Мэтт
Одиночки есть, но они ограничены, чтобы много не было. Но также есть и организация Черная кровь.
до 28 сентября каникулы, а возможно и до 18 октября продлят.
Это отлично)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №1. В честь возрождения
Мэтт
Одиночки есть, но они ограничены, чтобы много не было. Но также есть и организация Черная кровь.
до 28 сентября каникулы, а возможно и до 18 октября продлят.
Это отлично)
Сакура
Ну я бы предпочел не принадлежать пока кланам.
Я пока дизайн не переставляю, посмотрю может чего подправлю.
Мэтт
Будешь одиночкой. Есть свободных 10 мест.
Я пока дизайн не переставляю, посмотрю может чего подправлю.
Хорошо
Будешь одиночкой. Есть свободных 10 мест.
Ну вот и хорошо, так еще 1 забронируй, пожалуй. Я не уверен, но думаю что мой знакомый так же не захочет быть в клане.. возможно даже мы немного обыграем(надо будет переговорить) что мы даже не одиночками будем, а что-то свое.. (пара одиночек)
Мэтт
Окей, придержу)
Одиночки - это кто не зависит от клана или организаций)
Сакура
Тогда точно про нас =) 100% бронируй для меня, я тут поговорил, человек хочет быть морфяшкой одиночкой.
Мэтт
Тоже может быть) и на них есть 10 свободных мест)
А потом, если захотите можете и в клан ступить, а морф в организацию.
Кстати, в Черную кровь можно вступить, как оборотням так и морфам. Но принимает Сакура, которая считается мертвой, или заместитель (которого нет)
Сакура
ну если захотим можем тебя найти как бы случайно х) В игре то как угодно можно обыграть.
Так я не могу определится с цветом шкуры оборотня.(будет конь)
ну если захотим можем тебя найти как бы случайно х) В игре то как угодно можно обыграть.
Можно, я как бы не против, и так не придумала ,как вернуть персонажа из "мертвых"
Так я не могу определится с цветом шкуры оборотня.(будет конь)
Я сократила список возможных оборотней.
И непарнокопытные туда не входят
И непарнокопытные туда не входят
То есть конем нельзя.. мдя.. все ну нафиг эту анкету.
мдя.. все ну нафиг эту анкету.
Много написал?
*Просмотрел список* точно без анкеты.
Со старых оборотней, я сократила и способности и рост
*Просмотрел список* точно без анкеты.
Ниче вообще не подходит? Давай искать компромисс
Много написал?
Только начал, но другие варианты мне не нравятся, да и разнообразия как я посмотрел мало. А это как-то не айс.
Понимаю там нету синичек, голубков, хомяков, крысок и мышек с бабочками и гусеницами.. но крупных то зверей почему обделили.
Мэтт
А других видов животных я не знаю куда запихнуть в клан
Ниче вообще не подходит? Давай искать компромисс
Собачьи, кошачьи и птицы.. неа.. я конечно люблю леопардов и сов, но не хочу уже наигрался.
Мэтт
А лисицы?
А других видов животных я не знаю куда запихнуть в клан
А почему все обязательно сводится к кланам, это игру в тупик же заведет, не интересно когда все только в кланах. К тому же два клана это как-то печально.
Сакура
Если я не написал значит мне не нравится этот вариант.
Мэтт
Ну, по идеи они главная власть в мире оборотней на территории Японии.
А если делать много кланов, в некоторых будет нехватка.
Сакура
Ну в Японии, но есть же еще кланы и люди уходя из них по каким либо причинам или путешествуя же могут быть другими. А то получается мафия какая-то со строгим дресскодом.
Сакура
Помнится когда-то ты рьяно отстаивала разнообразие вплоть до хомяков на форуме, а теперь сама все ограничила до предела. Странно как-то это.
Мэтт
Есть и другие кланы, не спорю.
Добавить в список одиночек члены других кланов за приделами Японии?
до хомяков на форуме,
О да, это было интересно)
а теперь сама все ограничила до предела. Странно как-то это.
Во мне что-то изменилось. Начала со способностей, а то правда, оборотни сильнее получаются, и с их ростом. И закончилось со списком.
Сакура
Я не про это. И почему сразу кланы, причем тут вообще кланы когда речь идет о разнообразии видов. Почему это не могут быть различные оборотни которые собираются в группы и пусть не имеют прямого отношения к кланам, но так или иначе являются их частью.
Вот например, живут своей жизнью, но в случаи войны присоединяются к клану который над ними стоит и идут в бой.
Во мне что-то изменилось. Начала со способностей, а то правда, оборотни сильнее получаются, и с их ростом. И закончилось со списком.
Ограничение способностей я считаю хорошая вещь, можно даже не по видам, а по мощности. Но список разнообразия видов это обидно. Не все же помешаны на кошках и собаках, а птицы могут вообще вызывать тихий шок.
Мэтт
отдельные группы могут быть со стороны Клану волка. Типа отдельные стаи (так назовем), вожак которых подчиняется только вожаку клана и больше никому.
Но список разнообразия видов это обидно. Не все же помешаны на кошках и собаках, а птицы могут вообще вызывать тихий шок.
Верну непарнокопытных, но каких?
а по мощности.
Любая способность может быть опасной, если уметь ей пользоваться.
Мелких грызунов больше не разрешу. Что-то они мне как оборотни не нравятся
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №1. В честь возрождения