Фендом:
Игровой мир "Оборотни и люди"
Игроки:
Akisu, Arin, Рэймонд Коннорс
Погода и время:
Сороковые годы, погода теплая и ясная
Место:
Город, парк, кафе, дальше как пойдет
Отыграется:
Альтернативная реальность, в которой Акису встретится со своими старыми знакомыми. Встреча эта может привести к чему угодно. Быть может, его мечта, наконец, сбудется? И что с того, что быть может, произойдет это довольно оригинальным способом.
А всё хорошее и есть мечта (с)
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться1Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 19:09:12
Поделиться2Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 19:28:57
Акису давно ждал этого момента, когда-то он в мыслях пообещал лучшему другу, встретится с оборотнем. Он описывал свою мечту и каждый раз пририсовывал к этой мечте свои подробности. И вот наконец Аками встретил оборотня, которого решил представить своему другу, который был слишком сильно настроен против этих существ-долгожителей. Что самое смешное он не знал о том, что его лучший друг оборотень, правда, превращенный, и того кого он позвал встретится тоже оборотень, но этот чистокровный. Этих двоих он считал друзьями, но и в мыслях у него не было о том, что оба оборотни. Арина он позвал, потому как ему нужно было узнать пару вещей о Сакуре, которые напрямую спрашивать не собирался. Но эта встреча как обычно случается у Акису вылетела у него из головы, и он почти сразу же назначил встречу своему лучшему другу, благо, то что на это же время и на это же место. "Чёрт, я совсем забыл про Арина, да и о тех вопросах, которые хотел задать, наверно они не важные, а вот поладят ли они с Рэем, это вопрос." Аками медленно, улыбаясь ,шёл к месту встречи.
Поделиться3Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 20:27:49
Япония весной - просто другой мир. Сколько Арин ездил по чужим странам, нигде не видел места красивее. Когда цветет сакура... Парк наводнили люди оборотни, дети. Всюду радостный смех, разговоры, зазывания добродушных продавцов попробовать их товар, щелчки фотоаппаратов. Одним словом - ханами.
Спокойная музыка доносилась из небольших ларьков с навесом, весело бегала детвора, пытаясь на лету поймать розовые лепестки. То ту то там под деревьями были расстелены пледы, где собирались целые кампании людей. Чудесный праздник. Не зря Акису позвал именно сюда. Интересно только, зачем.
Арин медленно проходился по вымощенным камнем дорожкам, лениво выглядывая из толпы синюю шевелюру.
Поделиться4Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:04:50
Рэймонд сидел в парке, задумчиво поглядывая по сторонам и изредка прикладываясь к своему кофе. Все же возможность взять напитки на вынос - счастье. По такой погоде сидеть где-нибудь в помещении было бы просто невероятным извращением, так что синеволосый был абсолютно прав, когда предложил встретиться здесь, на улице, где приятно пахло цветущей разнообразной зеленью. Люди, правда, ходили, но этот единственный минус Коннорс был готов потерпеть. С тем, что приходится их терпеть, он вообще давно смирился. Ну, может быть, не слишком готов и не слишком смирился. Во всяком случае, что их здесь окажется такое количество, он как-то не предполагал.
"Наи-ивный оптимист, а ведь мог бы сообразить или вспомнить, хотя бы"
Впрочем, сейчас, глядя на опадающие розовые лепестки, Коннорс и правда почти не замечал окружающих, уж слишком красиво здесь было. Вроде бы, с самого рождения в Японии жил, а зрелище это не надоедало и не приедалось. Собсбственно, одно это событие заслуживало того, чтобы выбраться сюда, а уж возможность совместить это со встречей с другом детства казалась просто подарком. В последнее время Рэй ощущал недостаток позитива в организме, в связи с чем предстоящая встреча с Акису казалась ему действительно необходимой.
