Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №18 В честь Еды)

Флуд №18 В честь Еды)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Амелия дэ Ловетт написал(а):

об этом разве говорилось?

Суть одна

это вполне реально. если стандартный оборотень (волк) может пробить машину, то медведь и подавно, а медведь с суперсилой в этом и сомневаться не может. почему нельзя сделать тему с подробным описанием силы?

Машина не поезд, и тем более в Японии поезда совсем другие

0

992

Сакура
А ты хоть в курсе что "пережить столкновение" отличается от "постараться умереть как можно быстрее, положив задницу на рельсы? ты в курсе что можно успеть побежать в одном направлении с поездом и при ударе залезть на крышу? Или для тебя это не имеет значения? Не имеет. Ты ищешь к чему придраться, а это была гипербола для впечатляющего описания. Там нигде не было написано, что она может загорать лежа на рельсе под едущим составом. Отступись чтоль уже.

0

993

И уже почти конец!!!

0

994

Амелия дэ Ловетт
Персонаж все одно выходит слишком сильный. Если позволять таким оборотням быть, то люди уже должны давно умереть, потому, что их еще труднее убить чем волков

0

995

Сакура написал(а):

Машина не поезд, и тем более в Японии поезда совсем другие

я сначала говорила про силу, а не выживание.
мне кажется, что это слишком.  в крайнем случае ты могла бы попросить её убрать именно это предложение, не упоминать его.

и открой ей тему, пожалуйста

0

996

Сакура написал(а):

Персонаж все одно выходит слишком сильный. Если позволять таким оборотням быть, то люди уже должны давно умереть, потому, что их еще труднее убить чем волков

1) она такая одна
2) её можно убить, да и довольно легко, так же как и любого волка. в крайнем случае ни один простой человек не справится даже с обращенным волком. на это есть охотники, а их выживание - их проблемы.
3) это желание и право игрока - выбирать сверхсилу

0

997

мне кажется, что это слишком.  в крайнем случае ты могла бы попросить её убрать именно это предложение, не упоминать его.

Урезаем. Получается слишком уж персонаж и сильный и живучий, мне такие не нужны на ролевой.

Как еще я должна была сделать?

0

998

1) она такая одна

Сейчас одна, а потом?

2) её можно убить, да и довольно легко, так же как и любого волка. в крайнем случае ни один простой человек не справится даже с обращенным волком. на это есть охотники, а их выживание - их проблемы.

И обычный человек убьет чистокровного, оружие разное есть

3) это желание и право игрока - выбирать сверхсилу

Если админ видит, что это слишком, он имеет право сказать урезать

0

999

Сакура написал(а):

Сейчас одна, а потом?

а потом посмотрим. потом и станешь ограничивать. сейчас такие нужны для развития сюжета

Сакура написал(а):

И обычный человек убьет чистокровного, оружие разное есть

обычный человек и курицу догнать не может в принципе. только охотник способен убить оборотня

Сакура написал(а):

Если админ видит, что это слишком, он имеет право сказать урезать

админ видит что это слишком - или боится?

0

1000

а потом посмотрим. потом и станешь ограничивать. сейчас такие нужны для развития сюжета

Такие, это какие? Сильные?

обычный человек и курицу догнать не может в принципе. только охотник способен убить оборотня

Охотник тоже человек

админ видит что это слишком - или боится?

Видит

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №18 В честь Еды)