Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №21 злата осень.

Флуд №21 злата осень.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кэти
аа...ну тогда ладно....но мне всё равно играть не с кем XD

0

362

Сакура
блин, та чего ж моська довольная такая?х3
Sai
в поиске партнёров для игры напиши, только уточни что отдельно от игрового процеса, или я могу с тобой поиграть (тем более что Сакура обычно тоже долго отписывает)

0

363

Виктор Брагин
Попробуем-с, Ждите через пару дней.

0

364

Кэти
можно и с тобой .....но я не знаю с чего начать....

0

365

*Вошёл во флуд, бросил винтовку в угол
Увольняюсь или вообще помираю.
*Шлёпнулся на диван

0

366

Кэти
Ничего такого)

Кэти написал(а):

(тем более что Сакура обычно тоже долго отписывает)

День - это еще не долго
Виктор Брагин
Спасиб)

0

367

Sikage
Не разбрасывайся оружием

0

368

Сакура
Моё право, ненравится удаляй.

0

369

смотрите, какая *О*

*О*

http://cs405019.userapi.com/v405019623/2535/3BBuxkkAq5o.jpg

0

370

Sai
а можна походу дела там уже разобраться что получится. Ты на стороне оборотней, я - на нейтральной (хотя Сакура походу решила меня втянуть в организацию, а я что-то не совсем поняла за кого они х3)
Сакура
для меня долгова-то) Хотя ты ж админка, у тебя хлопот по уши)

0

371

Sikage
привет оо
что то случилось? :с

0

372

Кэти
может за себя оо

0

373

Берхард Линдеманн
ня)
Кэти
вот вот, я не все успеваю делать и не всем отписывать.

0

374

Sai
Да. Весь прикол в раздолбанной библиотеке Токио. Такого бреда я даже представить не мог, а он вот он... даже описан. Терминатор существует. Лево-красный, право - вверх.
* плюнул на всё это и отвернулся

0

375

Sikage
Сакура
Чей там ход сейчас? Мой?

Привет всем, кого не видела.

0

376

Sai
да как то так получается.
Сакура
да ничего) слушай, а за кого та организация куда ты меня всеми правдами и неправдами тянешь?

0

377

Марк
твой, пост Хару переместила в другую тему, а то его в аське нет

0

378

Кэти
За морфов)

0

379

Марк
Не читай что там написано, а то мы с тобой свадьбу сыграем и будем вместе на диване валяться!)))

0

380

Sikage
Свадьбу? С морфом?) А, ну да, люди иногда шутят, как я могла забыть.
Что, там все так эпично?

0

381

Sikage
я не в курсе конечно о.о но не всё же так плохо...

0

382

Сакура
ок, тогда сейчас отпишу

0

383

Сакура
ага, то есть они морфов уже отделяют отдельно?

0

384

Кэти
Они уже отделились, сююжет читай)
Морфы 0 официально стали независимые, но теперь им закрепится нужно.

0

385

Марк
На зацени я сохранил его последний пост, потому, что предыдущий меня бесит до ужаса с появлением новой двери.

Парень сменил обойму и сделал несколько выстрелов, чуть не лишившись руки от ответного огня. Что же, давно он не получал такой встряски и сейчас кровь буквально вскипала от от растекавшегося по всему организму адреналина. Очередная граната летела в направлении парочки, но девчёнка успела выставить какое-то подобие щита, который почти погасил импульс, по крайней мере Хару не почувствовал взрыва, в отличие от блондинки, которую будто только что скатили с горы в бочке. Она осоловело осмотрелась и прокомандовала:"Сейчас не время для вопросов, видишь окно? Давай через него и в переулок, а там между домами, и на крышу." Хару согласно кивнул и, пока она рванулась к окну, создал несколько иллюзий, выглядевших как он и его новая спутница:"Чего уставились бл*ть? Марш отвлекать этих скотов!" -прорычал он немного неточным копиям. Все врассыпную вылетели из-за укрытия, и как раз вовремя: здание библиотеки уже не выдерживало надругательств со стороны непрошеных гостей и начало потихоньку трещать по швам. Выбежавшая из-за барной стойки толпа повергла нападающих в ещё большее смятение и те не смогли толком даже прицелиться в убегающих, которых по всем правилам должно было быть двое, но никак не больше восьми человек.
Хорошенько разбежавшись, Хару прыгнул в окно вслед за волчицей. Приземлившись, еле-еле удержался на ногах и помчался за белым хвостом, виляющим по узким улочкам, уносясь прочь от перестрелки.
Поздравляю, парень, ты крупно вляпался.

Sai
Не всё так плохо у Абамы и Джигурды, а это эпический пиз**ц

0

386

Sikage
не красиво обсуждать так человека

0

387

Сакура
блин, я столько пропустила? ОО

0

388

Сакура
Я ему этим постом в морду тыкну если хочешь? Где этот гад?

0

389

Sikage
*тихо* я уже почитала тоже. А откуда там взялись полицейские вообще? И кто додумался кидать гранаты в помещении, хотя ладно, я-человек в оружии не сильно разбираюсь и масштабы себе представляю смутно. Но я бы не стала

0

390

Sikage
О_О"
*не обсуждает типа*...

Отредактировано Sai (Понедельник, 15 октября, 2012г. 23:32:02)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №21 злата осень.