Поделиться5Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 21:31:24
Да уж о том, что Акису позвал двоих людей, в одно место, причина этого была одна, одному он хотел рассказать о девушке-волчице, а другого спросить о ней. Странно всё это было, хотя он примерно подозревал, что когда с обоими встретится забудет о теме по которой всех позвал. Он опаздывал, но не торопился, наконец он выследил глазами Рэя, было крайне сложно, но внимательность парня и не в таких жизненных ситуациях спасала ему жизнь. Он подошёл к Рэю и весело улыбнувшись заявил.
-Привет, Рэй, сколько лет прошло? А ты не изменился...Молодой человек принялся трясти за плечи своего друга, что было плохой идеей, потому как в руках у Рэя было кофе. Но он вовремя сообразил и ничего не вылилось Аками задумался он хотел сказать что-то ещё, но из-за избытка радостных чувств забыл. А это было крайне важно, он хотел предупредить, что придёт ещё один человек. Но синеволосый был как всегда беззаботен, весел, счастлив, поэтому очень многое он забывал. Как и предполагалось он и забыл, что хотел рассказать Рэю о Сакуре. Люди все собрались как будто специально весь город пришёл чтобы мешать Акису. Он наконец вспомнил о Арине и решил, что когда тот придёт он их познакомит. От того настроение парня улучшилось(хотя куда уж дальше) и он плюхнулся на скамейку рядом с лучшим другом.
Поделиться6Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 22:01:08
Толпа все куда-то шла, разделяясь на потоки, уносившие на развилках в разные стороны. Арин просто наматывал круги в свое удовольствие, дружески улыбаясь всем подряд. Ответом ему были такие же доброжелательные улыбки. Время встречи уже давно наступила, но по размытой фразе Акису парень догадывался, что синеволосый просто-напросто опоздает. Поэтому, когда Рока обнаружил знакомого на скамейке с еще одним мужчиной, это оказалось приятной неожиданностью. Со стороны они выглядели давними друзьями, хотя может, Акису приветлив так со всеми. Собеседник же выглядел несколько усталым, хмурым, но явно радым снова увидеть друга. интересно, к чему это приведет? Акису решил устроить ханами всем троим, или просто случайная встреча?
Толпа медленно вынесла Арина на нужную дорожку, после чего парень остановился прямо напротив скамейки со знакомым. Со стороны могло показаться, что он появился из неоткуда, но на самом деле Рока просто ловко слился с толпой.
- Привет! - вроде бы радостно воскликнул Арин, только удивленная серьезность на его лице явно не писалась с интонацией и расслабленной позой - руки в карманы.
Поделиться7Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 22:28:52
- Не так уж и много, - Коннорс поднял брови в ответ на шутливый вопрос синеволосого, вынырнувшего откуда-то из толпы, - зато ты повзрослел. Впрочем, это я излишне оптимистичен, - последнюю фразу Рэй пробурчал себе под нос. Он все же был не слишком доволен, что его трясут за плечи, даже если не беспокоиться насчет упакованного и закрытого как раз от таких вот непредвиденных обстоятельств стаканчика с кофе.
"Защитим от случайного столкновения на улице, резких поворотов транспорта и чересчур шебутных синеволосых друзей, хотя в случае последнего стопроцентной гарантии не даем"
- Так, и зачем мы здесь?
К вопросу о друзьях. Рэй несколько напрягся, когда к их скамейке вырулил - скорее уж вырос, как из-под земли - некто. Серые волосы, серьезное лицо и взгляд крайне удивленный, но направленный. Кажется, именно сюда он и шел.
"О, нет-нет, только не случайная встреча, только не кто-то желающий поболтать о жизни, - почти запаниковал парень, - один Акису - это и так слишком много, а если еще и этот!.."
Впрочем, по физиономии Рэевской этого не читалось, она сохраняла привычное в меру хмурое выражение и меняться не собиралась. Говорить ничего Коннорс не стал, рассудив, что Акису куда быстрее и лучше все разрулит, после чего можно будет продолжить общение. Так что он просто, как и собирался, отпил очередной глоток кофе.
Поделиться8Понедельник, 17 сентября, 2012г. 18:32:30
Акису сидел и счастливо улыбался на вопрос Рэя он не знал как ответить, поэтому ответ ограничился лишь тем, что Аками отмахнулся от своего друга. Наступила пауза, но и она долго не задерживалась появился Арин. Хоть Аками сначала не обратил внимания, но вырос этот человек(именно человек по мнению синеволосого).
