Рэймонд Коннорс, спасибки)
Сакура, вам повезло значит) Не знаю как у Саши хватало на нас терпения)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №15. Кукла - мой повод, кукла - план
Рэймонд Коннорс, спасибки)
Сакура, вам повезло значит) Не знаю как у Саши хватало на нас терпения)
Рэймонд Коннорс
Нет, мне еще нужно многому научится.
Кстати, а в чем грамотная? О_о пишу я с ошибками, мне даже говорить не нужно.
Берхард Линдеманн, послушный такой? Или кто-то серьёзный заявил?)
Сакура
спасибушки))
Сакура
Грамотный админ хотя, возможно, скорее грамотный руководитель: 1) Игроки пристроены, играют 2) Сюжет идет и куда-то там движется, интересно 3) Во флуде и на игре атмосфера теплая 4) Холиваров и прочих радостей где-нибудь во флуде или еще в открытом доступе не припомню, то есть, либо их нет, либо они своевременно выпиливаются.
Кэти
Мне просто было лень смотреть, сейчас, я больше смотрю, даже за ГМ пишу
Я тоже не знаю, ведь я в ней сильно разочаровалась, еще когда форум закрыла. И только ее отказалась принимать. Я всех других рада видеть.
Кэти
мама заявила( ну я кивнул и пополз учиться( что я, совсем, с мамой спорить
Сакура, разочаровалась? Странно, а мне казалось что она справляется...
Берхард Линдеманн, а, ну маму можно отнести к невероятно серьёзным людям)
Кэти
и невероятно убедительным) она же за интернет платит хД
Берхард Линдеманн, отдельная черта, за которую нужно её безприкословно слушаться)
Чего бы такого выпить, чтобы мозг встряхнуть? а то сижу, как будто ваты в череп набили. Кофе не пью..
Отредактировано Берхард Линдеманн (Среда, 29 августа, 2012г. 20:42:20)
Берхард Линдеманн
Не за что)
1) Игроки пристроены, играют
Если не пристроишь, сами не пристроятся, было такое. Да и мне не трудно
2) Сюжет идет и куда-то там движется, интересно
Не особо
3) Во флуде и на игре атмосфера теплая
Согласна, но не только я ее делаю.
4) Холиваров и прочих радостей где-нибудь во флуде или еще в открытом доступе не припомню, то есть, либо их нет, либо они своевременно выпиливаются.
Они были и во флуде, но еще в начало жизни, и закончилось быстро. Довели меня. Ну не понимают слова "успокойся, а то будет хуже" Ну и постоянно в админке.
Берхард Линдеманн, ну. смотря ещё что тебе нравится и что есть)
Кэти
чаем крепким накачался уже по самое не могу.. не помогает(
игру начнете?
Кэти
Справлялась, но то, что она мне наговорила когда я ролевую закрыла, хотя сама раньше предлагала, а потом такое устроила когда узнала, что я ее возродила. Короче, я ей сказала, что она не будет у меня принята.
История слишком не приятная.
Сакура
Ну вот перечисленное тобой под пунктами 1,3 и 4 и свидетельствует. Что касается пункта 2 - думаю, интересно. Иначе бы люди не играли, не? Я вот сюда пришел потому что зацепил мир, сюжет и акция.
Берхард Линдеманн, начну, как только придумаю с чего и каким образом. После анкеты голова немного опустела =)
Сакура, вобщем поняла, не буду допрашивать
Рэймонд Коннорс
Да, но мне все одно не нравится, особенно то, что я не могу нормально квесты придумывать
Кэти
И не надо. Но вот сейчас, я больше довольная ролевой. Правда, я жалею что один админ ушел, но слишком ему все не нравилось и в админке постоянные ссоры
Сакура
Нормальные квесты же. Интересные. А кстати, наш еще в силе? Кстати, это не я его случайно торможу? ))
О, и кстати, раз уж речь зашла об ушедших, дайте спросить один раз и не сдохнуть от любопытства. У нас морфы, которых Альфа возглавлял все, не существуют и вроде как их даже не было в природе? Я просто озадачен, мне отношения с Альфой прописывать, или как?
Рэймонд Коннорс
Ваш еще в силе. Еще по посту, и после поста ГМ идти на улицы.
Не прописывай. Посчитаем, что был обычный морф и все такое. Акция была не моя, и я на нее не имела права.
Сакура
Хорошо, все понял.Блин, жалко что Альфа ушел. Интересно играл.
Рэймонд Коннорс
Да, но так получилось
Сакура
Так мне сейчас не уходить с бара?
Всем бобров.
Уважение: 13
аыыы
Отредактировано Хардан Брук (Среда, 29 августа, 2012г. 21:18:12)
Хардан Брук
А на больше не хватит? Просто, можно и сейчас. За гм я тоже уже на улицах напишу.
Уважение: 13
Круть)
Сакура
Хардан Брук
*задумчиво вдруг* А ведь Рэй бы нашел, чего сказать пришедшему по поводу ситуации, кстати. В смысле, кто как, а я считаю, что логично оповестить клан и вышестоящих, что Сакура жива. Причем желательно до того как выдвигаться куда-то там черт знает куда, потому что из черт знает куда можно и не вернуться, а клан должен знать. Причем желательно лично... Есть возможность какое-нибудь хоть письмецо черкнуть и отправить?
Сакура
Да я просто уже не знаю что и писать. На 2 поста вообще не растяну.
Рэймонд Коннорс
Ты задание-то принимаешь?
Рэймонд Коннорс
Хардан Брук
Вы можете между собой договорится, мне не сильно волнует когда переходить)
Рэймонд Коннорс
А такую новость, ты можешь сказать после квеста? Как раз, после него НПС пойдет в клан докладывать и все такое.
Рэймонд Коннорс
Когда переходим? Давай договоримся, ну
Хардан Брук
Пиши как тебе удобней. Я подстроюсь.
Принимаю, куда я денусь с подлодки. А ты?
Сакура
А учитывать, что нас всех на этом квесте и положить могут? Чистокровная же кошка и уже кого-то успела убить. Впрочем, не настаиваю ни разу.
Давайте сейчас свалим, я найду, что подумать по этому поводу
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №15. Кукла - мой повод, кукла - план