Katzu
Как он?) http://www.funportal.info/pictures/zheleznienervi.jpg
Рэймонд Коннорс
Привет
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд № 16. В честь осени.
Katzu
Как он?) http://www.funportal.info/pictures/zheleznienervi.jpg
Рэймонд Коннорс
Привет
Рэймонд Коннорс
Я создаю психа, значит я псих, а так как у меня вызывает психоз то, что я создаю психа, и мне совершенно не нравится что я вообще создаю, то это ненормально
Сакура
Ахах...ахахаха.....ахахахаахах
Katzu
А ты его все же делаешь? Ты крут!
Katzu
Так может не создавай?
Рэймонд Коннорс
Я шизик
Сакура
У меня руки чешутся
Я вот понапишу анкет, потом посмотрю, решу так, какая наиболее шизиковая, и выставлю
Katzu
Если крокодил в одиночки не пущу
Katzu
Эх, вот чтоб меня так проштырило) Уже хочу видеть эту твою анкету, чесслово
Сакура
Какой одиночка, женщина, бери выше...В главари сразу
Рэймонд Коннорс
Фиг вам, я погуляю, вернусь, пойму что написал фигню и удалю
Katzu
А отпустит? Чтобы удалить-то?
Рэймонд Коннорс
Не знаю, чесслово но плющит конкреетно
Katzu
Да ладно, главное, чтоб потом в какой-нибудь самый неподходящий момент не отпустило. А пока - ну круто же, что плющит. Делай)
Katzu
О__О туда психов не надо
Сакура
А было бы круто *мечтательно* какой-нибудь главарь, ставший психом, подчиненные, начавшие потихоньку замечать, что что-то не то и мечтающие его свергнуть и/или прибить, главарь, от этого еще более нервный и съезжающий крышей, подчиненных гоняющий в хвост и гриву...
Рэймонд Коннорс
В Клане Саламандра и так всегда кто-то хочет скинут главу. Там только силой власть передается
Сакура
Да, я помню, читал матчасть. А в этот клан набор идет?
Рэймонд Коннорс
Идет
Рэймонд Коннорс
Не знаю, чесслово но плющит конкреетно
Зато весело)
Я вернулся, Сакура, согласен, погуляв и проветрившись я решил, что главарь должен быть умным. а так как я нифига не умный, то пойду в целители, чо Хдд
Katzu
Псих будет лечить больных?)
Сакура
ну а на кого ж еще, мясо, кишки
тем более я только что удалил два вордовских листа био и меня снова плющит
Katzu
зачем удалил? О_о
цвет глаз крокодила равен среднему цвету глаз пожранных им жертв за последнюю неделю. кроме того, у некоторых крокодилов, цвет левого глаза зависит от цвета глаз жертв, потребленных за неделю, а правого - за месяц. таким образом, встретившись с крокодилом, потенциальная жертва может определить степень опасности.
пример:
ты - кролик, у всех кроликов голубые глаза. встретившись с крокодилом, у которого голубые глаза, ты понимаешь, что он всю неделю жрет кроликов, и его это уже порядком достало. можно смело улыбнуться ему, и показать лапкой в сторону, куда убежали антилопы.
Сакура
Она была под главаря писана Хддд, надо теперь под воина или целителя писать Хдд
цвет глаз крокодила равен среднему цвету глаз пожранных им жертв за последнюю неделю. кроме того, у некоторых крокодилов, цвет левого глаза зависит от цвета глаз жертв, потребленных за неделю, а правого - за месяц. таким образом, встретившись с крокодилом, потенциальная жертва может определить степень опасности.
пример:
ты - кролик, у всех кроликов голубые глаза. встретившись с крокодилом, у которого голубые глаза, ты понимаешь, что он всю неделю жрет кроликов, и его это уже порядком достало. можно смело улыбнуться ему, и показать лапкой в сторону, куда убежали антилопы.
Она была под главаря писана Хддд, надо теперь под воина или целителя писать Хдд
Понятно)
Все, клиника, что напишу то напишу, но напишу точно *_* надо в 4 утра выставить пока нет никого Хдд
Katzu
*тихо* Тут ведь смотря какой у тебя часовой пояс) А то в 4 утра я вполне могу тут быть)
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд № 16. В честь осени.