-Привет! Улыбнулся Аками во все 32 зуба.-Парни, знакомьтесь, Рэй, это Арин. Арин это Рэй. Улыбнулся Акису Арин пришел в хороший момент, все втроем они пересеклись, а вот что насчет темы так она была забыта и отложена. Наверно надолго, скорее всего на очень долго. В общем бессрочно. "Итак, чтобы сделать, как немного неловко вышло, что то с памятью нужно будет сделать." Обдумывал Акису и решил пока ничего не предпринимать. Люди все продолжали суетиться откуда тут их столько понятно не было. Никому.
Поделиться9Среда, 19 сентября, 2012г. 17:13:30
- Приятно познакомиться, - кивнул парень, осматривая Рея. Знакомое чувство, будто в голове щелкнул тумблер и враз все прояснилось. "Рей, да ты оборотень. А Акису об этом знает?" - примерно такое выражение лица сотстроил Арин. Легкая улыбка, понимающий взгляд. Впрочем, наверно синеволосый нев курсе. Он даже до сих пор не понял, кто такой Арин и до сих пор мечтает подружиться с оборотнем. Будто Сакуры ему мало...
- Акису. Так что ты хотел?
Поделиться10Среда, 19 сентября, 2012г. 17:29:25
"Конечно, только не с моим везением", - подумал Коннорс, растягивая губы в вымученной улыбке. Конечно же, это вынырнувшее из толпы создание, шло к ним прицельно.
"Не могу сказать того же" - в слух этого говорить он не стал, сдержался.
- Аналогично, - сообщил Рэймонд.
Людей вокруг ходило великое множество, но особых сомнений, что сейчас рядом с ним стоял оборотень не оставалось. А он при этом еще и улыбался понимающе, и смотрел так, словно бы насквозь. Рэй на пару секунд прикрыл глаза. Хотелось хорошенько оттаскать синеволосого за уши. За такие вот сюрпризы, в первую очередь.
"Притягивает он к себе оборотней, что ли. Мечта у него. Чтоб мои мечты так исполнялись"
Впрочем, стоило посмотреть на Акису, как раздражение ушло.
- Вот и мне интересно, чего ты хотел, - повторил Коннорс.
Поделиться11Четверг, 20 сентября, 2012г. 20:54:57
Акису по знакомил двоих своих друзей, и как-то было ни странно он не заметил, что Рэй относится к Арину не хорошо, но эта была не суть, конечно парень был внимателен, и замечал то что замечает не каждый. Но эмоции он угадывать не умел. Ему было бы хорошо с такой внимательностью психологии учить, он бы хотя бы знал когда му врали. Арин задал вопрос и Рэй с ним согласился. "И правда для чего я их сюда притащил?" Синеволосый улыбнулся своим мыслям.
-Э... Не знаю... Честно признался Аками и глупо улыбнулся, забыть зачем позвать этих двух людей это было конечно гениально, но в стиле это молодого человека. Беспечен, беззаботен... Но когда дело доходит до чего-то серьезного, то он уже совсем другой, но не сейчас. Юноша смотрел на обоих переводы взгляд то с одного, то на другого. Акису сидел и размышлял для чего позвал их обоих, ведь должна же была быть причина всего этого, не просто же у него мелькнула мысль и он позвал, этих двоих, но вспомнить мало чего удалось. Как было странно и ведь он ничего вспомнить то и не может. Правда, это и к лучшему, Рэй то тоже знает кто такая Сакура, и с ней он не в самых теплых отношениях, а вот Акиу того н знал, и наконец его мозг дал ответ и Аками спросил.
-Арин, я хотел тебя спросить, ты давно знаешь Сакуру? Сказал синеволосый ожидая реакции от Арина.
