как получится, просто, чтобы профили как то отделялись от постов
Хм.. щас перерою скрипты которые есть... ток пароль вспомню от AAG и как найду там то выставлю варианты оформления. А там решайте какой лучше.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №1. В честь возрождения
как получится, просто, чтобы профили как то отделялись от постов
Хм.. щас перерою скрипты которые есть... ток пароль вспомню от AAG и как найду там то выставлю варианты оформления. А там решайте какой лучше.
А может, в профиле сделать тень?
Сакура
и как это будет выглядеть?
и как это будет выглядеть?
Я как-то делал... жутко.
Альтаир
Красиво. Когда-то на ПР стояло, но сейчас нет
Сакура
Мэтт
так жутко или красиво?о.о
Код:<style type="text/css"> .post-author ul li { text-align: center; padding: 2px; border: 1px solid #284d08; background: #9ab386; margin: 2px; } .post-author ul li.pa-reg { border-bottom: none; margin-bottom: 0px; } .post-author ul li.pa-posts, .post-author ul li.pa-respect { border-top: none; border-bottom: none; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; } .post-author ul li.pa-positive { margin-top: 0px; border-top: none; //border-bottom: none; } .post-author ul li.pa-online, .post-author ul li.pa-author { border: #284d08 solid 1px; padding: 2px; background: #9ab386; font-size: 11px; } .post-author ul li.pa-fld1 { border: #284d08 solid 1px; padding: 2px; background: #9ab386; font-size: 11px; } </style>
кстати, фон при большом разрешении экрана обрывается
так жутко или красиво?о.о
Зависит от цвета дизайна, не на каждом хорошо сидит.
кстати, фон при большом разрешении экрана обрывается
Скрин если можно...
Альтаир
Делал тех же размеров что был предыдущий.. все тютелька в тютельку... Со старым тоже так было?
Мэтт
угу, так же. просто подумал, вдруг сможете исправить?
угу, так же. просто подумал, вдруг сможете исправить?
Можно исправить путем увеличения картинки.. проблема ток одна. картинка будет весить много.
А за годы изучения дизайна и создания его для разных ролок я научился исправлять очень многое
Мэтт
а можно ж как то обрезать картинку и кодом повторять. правда, я об этом знаю только то, что такой метод есть
а можно ж как то обрезать картинку и кодом повторять. правда, я об этом знаю только то, что такой метод есть
Можно кодом повторять. но в этом случаи она может уезжать в сторону. Лучше расширить.
Мэтт
а весить будет намного больше?
Альтаир
Щас сделаю и сравню, но по хорошему через спец обработку я смогу облегчить немного.
Мэтт
Уменьшь свою аватарку до 170х240
Сакура
Я ее щас переделывать буду) не переживай так сам вижу.
Мэтт
Ага)
Альтаир
http://teststeldlaslez.rolka.su/ Смотри как теперь...
Мэтт
он ушел уже спать.
Сакура
Ну тогда завтра.
Мэтт
Поставь сюда, и он посмотрит)
Сакура
Лучше пусть сначала на тестовике будет.. а то мало ли и тут какой косяк..
Мэтт
Хорошо.
Взялась писать параметры для оборотней (третей формы) голова кругом пошла. С кошачьими трудно
Сакура
Зато мне кажется с конями будет просто. Так как они и без того больше рост может быть как у простых лошадей.
Сакура
Если что могу скинуть примерные параметры некоторых пород =)
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №1. В честь возрождения