Цвет категорий побледнее, неподходит, это к слову
Щас буду подбирать.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №1. В честь возрождения
Цвет категорий побледнее, неподходит, это к слову
Щас буду подбирать.
Мэтт
Я иду собираться, нужно в цент, в физ.универ зайти, хочу туда на тренера поступить. А все никак посмотреть не могу, что нужно для поступления.
Вернусь в обед.
Так пройди по ссылке еще раз, я изменил цвета которые тебя смущали. Хочу знать нормально сейчас или нет.
Мэтт
да-да
меня уже нет
Сакура
Я пока приступаю к поиску картинок.
Я позвал очень хорошего человека, такого же серьезного на тему игры как и я. Прошу не обижать так как мнение человека очень ценю и на форумах мы играем вместе. КАк придет сразу узнаете, пока читает правила и другую информацию.
Я пока приступаю к поиску картинок.
Угу
Я позвал очень хорошего человека, такого же серьезного на тему игры как и я. Прошу не обижать так как мнение человека очень ценю и на форумах мы играем вместе. КАк придет сразу узнаете, пока читает правила и другую информацию.
Мы никого обижать не будем
Наташа
Здравствуйте
Сакура
как дела?
Наташа
Все неплохо, а у вас?
Сакура
тоже. вот пишу свой бред
Наташа
Анкету?) а я вот не могу взяться, чтобы свою переписать.
Я вот смотрю на ваш ник, и думаю, а вы правила читали?)
Сакура
я сначала регаюсь а потом правила читаю хд)
Наташа
А лучше на оборот)
Я вот всегда сначала правила читаю, и только три пункта. Первый: на каком языке можно регистрировать ник, второй: сколько строк минимальный пост, и третий: от какого лица можно писать посты.
Я в последнее время люблю писать от первого, хотя и от третьего тоже неплохо пишу.
Сакура
ну а я так
Наташа
а если что-то в них будет, что вам не понравится?)
Наташа
Я должна вам признаться, я почему-то думала, что анкета будет хуже. Не знаю почему, но так думала.
Ник я вам изменю после принятия.
Мэтт
Ага)
Проверишь мою анкету? Чтобы я сама себя не принимала? Только чур, много не придираться.
Сакура
Ну я вроде за собой не оставлял славы придирающегося админа.
Я пока анкету не пишу так как вожусь с дизайном, да и одним днем все равно не напишу, мне обдумать надо все.
Ну я вроде за собой не оставлял славы придирающегося админа.
Это я так) Мне уже казали, что если я глав.админ то анкета моя должна быть самая безупречная, и теперь меня это пугает.
Я пока анкету не пишу так как вожусь с дизайном, да и одним днем все равно не напишу, мне обдумать надо все.
Я не тороплю) Я в своей то только переписала все, и дописала, что случилось было по игре раньше, не все, но в общих чертах.
Я сейчас еще ее сама прочитаю, и отправлю.
Это я так) Мне уже казали, что если я глав.админ то анкета моя должна быть самая безупречная, и теперь меня это пугает.
Ну по хорошему так и должно быть, большая и хорошая анкета главного админа служит примером для других игроков.
большая и хорошая анкета главного админа служит примером для других игроков.
Это я знаю, но я всегда пишу не сильно больше и все основное и важное, и иногда не важное.
Сакура
У меня тут рекордный размер анкеты на один форум (временным персом) был 40000+ символов и это только очень важное как мне казалось
40000+
О__О ничего себе
Анкета уже есть.
О__О ничего себе
Это малая часть возможностей х)
Так что за фигня вылезает в плане "цитировать" это ты поставила или mbb опять фигней страдают?
Анкета уже есть.
Ок щас посмотрю.
Так что за фигня вылезает в плане "цитировать" это ты поставила или mbb опять фигней страдают?
Я поставила, скрипт, очень удобная штука, я к ней так привыкла, что сюда притащила
Ок щас посмотрю.
Жду. Я потом тебя в таблицу запишу, но скажи, в связь вк вставлять?
Я поставила, скрипт, очень удобная штука, я к ней так привыкла, что сюда притащила
А по мне так не очень удобно когда по среди текста мелькает, вполне достаточно имеющейся кнопки. А то так люди нажмут случайно просто кнопку во время чтения поста и вылезет это, дернутся и чертыхаться будут. Не самая лучшая идея конечно.
Жду. Я потом тебя в таблицу запишу, но скажи, в связь вк вставлять?
А зачем это?
А по мне так не очень удобно когда по среди текста мелькает
Я так тоже когда то думала, пока сама не начала пользоваться. Выделяешь кусок текст, и зразу же нажимаешь на "цитировать" в анкетах это очень удобно.
А зачем это?
Чтобы была связь. Но если не хочешь не буду. Все с твоего разрешения.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №1. В честь возрождения