Сакура
Как думаешь что-бы помирится нормальный торт?
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=27785
Флуд №1. В честь возрождения
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:22:02
Поделиться452Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:24:02
Ах если бы, добрым оно было в 5 утра когда была прохлада.. тогда я еще не решил устроить себе пытку духовкой.
все настолько ужасно? но надо бы, чтобы оно всегда добрым было
А ты перед этим, два года не страдал, хотя бы поэтому) а так вполне можешь)
уверена?
Ага) а ведь раньше я не была романтиком
в календаре красным отметить надо знаменательный день
Я то не буду, на том форуме, но если кто-то с администрации появится тут? Господи, мне остается надеяться, что она сама не захочет возвращаться.
а кто ее назад возьмет? она уже показала, что из себя представляет. или ты ее пожалеешь?
Тебе ссылку?
ага
Поделиться453Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:25:00
Мэтт
Думаю нормальный.
Сам делал?
Поделиться454Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:25:57
все настолько ужасно? но надо бы, чтобы оно всегда добрым было
Доброе она у меня всегда, за исключением тех дней когда в жуткую жару нужно включать духовку.
или ты ее пожалеешь?
По опыту личному знаю, таких жалеть не самое хорошее занятие. Я так один раз пожалел одну особу, потом долго разгребали что она на форуме устроила. Игрок конечно был не плохой, но хамства через край...
Поделиться455Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:27:11
Думаю нормальный.
Сам делал?
Это рецепт с форума и уж точно не мой. Просто сейчас по нему я делаю торт для примирения.
Поделиться456Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:27:58
Доброе она у меня всегда, за исключением тех дней когда в жуткую жару нужно включать духовку.
ндаа, не приятно. но если уж надо..
По опыту личному знаю, таких жалеть не самое хорошее занятие. Я так один раз пожалел одну особу, потом долго разгребали что она на форуме устроила. Игрок конечно был не плохой, но хамства через край...
ну, как говорят, не ошибешься, не поймешь. теперь просто не повторите больше такой ошибки, я думаю
Поделиться457Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:28:29
уверена?
Нет
в календаре красным отметить надо знаменательный день
Вспомнить бы это. Я помню, что началось это в день города, но вечно забываю число.
а кто ее назад возьмет? она уже показала, что из себя представляет. или ты ее пожалеешь?
Скорее не буду знать, как отказать. Не говорить же, что по личным причинам
ага
В аську
Поделиться458Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:30:00
ну, как говорят, не ошибешься, не поймешь. теперь просто не повторите больше такой ошибки, я думаю
Больше не повторяю. Вообще больше не держу своих форумов.
Поделиться459Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:30:50
Вспомнить бы это. Я помню, что началось это в день города, но вечно забываю число.
нельзя ж такое забывать
да просто послать и все. сама знает, за что
Поделиться460Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:31:26
Хм... попроси Харона, он легко объяснит по каким причинам причем не личным, этот инквизитор анкет и персонала тот еще всадник без головы если пнуть куда нужно.
Поделиться461Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:31:28
Больше не повторяю. Вообще больше не держу своих форумов.
только поэтому? или есть другая причина, меня не касающаяся?
Поделиться462Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:31:47
Я слишком добра бываю
Просто сейчас по нему я делаю торт для примирения.
Так я и про торт. Опять не так написала. Я про то, что сам будешь торт делать?
Поделиться463Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:33:46
нельзя ж такое забывать
Скажи это моему склерозу
да просто послать и все. сама знает, за что
Мне может не получится, я слишком добрая бываю.
Хм... попроси Харона, он легко объяснит по каким причинам причем не личным, этот инквизитор анкет и персонала тот еще всадник без головы если пнуть куда нужно.
*__* обязательно, если появится.
Поделиться464Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:34:13
только поэтому? или есть другая причина, меня не касающаяся?
Ну причин то много, просто навалилось все как-то разом. Был у меня не плохой форум, не предел мечтаний, но стабильный.. Ток реал утянул, на тот момент 11 класс и ЕГЭ, проблемы с отцом появились серьезные доводил за 5 минут отходить приходилось по несколько дней, потом форум где модераторы просто делали вид что они помогаю, но на самом деле ни черта они не делали.. кроме одного, но тот по анкетам так что помощи было к сожалению не много.. В общем все как-то разом навалилось, к этому прибавились игроки хамящие игрокам и админити.. и я просто закрыл форум что-бы оставить о нем хорошую память, а сам пошел гулять по форумам друзей.
