Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №15. Кукла - мой повод, кукла - план

Флуд №15. Кукла - мой повод, кукла - план

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кэти
а чего там?

0

722

Амелия дэ Ловетт, та заносит немного. У меня всегда проблемы с биографиями) Вот на этот раз получилось в общих чертах так: морфа отдали в детдом (почему ещё не совсем придумала, ну просто по другому представить себе еле могу:) ), в том детдоме она от другого, постарше, сироты узнаёт кто она на самом деле, т.к. считала себя обычным ребёнком. Через несколько дней после этого, когда правда уже бродила по всему зданию и все боялись эту девочку (ведь они были созданы как оружие) её удочеряет семья. Они начинают её воспитывать, учат стрелять с пистолета и т.п., но в один "прекрасный" день, эта девочка возвращается домой после очередной тренировки по стрельбе и застаёт в доме бардак и два трупа каких-то животных. затем она вспоминает об одном месте, куда её "отец" запрещал лазить. Там она находит видео-дневник, в котором этот же мужчина рассказывает всю правду - это семья оборотней, и они решили найти себе морфа-ребёнка чтобы воспитать оружие, которое беспрекословно будет слушаться. Этим оружием и должна была стать эта девочка, но на них вышли охотники и убили их. После того, как девочка узнала всю правду, некоторое время она поддавалась стрессу, а затем решила выживать самостоятельно (собственно, другого выбора у неё не было) и перейти на нейтральную сторону, т.к. и люди, и оборотни хотели использовать её в качестве оружия. Как-то так у меня получается. Но по-моему меня всё же немного занесло... %)

0

723

Кэти
я не уверена, что правительство стало бы отдавать морфа в чьи-то руки. их же вроде должны воспитывать сами, или вообще у них все должно быть заложено... я не знаю.

0

724

Амелия дэ Ловетт, да я вот о том же. Я нигде не встречала, чтоб было написано о том, как морфы должны воспитываться. Разве что в анкетах порыться, но на анкету морфа я ещё не попадала.

0

725

Кэти
у нас есть морфы, поищи получше)

0

726

Амелия дэ Ловетт, та я уже по порядку все анкеты смотрю) Пока в основном попадаю на оборотней. Морфов что-то не вижу(

0

727

Амелия дэ Ловетт, нашла какого-то морфа-тигра. Ну хоть кто-то.

0

728

Кэти
сахара - морф.

0

729

Амелия дэ Ловетт, Сахара? Я только Хиро нашла. Все анкеты пересмотрела =_= Из всех анкет нашла только одну анкету морфа. И не пропустила вроде ничего...

0

730

Амелия дэ Ловетт, через поиск нашла, спасибо за помощь. Читать иду)

0

731

Кэти
*подмигнула*

0

732

Амелия дэ Ловетт, эх, у Сахары тоже не расписано как, где и с кем росла.

Где-то полгода, новый морф рос как ребенок, которого медленно готовили к тренировкам

0

733

Кэти
ещё кто-то был. альфа. щас дам ссылку

0

734

Амелия дэ Ловетт, если анкета называется "Машина", тогда этого морфа я как раз и нашла. =)

0

735

Кэти
нет другой ещё был, но он видимо ушел.

0

736

Амелия дэ Ловетт
Альфа ушел, его анкеты нет

Кэти
Морф взрослеет за пол года, а через год он уже может выходить на задание (зависит, как морф на тренировках себя показывает)
Воспитывают просто, учат всему, что может пригодится в жизни читать, писать (первых пол года, пока тело еще не готовое к нагрузкам) а потом уже стрельба, рукопашный бой и т.п.

0

737

Сакура, благодарю за помощь)

0

738

Амелия дэ Ловетт, тебе тоже спасибо) Я б на твоём месте не запомнила б кто есть кто) Да ещё и ники)

0

739

Кэти
Не за что)

0

740

Кэти
*улыбнулась* запомнила бы)

0

741

Амелия дэ Ловетт, так как я запоминаю имена, то сомневаюсь) Биографию ещё может быть, мне как-то легче истории запоминать, имена путаю)

0

742

ох, да я тут самая старая

0

743

Амелия дэ Ловетт
С чего решила?

0

744

Сакура
мне единственной больше сотни

0

745

Амелия дэ Ловетт
Это временно)

0

746

Сакура
надеюсь)

0

747

Амелия дэ Ловетт
Я тоже)

0

748

Амелия дэ Ловетт, а разве для твоей расы это много? Вот если б мне было больше 100 лет тогда я б точно была старой-дряхлой.

0

749

Кэти
ты же морф) ты бы не была дряхлой....
просто сам факт, что тут нет никого даже старше 50

0

750

*вошёл во флуд, оглядываясь* дня всем присутствующим...

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №15. Кукла - мой повод, кукла - план