в гости? Да я не против, если подальше от драк Хотя без драк не обойдётся...
Если мы тебя с тренером встретим, то гарантированно нечего не будет *оружие навсякий всегда со мной *
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №22 а ось и он
в гости? Да я не против, если подальше от драк Хотя без драк не обойдётся...
Если мы тебя с тренером встретим, то гарантированно нечего не будет *оружие навсякий всегда со мной *
Всем морфы умеют драться *хмуро*
Разведчик? Шпион? Добытчик еды?
драться то умеют, но ведь каждый по разному
А вот с тем кем быть проблемка. Добытчик сразу отпадает не хочу Разведчки и шпион похоже шпион хуже - опаснее) Вот сижу и думаю... Воин тоже сразу отпадает... Целителей здесь нету (а где-то видела) хотя Кэти не так уж и много смогла б вылечить... Слушай, а во время игры можно способности улучшать? Ну, например, чтоб при использовании пирогенерации со временем не так сильно влияли побочные эффекты - ну, чаще использовать, не так много сил забирало, ну и т.п. Такое возможно ведь?
Manabu
драки как не крути будут. Или с тобой, или ещё с кем. Сакура без этого жить не оставит =-=
Кэти
со мной драка?
тогда придется тебя сопровождать, что бы такого не случилось
Manabu
ага. Только не забывай что твой перс на стороне людей, а мой - в повстанческой организации морфов. Да и сама могу в драку залезть случайно ты ещё не видел первый вариант моей анкеты хDD
Сакура
довольная моська ты х3
А ведь развивается тогда при частом использовании, да? Так, бегом определяю должность и иду способность улучшать х3
Кэти
ну сама смотри, если что заходи в гости :3
Manabu
та я бы с радостью ) А ты уже игру начал?
Кэти
а то)
Что-то типо этого. Нужно постоянно способность развивать, это все же игра, можно развиваться.
Сакура
просто я когда-то играла на форуме о волках-магах, так там админка обучила меня магии льда. Точнее её перс моего. Там можно было не только саму способность улучшать, но и другие изучать. Кстати, здесь хоть подобное что-то можно?
И вот я специально проверила хоть раз не поленилась) в каждом клане, даже в твоём, если целитили, доктора или лекари, а именно у морфов нету.
Кэти
нет, ждем остальных
Manabu
ну так можешь пока начинать играть, освоится так сказать, а потом просто прийти на место встречи)
Доброго вечера=)
Akisu
привет
*спрятала хвост за спину*
Кэти
*улыбнулся* Как настрой?
Akisu
нормально если Сакура не придумает как меня к оборотням подсунуть а ты как?
Кэти
Я отлично*заходит за спину в поисках хвоста*
Akisu
*прижалась спиной к стенке*
как день прошёл?
Akisu
добрый вечер :3
*весело виляю хвостом* xD
Отредактировано Manabu (Пятница, 19 октября, 2012г. 17:28:50)
Всем вечера
Кэти
*улыбнулся* какая ы=)
супер=))подумываю наконец добить свою идею=)
ну так можешь пока начинать играть, освоится так сказать, а потом просто прийти на место встречи)
дак как то стремно одному начинать + есть некоторые не решенные условности :3
Кэти
Думаю, можно обучать, главное найти того, кто не против будет)
У меня по планах, точнее в Сакуры должна была появится воспитанник, появилась, но потом игрок пропал(
Лекарем хочешь, да?
Akisu
Привет)
если Сакура не придумает как меня к оборотням подсунуть
Эх, понять, какие смайлы перестали работать, а то их удалила, и не знаю, нужно искать замену или нет
Manabu
Хвост!*схватил за хвост* А да. Здрасти как настроение?*играет с хвостом*
Марк
Привет*помахал рукой*
Марк
оооо, добрый вечер коллега :3
*весело виляю хвостом* xD
Зря ты
Марк
Привет
Сакура
Здравствуй
Akisu
только не оторви
Akisu
Привет *смотрит на ситуацию и радуется, что собственный хвост благоразумно припрятан в штанину*
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №22 а ось и он