Напишет анкету, как когда-то написал Ифрит? Три поста по максимальном количестве символов?
Не знаю Ифрита, но этот тоже много пишет.
Слеза? Может мы знакомы?
Возможно.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №1. В честь возрождения
Напишет анкету, как когда-то написал Ифрит? Три поста по максимальном количестве символов?
Слеза? Может мы знакомы?
Возможно.
Цензура для меня. А так пиши как хочешь в пределах правил этого форума. Тут тебе не Слеза, все на свете разрешать не будут.
Я умею писать так, что и красиво, и истекает кровью. Забыл, как я провел юри пару на ролевую рейтинга R?
Ты тогда не успел с ним пообщаться. Я сейчас открою форум ,и кину ссылочку
Мэтт
вот
Ты тогда не успел с ним пообщаться. Я сейчас открою форум ,и кину ссылочку
да не обязательно, я хорошо общался с несколькими другими кадрами которые так же пишут.
Сакура
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Мэтт
Ах, у меня же скрыты принятые анкеты от гостей. Сейчас все исправлю
Сакура
да не маленькая анкета, но видел за свою игру и по больше. К тому же тут не максимальное количество символов в посте.
Мэтт
Не знаю, это первая в жизни такая большая анкета, которую видела и проверяла.
Я молилась, чтобы так не было недочетов
Сакура
щас если найду покажу тебе анкету в 2 раза превышающую ту что ты читала.. и это еще человек нас тогда пожалел.
И вот оно.
и конец.
и это еще человек нас тогда пожалел.
О господи
Мне кажется в Ифрита было больше. И спрячь под спойлер.
Кстати, я же эту анкету видела, она на договоре была?
О господи
именно так мы к нему чуть и не обратились.
Мне кажется в Ифрита было больше. И спрячь под спойлер
ок спрячу. Поверь меньше.. у Ифрита как я уже говорил 37391 символов. А у тут больше 64000. Просто там большой шрифт.
Кстати, я же эту анкету видела, она на договоре была?
Да она оттуда.
Поверь меньше.. у Ифрита как я уже говорил 37391 символов. А у тут больше 64000. Просто там большой шрифт.
Возможно, я только на око сравниваю.
Возможно, я только на око сравниваю.
ну а я сравниваю не на глаз и размер шрифта, а на количество написанного.
именно так мы к нему чуть и не обратились.
Тогда мой рекорд был побит. Признаю, я хотел встретится с ним в игре. Его персонаж интересен.
Ладненько, иду я немного погуляю. У нас уже можно более менее на дворе находится
Тогда мой рекорд был побит. Признаю, я хотел встретится с ним в игре. Его персонаж интересен.
да жаль что вы так и не встретились.
Сакура
Приятной прогулки.
Сакура
Приятного времяпровождения.
Мэтт
Это было бы весело. Но гораздо веселее было бы, встреться с ним наша общая знакомая, которая там отыгрывала пьяницу.
Это было бы весело. Но гораздо веселее было бы, встреться с ним наша общая знакомая, которая там отыгрывала пьяницу.
Такого бодуна.. кровопролития форум бы не выдержал.
Мэтт
Ах.. Я бы к ним тогда присоединился. И мы втроем бы искупались в крови.
Ах.. Я бы к ним тогда присоединился. И мы втроем бы искупались в крови.
Я не мазохист. А еще предпочитаю не портить хороших игроков общением с той о который ты говоришь. сам помнишь сколько неприятностей нам доставило ее неадекватное поведение и хамское отношение к игрокам.
Charon
Как всегда блондин и с видом последнего убийцы-наркомана.
Мэтт
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.(с)
Charon
Ну ты как всегда в своем репертуаре.
Мэтт
Ты тоже красивый, не переживай. /попытался спрятать самодовольную улыбку/
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №1. В честь возрождения