Отредактировано Akisu (Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:35:52)
Поделиться12Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:58:35
Оборотни буквально буравили синеволосого взглядом, ожидая его ответа. И дождавшись его, Арин только с усмешкой хмыкнул. Не знает он. Ну что за безответственность? Это такой способ вытащить их на праздник или Акису и вправду такой короткопамятный?
Рока уже хотел было откланяться и утопать, но его остановил вопрос Аками. Вспомнил таки. парень посмотрел в глаза Акису, потом Рею. Он знает? Как относится? Может, он из клана и сейчас же накинется на члена Черной Крови, не сдержав гнева. Или только слышал и ничего не произойдет. Вариантов уйма.
Взвесив большинство, Арин все же решил ответить.
- Давно, - короткий кивок, но взгляд не отрывался от Рея. Пернатый напрягся, пытаясь предугадать любую негативную реакцию.
Поделиться13Пятница, 21 сентября, 2012г. 16:25:33
Рэймонд хмыкнул. Да уж, очень в духе синеволосого, позвать вот так, а потом сообщить, что сам без понятия, зачем. Он как раз думал, что все равно можно посидеть, поговорить за жизнь, даже если изначальная цель этой встречи забылась. Только вот место нужно бы сменить, слишком уж тут много людей, а так - он и правда давно не видел Акису.
Рэймонд как раз додумывал мысль, когда синеволосый задал свой вопрос. И можно сколько угодно убеждать себя, что Сакура - очень распространенное имя, но только сердце, против воли, забилось чаще. Больше, правда, Коннорс ничем не выдал, что имя это ему о чем-то говорит.
"Спокойно, тихо"
Но вот пауза, в которую Арин сверлил его настороженным взглядом, пауза, после которой последовал короткий ответ, сказала многое.
"Раз, - чувствуя, как стучит где-то в горле сердце, - Арин оборотень. Два - серьезно думал, прежде чем ответить, судя по всему. Три - серьезно думал, скорее с прицелом на меня. Четыре, - мысли скакали, неслись быстрее, - знает, что я оборотень. Пять - Сакура. Сакура. Сколько шансов, что это она и есть?"
Конечно, нельзя было исключать любой другой вариант, но...
"Почему он тогда думал? Не может быть, но вероятно. Но черт, откуда ее знает..."
Последний вопрос Рэй сформулировал устно:
- Какое красивое имя, - спокойно сообщил он, - Акису, она твоя девушка?
Поделиться14Пятница, 21 сентября, 2012г. 18:07:29
Акису выжидал реакции от Арина, но ответ его явно не устроил, но на лице парня всё также сверкала улыбка, и ничего не выдавало, то что Аками был недоволен ответом. Реплика Рэя заставила отвлечься Акису от раздумываний на фразу "давно".
-Ага, красивое! Подтвердил Акису.-Она... Почти, верней наверно, в общем не знаю. Ответил Аками на вопрос, настроение его было на высоте, во-первых он встретился с Рэем... Да это в общем то и все. Акису вновь вернулся к мыслям на счет того, что надо бы узнать от Арина побольше информации о Сакуре. Ему нужно было узнать тот минимум, который он хотел. Даже Акису не интересовался ее прошлым, а скорее он интересовался взаимоотношениями Арина и Сакуры.
-Арин, не мог бы ты мне рассказать нечто большее, а не "давно"? Спросил Акису с его лица все также не спадала улыбка и он смотрел, нет даже не смотрел, а дырявил взглядом Арина, потому как смотрел как будто сквозь него.
Поделиться15Пятница, 21 сентября, 2012г. 18:54:25
Все же, какие-то чувства вызвало у Рея упоминание Сакуры. Вот только было сложно определить, что это. Слишком спокойным Рей был снаружи, только сердце учащенно бумкало. Нет, Арин не слышал этого, не видел, но чувствовал, по каким-то незначительным признакам понял. Взять хотя бы то, каким спокойным тоном он поинтересовался у Акису. Не живого интереса, ни равнодушия. Рока чувствал только напряжение. Впрочем, и сам он не мог похвастаться спокойствием. Лишь внимательный настороженный взгляд в сторону оборотня. Восторженный голос Акису остался где-то там, став лишь фоном. Тем труднее было заставить себя вернутся к реальности и прислушаться к вопросу парня.
