Katzu
Хорошо, и не забудь с другого акка мелькнуть статистика
Спокоцный, а у тебя?
Смотрела?
Смотрела до 9 или 10 серии, там где беловолосая девушка зашла в огонь, но потом выжила и три дракона появились.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №17. В честь... Ежиков!
Katzu
Хорошо, и не забудь с другого акка мелькнуть статистика
Спокоцный, а у тебя?
Смотрела?
Смотрела до 9 или 10 серии, там где беловолосая девушка зашла в огонь, но потом выжила и три дракона появились.
Сакура
Дени. Понравилось? Настоятельно рекомендую почитать) Ну, ладно, я неадекватен, потому что мне эти книги очень нравятся. И сериал тоже, собственно
Рэймонд Коннорс
Моментами. Где-то нравилось, где-то нет.
Почитать? боюсь, я теперь слишком ленивая для этого. Гл если поеду на неделю в другой город, то почитаю)
В прошлый раз пол книги Эрагона (4 часть) прочитала за неделю. а она не тоненькая.
Всем доброго
Отредактировано Кэти (Пятница, 14 сентября, 2012г. 15:57:44)
Отредактировано Мизуки Нода (Пятница, 14 сентября, 2012г. 15:58:24)
Кэти
привет
Мизуки Нода
*__* вторую бы на рекламу
Сакура
с каким текстом?
Мизуки Нода
Просто, Оборотни и люди
всем, значит, доброго дня.
Norbert Illés
И тебе доброго
Cакура
Вот чем интересуюсь... У вас тут акция привлекательная, под номером 4. Могу ли я по ней пройти, как представительно частной военной компании. Предположительно, послан на должность разведчика.
Отредактировано Norbert Illés (Пятница, 14 сентября, 2012г. 16:33:07)
Выходные!
Вот чем интересуюсь... У вас тут акция привлекательная, под номером 4. Могу ли я по ней пройти, как представительно частной военной компании. Предположительно, послан на должность разведчика.
Вы можете по нее пройти, если будете связанные с Россией и с тем подразделением, что написано в акции.
Выходные!
у кого как т3т
Хардан Брук
Привет) а я уже успела соскучится)
Cакура
Предположительно, персонаж состоит в интернациональной частной военной компании и на условиях договора был записан в русские подразделение. сойдет?
Norbert Illés
Да
у кого как т3т
Сочувствую(
Сакура
Я тоже. Извини, что пропадаю так часто, совсем уже измучился.
Cакура
Тогда начинаю потихоньку работать над анкетой.
Хардан Брук
Работа, что поделаешь?
Norbert Illés
Угусь, 4 дня есть)
Работа, что поделаешь?
Заработать денег и уволиться нафиг. Сидеть дома, пока их будет хватать хD
Сакура
не знаю, успею ли за 4 дня... творческий кризис мучает, но, надеюсь, ролка ваша меня из него и вырвет. не буду успевать - оповещу.
Заработать денег и уволиться нафиг. Сидеть дома, пока их будет хватать хD
Так у тебя работа не пильная
не знаю, успею ли за 4 дня... творческий кризис мучает, но, надеюсь, ролка ваша меня из него и вырвет. не буду успевать - оповещу.
Я могу и больше времени дать, это не трудно. Человек понимающий, но сами понимаете, месяц ждать анкету
Сакура
милая, я месяца не прошу. недельку так.
Norbert Ill?s
Недельку можно) до 22 числа подойдет?
Сакура
Самое оно. Благодарю.
Norbert Ill?s
Не за что)
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №17. В честь... Ежиков!