти
А ВК, кстати, и правда советую.) И Лукьяненко, наверное, все ж таки. Дозооры. Или Лабиринт отражений. А лучше и то и другое. И *усилием воли заставил себя заткнуться*
Понятно.
Сакура. извините, что пропала Хотела начать игру другим персом, но из-за некоторых обстоятельств объявилась уже когда форум закрыли. Ошибок уже точно не будет, пишу через офис ворлд)
Рэймонд Коннорс
Не читал такое. Самое нудное произведение - это Тёрн. Никому не советую, уже 2ой месяц читаю.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №15. Кукла - мой повод, кукла - план