Арин задумчиво перевел взгляд на Акису. Чего ты хочешь, синеволосый? Какой ответ жаждешь услышать? Уж не ревнуешь ли? Только будь это так, твои подозрения беспочвенны, а я и дальше буду водить тебя за нос, чисто что бы поиграть подольше.
- Несколько лет. Когда она еще была неопытным подростком. Слепо верящим в счастливую жизнь. Почти как ты.
Поделиться16Пятница, 21 сентября, 2012г. 19:14:37
Сохранять спокойную и доброжелательную физиономию, когда хочется стиснуть зубы и надавать всем по физиономиям - просто за все хорошее - то еще развлечение. Своеобразное такое.
- Вот как, - улыбнулся Рэй своему другу, - все настолько серьезно?
Хотелось встряхнуть парня за плечи и спрашивать, спрашивать, как она выглядит, как он ухитрился с ней познакомиться, как можно было быть таким... безответственным? Самоубийцей? Глупцом?
"Спокойно, может, это и не она"
Наличие Арина ситуацию сильно осложняло, конечно, тем более что кто его разберет, что он там по лицу Коннорса прочитать сумел.
"Слушай, просто стой и слушай, больше от тебя ничего не требуется. Успеешь еще потом все воплотить, что хочешь. Несколько лет, неопытный подросток, и все это - Сакура? Хотя, может быть, с другими... а может и правда не она. А если да, то это неплохой шанс узнать про ее слабые места"
Рэй заставил себя сделать очередной расслабленный глоток из стаканчика с кофе. Сомнения терзали вполне определенные и вовсе даже не смутные, другое дело, что пока их удавалось скрывать. О том, что если все так, как он пока что боится предполагать, то, кажется, он хочет убить девушку своего лучшего и, в общем-то, единственного друга, Рэймонд себе думать запретил. Потом можно будет попереживать, когда ее труп остынет.
Поделиться17Пятница, 21 сентября, 2012г. 21:20:40
Акису улыбался, и смотрел то на Арина, то на Рэя. Как-то всё его не сильно устраивало, то что этот Арин не хочет признаваться кем он приходится Сакуре."А точно я об этом не спросил." Засмеялся про себя Аками. Он видимо, был немного взволнован, из-за всего того что происходило, с Рэем он не виделся достаточно давно(по его мнению), да и Арин, отвечал на поставленные вопросы, а не отвечал, на то что хотел парень.
-Рэй, я не знаю... Всё как-то малясь сложно.. У Акису было мало чего сложно, ну верней, он всегда всё воспринимал легко, и ни о чем не думал, так что заявление о том что ему сложно, стало для него немного не понятным.
-Арин... Синеволосый задумался весело улыбнулся. -Я хочу чтобы ты рассказал мне о Сакуре. Акису задумался, ведь на самом деле он очень мало знал о Сакуре. Всё было как-то странно не понятно.
Поделиться18Пятница, 21 сентября, 2012г. 21:41:25
- Этого, дорогой мой, я пока рассказать не могу.
Нельзя, нельзя углублять его внимание. Но человеческой натуре свойственно пытаться постигнуть то, что от него скрывают. Это азарт тайны. Он слишком силен.
- Но можешь спросить ее сам, - пожелание прозвучало как предостережение. Что не стоит. Ты лезешь в слишком сложные материи, Акису.
Арин снова взглянул на Рея, который весь обратился во внимание. Что его связывало с Сакурой? Задание клана? Или какая-нибудь личная привязанность?
- Рей, не пора ли ему узнать?
Добродушная, почти искренняя улыбка. Не пора ли сказать Акису правду о своей природе, Рей? Сколько ты собираешься от него скрывать? Так не поступают с друзьями, а ведь он тебе друг, Аками сам истинно в это верит.
Ничего лучше не придумал, что бы закрутить сюжет хД
Поделиться19Суббота, 22 сентября, 2012г. 01:07:14
Сложно. Коннорс серьезно задумался, пытаясь вспомнить, когда вообще синеволосый говорил, что что-то сложно. По всму получалось, что слышал он это от Акису в первый раз, и не то чтобы Рэя это сильно радовало.