Поделиться465Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:35:36
*__* обязательно, если появится.
Он по анкетам хорош, это его любимое дело, на всех форумах где мы были админити(наши и дружеские) он всегда анкетами занимался, если было нужно разносил так что камня на камень не оставалось.
Поделиться466Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:36:04
Скажи это моему склерозу
а толку?
Мне может не получится, я слишком добрая бываю.
эхх. постарайся
Поделиться467Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:36:14
Был у меня не плохой форум,
И я там научилась писать биографию)
Поделиться468Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:38:15
Мэтт
не весело получилось у вас, конечно.. может, когда-нибудь еще и откроете свой форум? или плохие воспоминания помешают?
Поделиться469Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:38:41
Он по анкетам хорош, это его любимое дело, на всех форумах где мы были админити(наши и дружеские) он всегда анкетами занимался, если было нужно разносил так что камня на камень не оставалось.
*__* чудо, мне нужен такой человек, когда сама не могу отказать.
а толку?
Не будет
эхх. постарайся
Угу, но ее пока нет, значит можно быть спокойной, но я не могу успокоиться *нервы, нервы*
Поделиться470Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:38:57
И я там научилась писать биографию)
Ну вот, хороший значит все же был форум.)
Поделиться471Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:40:58
Ну вот, хороший значит все же был форум.)
Конечно, я его всегда помнить буду.
Поделиться472Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:41:34
Мэтт написал(а):
*__* чудо, мне нужен такой человек, когда сама не могу отказать.
ойй, чует мое сердце, если я попадусь с анкетой этому человеку, переписывать придется все
Угу, но ее пока нет, значит можно быть спокойной, но я не могу успокоиться *нервы, нервы*
спокойно. тут, я вижу, есть кому ее выгнать, в случае чего
Поделиться473Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:42:11
не весело получилось у вас, конечно.. может, когда-нибудь еще и откроете свой форум? или плохие воспоминания помешают?
Время не позволит, да и желание отсутствует. К тому же стало интереснее помогать другим чем держать свой форум.
Поделиться474Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:43:22
ойй, чует мое сердце, если я попадусь с анкетой этому человеку, переписывать придется все
Тебя я буду приминать, как старого игрока)
спокойно. тут, я вижу, есть кому ее выгнать, в случае чего
Угу. А я ей верила, и доверяла(
Поделиться475Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:43:33
А вот тут плюс моего присутствия, сначала анкеты читал я, если мне не нравилось пускал его, если все было в норме и недочеты были маленькие человек был защищен.
Поделиться476Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:45:40
Тебя я буду приминать, как старого игрока)
успокоила хд
Угу. А я ей верила, и доверяла(
забудь ты про нее. не изводи себя
А вот тут плюс моего присутствия, сначала анкеты читал я, если мне не нравилось пускал его, если все было в норме и недочеты были маленькие человек был защищен.
мм, неплохой способ)
Поделиться477Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:48:11
мм, неплохой способ)
Весьма.
Так например приходит на форум по фэнтази века так 14-16 человек нормальный, его принимаю я и все хорошо, приходит на этот форум человек мэри сью с сотовым и мини юбкой. принимает его Харон.
Поделиться478Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:48:36
успокоила хд
Правило, что принимают только администраторы никто не отменил) я могу другим разрешить, но последнее слова за админами. В группу только они перемещают)
забудь ты про нее. не изводи себя
Мне трудно(
Поделиться479Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:49:42
Так например приходит на форум по фэнтази века так 14-16 человек нормальный, его принимаю я и все хорошо, приходит на этот форум человек мэри сью с сотовым и мини юбкой. принимает его Харон.
Слушай, может мне его потом сделать модератором по анкетам? И пользоваться тем способом, что и ты?
Поделиться480Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:51:08
вернее, не принимает?хд
почаще б такая проверка попадалась.
Правило, что принимают только администраторы никто не отменил) я могу другим разрешить, но последнее слова за админами. В группу только они перемещают)
ну так ты ж не единственный админ
Мне трудно(
да уж, нелегко это. но ты себе только хуже делаешь, думая про это.