Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №21 злата осень.

Флуд №21 злата осень.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sikage
Кошку ты вчера уже кому-то завещал, если я правильно помню вашу беседу.
Тогда у меня к тебе один вопрос: ты сам-то, игрок, на форуме играть остаться хочешь? Если да, то можно, наверное, попытаться переиграть ситуацию, тем более что там, вроде бы, наблюдались некоторые косяки во-первых и вроде бы в правилах прописано, что без желания игрока персонажа не убивают - во-вторых.
Если нет, и тебе интереснее уйти - то это, конечно, разговор другой.

0

572

Sikage
у нас ролевая с элементами фантастики давай тебя в оборотня превратим. У них мол регенерация сильнее, твое тело полностью перестроится при превращении и раны излечатся

0

573

Sikage
Или и правда превратить тебя в оборотня.
Или еще что-то.
Но это все - если ты хочешь тут играть. Хочешь? Давай искать выход, как тебя тут оставить. Ты интересно пишешь, лично мне было бы жалко терять такого игрока.

0

574

Irena Jones
В меня уже кинули очередную гранату, так что только что я точно сдох, так что хоть второй игрок выживет. Этот умник послал тот же пост. Мне пиздец. Ну да и ладно, всем счастливо, скоро и мой пост будет.)))

0

575

Sikage
но в правилах чёрным по... фону написано, что без согласия игрока его убить не могут. Сакура или Рэй могут защитать как нарушение правил, если второй игрок напишет что тебя убил (я не помню с кем там играешь)

Отредактировано Кэти (Вторник, 16 октября, 2012г. 21:03:14)

0

576

Я б могла прийти и подлечить, но пока я доберусь много времени пройдёт, даже по ролевой(( Да и доиграть с Сакурой (Гейм мастером) сначала нужно

0

577

Sikage
гранату кинули, но она точно долетает? нельзя ли написать, что она отрикошетила от стены? вы так подробно описывали окружающую обстановку?

0

578

Irena Jones
Все отлично)) сочиним)) как ты?)
Sikage
Я тоже)))
Очень приятно я Акису, не смей умирать до нашей встречи, а то я что то мало людей встречаю))

0

579

Кэти
Бессмертия не бывает ни на одном форуме, так что это правило бред.
Теперь что касается второго игрока, он просто не читает посты и пишет бред.
Если бы я написал, что тебе в шею влетел бронебойный снаряд, я бы посмотрел как бы ты от этого отнекивалась. А темболее выжела после этого.
Согласие. Ты думаешь мне в прикол из-за идиота терять перса которого я описывал синхронизируя с игровыми событиями?
Просто так вышло и вот теперь я уже спорить не стану. Убили, но ведь в реале живой. Но играть с обезбашенными уничтожителями всего сущего и не опоражняющегося я не собираюсь. Это тело больше не моя головная боль, он уже с нами поиграл, хорошо что из 3-х, 2-е выжели.

0

580

Akisu
Хренова тебе, ты уж извени, но я предпочитаю девушек которые не хотят сожрать меня!)))

0

581

Sikage
ну так ты же видишь как тебя все уговаривают, ну.  Нужно просто с тем разобраться, чтоб он пост переписал.

0

582

Sikage
:D Да ладно, ну все равно, не помирай)))
Думаю меня не съедят))по крайней мере надеюсь на это))

0

583

Я ещё никого не ела  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0814/1b/66466a8ba0d8347ffd3f9dc6e72f111b.gif

Отредактировано Кэти (Вторник, 16 октября, 2012г. 21:19:57)

0

584

Sikage
Напиши нового персонажа да и все дела. Арину выгодно, что бы Рио не выжил хД

Так что, будем мутить в альтернативе бред? В мире какого фильма тогда?)

0

585

Никто Сикаге не убивает, Хару написал только за отвлечение, так как ни он ни Сакура не разбирались, в сознании люди или нет. Но Сикаге решил так.

0

586

Akisu
это хорошо нормально. только мозги сегодня уже не варят

0

587

Сакура
Это гуд)))
Sikage
Понял, так что еще свидимся в этом мире))
Irena Jones
Я может если все хорошо будет сегодня отпишусь)

0

588

Arin
решай сам) Тот же Гарри Поттер пойдёт)
Irena Jones
а они повара? И как, вкусно готовят? (мозги =3)

0

589

Кэти
хахах, подколола) они повара-самоучки, которые их переварили (:мозги)

0

590

Arin
Можно Поттера. *пожимает плечами* Или Звездные войны) Или Властелин колец. Да хоть бы и Блич)

0

591

Irena Jones
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413747_1203511506_ag.gif
Рэймонд Коннорс
не, там вроде Сай был против аниме

0

592

Вот поэтому и не испытывал интереса. И как только люди войну выиграли, когда один оборотень, ротту на лопатки ложет.
Второго перса делать не буду, а то меня ещё один псих на тот свет отправит.

0

593

Sikage
Людей походу было очень много))))
Аа я запутался, перестань умирать!)

0

594

Sikage
Сакура же обьяснила что ты жив! =_=

0

595

Akisu
20 человек в штурм группе, по 10 в отряде плюс 2 снайпера на группу плюс командный состав по 2 полевых и одному офицеру на звено. и того 28 человек. не считая 2 морфа и меня.

0

596

Кэти
Ага блеадь, бессмертный со стальной кожей.

0

597

Sikage
так не сказано что граната попала прямо в тебя или рядом с тобой. К тому же ты не обязан описывать действия после тех, которые описал другой какой-нибудь игрок. Напиши что спрятался за чем-то от перестрелки, а когда граната взорвалась ты был в том месте, то есть уцелел.

0

598

Sikage
Не))

Сакура написал(а):

Никто Сикаге не убивает, Хару написал только за отвлечение, так как ни он ни Сакура не разбирались, в сознании люди или нет. Но Сикаге решил так.

Во как целый ты, мой друг, и не вредимый, почти)

0

599

Кэти
Вот когда прочитаешь, тогда и выразишь протест, но фанера от гранаты не спасает.)

0

600

Akisu
Ясно, значит дебил теперь я? Отлично.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №21 злата осень.