Дальше размышлять на эту тему помешало вмешательство Арина. А ведь казалось бы, все так хорошо начиналось. Ну не хочешь ты про Сакуру рассказывать - а тут уже всем понятно, что это за Сакура и откуда - ну и молчи, нахрена гадить-то сознательно?
"Ах ты ж гребаный ублюдок, - подумал Коннорс, растягивая губы в ответной, но не слишком дружелюбной улыбке, - да кто ты вообще такой, чтобы вламываться и ломать... пытаться сломать"
- О чем это ты? - поднять брови в изумлении достаточно легко.
Рэймонд прямо всей кожей ощущал, как новый знакомый переходит из категории "неприятный тип" в категорию "крайне неприятный тип, набить физиономию, если получится"
"Ну, ничего, я тебе это припомню"
Поделиться20Суббота, 22 сентября, 2012г. 18:52:49
"Блин, если я тебя позвал, не понятно что ли, что от неё мне этой информации не добиться." Аками усмехнулся своим мыслям. После чего наступила недолгая, но всё же пауза, обстановка как-то неправильно складывалась изначально, вообще это должна была быть дружеская беседа. Но после паузы Арин задал вопрос Рэю. У Аками аж глаза округлились. Он начал трясти своего друга за плечи и допытываться информации... Правда он думал совсем в другую сторону, чем надо бы.
-Рэй!! У тебя есть девушка? И Арин её знает, а я нет? Давай рассказывай! Восторженно кричал Акису чуть ли не на всю улицу. Ему и в голову не приходило то что Арина с Рэем он сам только что познакомил. Ну выглядело, это тоже довольно-таки смешно со стороны. Аками был достаточно громок, чтобы поднять на уши несколько районов, наверно.
-Как она выглядит? Как её зовут? Весело улыбался Акису, зная, что Рэй не разговорчив пытался задать вопросы где его другу не приходилось много говорить. Но иногда об этом забывал, даже часто.
-Рассказывай!
Поделиться21Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 14:53:22
Оборотень кожей ощущал, на сколько сильно раздражает Рея. И хоть ему это даже нравилось, играть с огнем парень не собирался. Но насмешливая улыбка все равно показалась на его лице, когда Акису принялся тормошить друга. несколько десятков секунд полюбовавшись этой сценой, Рока все же притормозил синеволосого, потянув его за плечо, привлекая внимание. Слышишь звон, Акису...
- Аками, я оборотень.
Серьезный тон, и то, как Арин назвал парня по фамилии, не давали повода подумать, что это было шуткой. Хотя кто его знает, у синеволосого всегда мир был несколько перевернут с ног на голову.
Украдкой пернатый следил за реакцией Рея. Что, не ожидал?..
И опять очередная попытка не загубить сюжет >.<
Поделиться22Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 16:23:14
"Кто бы сомневался, что он поймет неправильно, но в данном случае эт-то даже хорошо"
Правда, Коннорс понятия не имел, что теперь Акису отвечать, да и то, что его трясут за плечи парню не нравилось.
- Хва-а-тит, - попросил он, кидая мрачный взгляд на Арина, - нет у мен-ня никакой девушки
Стаканчик с кофе удалось не уронить с большим трудом, и Рэймонд вздохнул, в два глотка допивая его и отправляя в ближайшую урну.
- Я вообще как-то парнями больше интересуюсь, - добавил он просто на всякий случай.
О последнем признании тут же пришлось пожалеть. Рэй вообще не очень представлял, зачем он это ляпнул. Впрочем, Арин удивительно вовремя сообщил свою, несомненно приятную для синеволосого новость, так что можно было успокоиться. Парень только чуть приподнял брови, как бы спрашивая у него:
"Что, серьезно решил рассказать? Зачем?"
Поделиться23Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 21:36:03
Аками так весело тряс своего друга. Ответ Рэя был отрицательным.
