Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №17. В честь... Ежиков!

Флуд №17. В честь... Ежиков!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Koume Akemi
Здравствуй, ребенок
Сакура
Здравствуй, как оно?

0

662

Рэймонд Коннорс
А я тебя укушу.

0

663

Koume Akemi
Зачем?

0

664

Рэймонд Коннорс
Чтобы доказать тебе всю бесцельность поступка! Ам! *Клацает зубками.*

0

665

Koume Akemi
Чьего поступка? *уворачивается и легко щелкает девочку по носу*

0

666

Сакура
рекламу? оО""
Мув да, завтра семинар поставили >< Попробую сейчас, но если не выйдет, то завтра. Сейчас учу тут попутно.
Рэймонд Коннорс
Здраве будь.

0

667

Рэймонд Коннорс
Уже хорошо, а то устала сегодня, а у тебя как?

0

668

Хиро
И ты, друг мой, здрав будь) Как жизнь твоя, ежели секретом не является сие?

0

669

Сакура
мозг себе ломаю над ходом.) А так - внезапно(!) лишняя пятая пара - это всегда такая радость

0

670

Хиро написал(а):

рекламу? оО""

Да, рекламу я наглею

Хиро написал(а):

Мув да, завтра семинар поставили >< Попробую сейчас, но если не выйдет, то завтра. Сейчас учу тут попутно.

Сдавать что-то будешь?

0

671

Рэймонд Коннорс
Над каким?
О да, пятая пара это самое приятное

0

672

Рэймонд Коннорс
*Хватает за палец.* Моего!

0

673

Сакура
В основную, потому что она приоритетна, там больше соигроков и время, опять же. Потом буду писать во флэш, потом, скорее всего, проверять, кто где что отписал и кто что кому становится должен.
Особенно после физкультуры, когда уже предполагаешь, что тебе сейчас домой, а тут тебе сообщают

0

674

Koume Akemi
Понятно *отцепляет палец*

0

675

Рэймонд Коннорс
немного хреново в виде того что завтра уже четвертый семенар х) Еще и на мед осмотры бегаю как ошпаренный, чтоб на практику выйти, без справок то не пускают...Между парами рисую потихонечку разное вот...Ну и с анкой застрял немного. А твое как? чем занят?)

Сакура
не знаю на счет рекламы...
Да, сдаем завтра переатрию и медицину катастроф

0

676

Рэймонд Коннорс
*Нахмурилась.* Ты что, не хочешь?

0

677

Рэймонд Коннорс написал(а):

В основную, потому что она приоритетна, там больше соигроков и время, опять же. Потом буду писать во флэш, потом, скорее всего, проверять, кто где что отписал и кто что кому становится должен.

Понятно

Особенно после физкультуры, когда уже предполагаешь, что тебе сейчас домой, а тут тебе сообщают

Даавно я на физкультуре не была) когда училась была освобождена из-за стрельбы, и когда она была последней, я шла домой)

Хиро написал(а):

не знаю на счет рекламы...

Подумаешь?

Хиро написал(а):

Да, сдаем завтра переатрию и медицину катастроф

Не совсем поняла, но удачи)

0

678

Хиро
Ломаю мозг над ходом. Уговариваю персонажа вести себя прилично.
А так - учеба, пока не так уж и плохо, дальше будет только хуже. Боже, четвертый? Я тобой восхищен и дико тебе сочувствую.

Koume Akemi
Чего не хочу? Быть покусанным за палец? Не хочу.

0

679

Рэймонд Коннорс
Вот-вот.. Меня разлюбили.

0

680

Сакура написал(а):

Подумаешь?

не обещаю *не любит давать ложных надежд*

Сакура написал(а):

Не совсем поняла, но удачи)

спасибо)

Ломаю мозг над ходом. Уговариваю персонажа вести себя прилично.
А так - учеба, пока не так уж и плохо, дальше будет только хуже. Боже, четвертый? Я тобой восхищен и дико тебе сочувствую.

спасибо, дружище х) А что с персонажем? Прлохо себя ведет?) Обычно помогает старая дорая и мгновенная импровизация)

0

681

Хиро написал(а):

не обещаю *не любит давать ложных надежд*

Ну хорошо

И где мне найти человека, который захочет делать рекламку?

0

682

Koume Akemi
Нифига. Я к тебе как относился, так и отношусь. И пальцы не дам, они мне еще дороги.

Сакура написал(а):

Даавно я на физкультуре не была) когда училась была освобождена из-за стрельбы, и когда она была последней, я шла домой)

Круто) И правильно, когда так.

Хиро написал(а):

спасибо, дружище х) А что с персонажем? Прлохо себя ведет?) Обычно помогает старая дорая и мгновенная импровизация)

Да не, просто он хочет действовать) А пока не надо бы, наверное. Так что приходится обосновывать бездействие.

0

683

Сакура написал(а):

который захочет делать рекламку?

Подробнее можно? Хотя если графическое, то я вряд ли смогу. Но все же хочу подробностей

0

684

Круто) И правильно, когда так.

Угу, но потом, во втором семестре физкультуру поставили второй парой, а после нее шло еще что-то. Домой уехать не могла, а то поеду, и сразу возвращаться нужно будет. Полтора часа гуляла по центру города. Когда тепло это хорошо, а вот когда холодно.

0

685

Сакура
А если где-нибудь в помещении с книжкой посидеть?

0

686

Сакура
сделать самой)) я обычно все сам делаю ибо что бы кого то найти..быстрее сам научишься...

Да не, просто он хочет действовать) А пока не надо бы, наверное. Так что приходится обосновывать бездействие.

Хм..тогда в посте разбавь какой-то неожиданностью? Например НПС кто-то там наехал)

0

687

Подробнее можно? Хотя если графическое, то я вряд ли смогу. Но все же хочу подробностей

Просто нужную картинку красиво обработать

0

688

Рэймонд Коннорс
Я и сидела) на диванчике где находится кабинет ректора)

Хиро написал(а):

сделать самой)) я обычно все сам делаю ибо что бы кого то найти..быстрее сам научишься...

Я не красиво обрабатываю

0

689

Сакура написал(а):

Я не красиво обрабатываю

дак я говорю, не с первого раза получится. У меня на гетто шапка тоже несколько раз менялась, пока эту не склеил.

0

690

Хиро
Хороший совет) Может... хотя... *загрузился* не знаю. Подумаю) Я так-то дописал уже, но...
Сакура
Ой, извини. Обработать картинку - это не я.
Диванчик это круто) На нем можно сидеть удобно...

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №17. В честь... Ежиков!