-Значит нет... Акису посмотрел на Рэя и сел обратно на лавку, а потом случилось то от чего у парня чуть дыхание не перехватило, он долго смотрел в одну точку. "Арин-оборотень?!" Крутилось у синеволосого в голове.
-Ты оборотень? Взглянул Арину в глаза Аками, после паузы...- Ты оборотень? Повторил Акису, а потом снова впал в небольшой ступор. "Оборотень, и как я раньше не догадался, так у меня есть Сакура, Арин, и та киса которая чуть меня не убила... Это все оборотни... Какие же они разные, значит я был прав, что их вовсе не вербовали под один канон, где все они убийцы людей." Аками широко улыбнулся.
-Круто, Арин-оборотень! Акису весело засмеялся и вновь сел рядом с Рэем, он совсем забыл про отрицательный ответ друга, а вторую фразу вообще не слышал.
-Рэй, так что ты говорил о своей девушке?
Поделиться24Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 22:22:02
Потянулась пауза, в ходе которой Арин с улыбкой наблюдал за впавшим в ступор Акису. Он воспринял. Это главное. А реакцию было нетрудно предугадать. Но все равно парня пробрало на смех, не менее звонкий и чистый, чем у синеволосого.
Рока приземлился рядом с Акису, разделявшим теперь его от Рея.
- Акису. Но я тут не единственный оборотень.
Все такая же беззаботность, с которой пернатый сообщил первую новость. Самому с трудом верилось, что раскроется и вторая тайна, уже Коннорса. Но азарт - такая заразная штука, да и Арину не хотелось противиться. Рей, ведь когда-то ему нужно узнать. Так почему бы не в этот прекрасный беззаботный день? У тебя все еще есть шанс признаться самому...
Поделиться25Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 22:45:09
- Зато лезущий не в свое дело тут точно один, единственный в своем роде - заметил Коннорс вслух.
Ситуация бесила чуть более, чем полностью. Во-первых, Рэймонд совершенно не собирался признаваться Акису в своих внезапно появившихся пушистых проблемах. Во-вторых, даже если бы и собирался, то не так - из-за дурацких намеков кого-то третьего, пришедшего и сунувшего нос куда не следовало. Этот чертов нос очень хотелось откусить с концами, просто на будущее, чтобы знал.
- Девушки. У меня. Нет, - повторил он для синеволосого. Он явно был слишком обрадован известием, что знаком с оборотнем. Так, обрадован, что даже захотелось спросить Арина, какого черта он тянул с этим приятнейшим известием так долго, если уж, судя по всему, с Акису они знакомы давно. Что, черт возьми, мешало признаться раньше?
- Ладно, ребята, если на этом все, то я пойду. Приятно было встретиться снова, Акису.
"Знал бы, что ты припрешь сюда этого своего знакомого - в жизни бы не пошел. Хороший такой сюрпризик, друг, ничего не скажешь, спасибо. Ну ничего, я тебя тоже как-нибудь порадую так, чтоб ты это запомнил"
Хороший вариант - свалить отсюда на фиг, и пусть этот оборотень, знающий Сакуру, рассказывает, что угодно. Потом Рэй найдет, как отомстить. И ему, и Сакуре, и всем этим уродам.
Поделиться26Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 23:39:36
Акису стоял и весело улыбался на заявку Арина о том, что здесь есть еще оборотни... То Аками задумался...
-Логично, это парк, здесь оборотней много... Протянул синеволосый посчитав, что он говорит не о Рэе. У него было две причины решить сделать так, конечно, он вывел, что оборотень Рэй, но Аками считал, что если Рэй не захотел этого говорить, значит это либо не нужно, или просто Рэй забывал. Акису всему искал выход. "Девушки нет.... А вот у меня? Я ведь даже не знаю..." Промелькнуло в голове Акису, разговор между этими двумя явно не клеился, да еще и Рэй собрался уходить.
-Парни, вы чего давайте сходим все обсудим? А то... Аками запнулся, он не любил выставлять на показ то что замечал недовольство, даже самые малейшие признаки Акису улавливал. Синеволосый весело улыбнулся.
Поделиться27Вторник, 25 сентября, 2012г. 18:45:36
Арин хмыкнул. Рей стойко держался, не хотел ничего признавать. А вот Рока и вправду влез не в свое дело, но, видимо, такая у оборотней доля. Они вечно лезут в чужие жизни.
- Именно, что много, - просто подтвердил парень, рассматривая снующих по парку людей. Интерес к этой маленькой игре постепенно утих. - Я больше не затрону эту тему.
Последняя фраза адресовалась больше для Реймонда. Но не означало ли это, что и Арину пора было уходить?
- Приятного праздника. Ханами.
Рока тоже встал со скамейки. Почему же оборотни как-то разом позабыли про человека, который собрал их с неведомой никому целью. Судьба слепа, но порой так удачно подталкивает в нужную сторону.
Поделиться28Вторник, 25 сентября, 2012г. 19:25:13
- Да ты что, - пробормотал Коннорс себе под нос, - надо же, какое одолжение.
Встать со скамейки он встал, но далеко так и не ушел, в упор разглядывая оборотня.
"Как же мне хочется ему врезать," - подумал Рэй. Почему-то тон Арина и его последние слова взбесили даже больше, чем весь предыдущий диалог, все дурацкие полунамеки. Да и не было уже смысла что-то скрывать - Акису мог говорить что угодно, но уж идиотом он не был. Кем-кем, но точно не им.
"Нельзя держать лучшего друга за идиота. Да. Нельзя скрывать от лучшего друга факты собственной биографии. О, и как ты собираешься сказать лучшему другу, что собираешься вырвать горло его девушке?"
- Что, птичка, неужели так хотелось, чтобы я признался? Зачем?
Поделиться29Пятница, 28 сентября, 2012г. 23:10:42
Аками сидел и наблюдал за двумя его хорошими знакомыми. Вернее так одним лучшим другом, а вот другой, Акису толком не знал кем приходиться ему Арин. Соперником? Или может быть другом? Да и это было не важно, Рэй-оборотень, Арин-оборотень. Оба были настроены друг к другу крайне не дружелюбно, и немного забыли о том, что еще есту синеволосый. Но тот сидел и наблюдал за этими двумя. Принцип есть принцип, а он заключался в том, что двое должны разбираться между собой без вмешательства. Да и вмешиваться в этот спор было бесполезным занятием.
-И так, что же выходит.... О Сакуре я так ничего и не выяснил.... Бурчал себе под нос, наблюдая за двумя людьми.
Поделиться30Суббота, 29 сентября, 2012г. 18:34:12
Отчего-то слова про одолжение будто огрели Арина дубиной по голове. Разом стало как-то неуютно. До этого он тоже понимал, какое неудобство доставлял Коннорсу, но сейчас будто поставил себя на эго место. Жутко неприятно. И это был самый настоящий гнев, если не больше.
Рока коротко вздохнул и обернулся к Рею. Посмотрел в глаза, прочитав в них целую бурю чувств. Говорят же, что глаза - зеркало души... Сам Арин был растерян. Но это могли показать только его глаза.
Идиот, что ты все это время делал? Плохая игра, в которой нарочно пошел на проигрыш, стремясь позлить соперника. Глупо!
- Знаешь, просто хотелось услышать правду. Сегодня такой прекрасный день, очень подходящий.
Оборотень с легкой улыбкой посмотрел на бормочущего Акису, который дипломатично не вмешивался.
- Подходящий, что бы раскрыть все карты.
Что же ты творишь? Какую околесицу несешь? Идиот...
- Что бы каждый сказал правду.
Арин не знал, как поточнее объяснить то чувство, что овладело им. Может, он устал от одиночества и хотел наконец обрести то, от чего постоянно отказывался - друзей? Рей, ты даже не подозреваешь, как сильно тебе повезло с этим в жизни. Обретя внутреннего зверя, ты не потерял лучшего друга. А вот Рока своих уже давно пережил...
Такой бред, но сам не знаю, что на меня нашло. Все-таки, это альтернатива хД