Фендом:
Мир "Оборотни и люди"
Игроки:
Arin, Рэймонд Коннорс
Погода и время:
Через три месяца после событий отыгрыша А все хорошее и есть мечта (с)
Место:
Железнодорожный вокзал
Отыграется:
Случайные встречи иногда могут завершиться очень неожиданно. Для всех.
Поймай мне ветер
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться1Воскресенье, 21 октября, 2012г. 18:43:01
Поделиться31Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 20:14:30
"Ага, уже не умираем. Хорошо"
На какой-то миг Рэймонду показалось, что он откровенно перегнул палку. Убивать Арина он не собирался. Не собирался, черт возьми, да он и вот это все творить тоже не хотел!
"А раньше думать, что именно ты хочешь - не пробовал?"
Рычание, офигевшие глаза - а это все оборотню даже шло.
- Это что, предложение? - очередной стебелек растения мягко и нежно погладил Арина по колену, постепенно поднимаясь выше и забираясь под шорты.
- Ммм?
Конечно, сидеть на дергающемся чертовом почти уже совсем перекинувшемся птице, было не так уж легко, но пока что Коннорс ухитрялся не навернуться. Пока что.
- А если я серьезно? - стебелек хлорофитума замер, не пытаясь сделать ничего такого, что Арин мог бы воспринять отрицательно. - если я серьезно говорю, что хочу вступить в вашу организацию?
Поделиться32Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 20:55:51
Рин снова замер, ощущая нечто в неположенном месте. По телу прошла едва ощутимая дрожь. Черт, получать удовольствие против воли наверно было куда большей пыткой, чем предыдущая. Парень слегка уменьшил оскал, снова приоткрыв рот от удивления. Наверно, сейчас он был похож на поставленного в тупик недовольного зверя.
- Ты не с того начал, - с неожиданным хрипом ответил оборотень, пытаясь успокоиться. - Захват и попытка убийства говорит не в твою пользу. Тебя не примут.
Рока не стал упоминать о своей должности, не обмолвился, что именно он решает, кого принять а кого нет. Даже в такой ситуации сознание действовало автономно, не давая парню сказать такое, о чем он потом может пожалеть. Вот только сейчас он осознал, что Рей мог исказить смысл его слов. А любое внезапное оправдание только убедит блондина в этом. Рин про себя чертыхнулся, злостно стискивая зубы.
Отредактировано Arin (Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 20:57:08)
Поделиться33Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 21:15:34
Голос Арина звучал так хрипло и, черт возьми, соблазнительно, что Рэймонд не удивился, когда его мысли свернули куда-то совсем не туда. Смысл их, впрочем, был совсем не таким соблазнительным.
- Значит, ты настолько важен? - усмехнулся Рэй. - Или ты отвечаешь за набор новичков? Я промолчу, что попытки убийства пока не было
"Но будет, если продолжится все в том же духе. И закончится она очень плохо. Для всех. Потому что я не хочу тебя убивать, чертов ты идиот"
Мотнув головой, Рэймонд продолжил:
- И что мне надо сделать, - стебелек хлорофитума, скользнувший в шортах, зашевелился, а сам Рэй снова легко поцеловал Арина, - чтобы меня все же приняли?
"Да прибить его, и дело с концом. Сколько у нас прошло времени? Вряд ли много, хлорофитум пока что слушаться не перестает. И еще не скоро перестанет"
- Просто скажи мне, где можно найти Сакуру, и я сам обговорю с ней мое... к вам присоединение
Поделиться34Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 21:48:21
Можно сказать, что Арин был впечатлен. В каком направлении должны были пойти мысли Реймонда, что бы сделать такие неожиданные, но в тоже время верные выводы?
- Если я умру, то тебя точно не примут. А если выживу, то не факт, что в живых останешься ты, - сквозь зубы прорычал белобрысый. При чем, сейчас он говорил на полном серьезе. Совершенно упустив ту мысль, что по сути волк с ним развлекается, что вопрос о принятии даже не стоит. В тоже время оборотень старался не думать, что будет после. Потому как сам его ответ подразумевал однозначный исход. И дернуло его сказать такое... Точно что злость затмила разум.
Но тут Коннорс снова возобновил сладкую пытку. Рин не мог понять, как ему удается быть таким... таким... если упростить, то плохим и хорошим полицейским одновременно.
- Не держи меня за идиота, - сдерживая нахлынувшие в мозг ощущения, ответил парень после поцелуя, которому он даже не пытался сопротивляться, но и не отвечал. Эта дилемма просто сносила крышу! Рин не представлял, на сколько его еще хватит, в противном случае он не ручался за свои слова. Прикрыв глаза и стиснув зубы, Рока снова принялся себя успокаивать, что бы не дай бог не потерять контроль. Растительная удавка все еще сдавливала шею, в тоже время вызывая неоднозначные ощущения.
Поделиться35Понедельник, 19 ноября, 2012г. 12:21:28
Рэймонд вздохнул. Ну да, в общем-то, это было ожидаемо. С сомнением посмотрел на Арина.
"Ну и что мне с ним делать? Иголки под ногти загонять? Кактусом изнасиловать? Так вряд ли поможет. Правду он не скажет. А скажет, так я не проверю, насколько это правда, пока не станет слишком поздно"
- Где найти Сакуру? - снова спросил он, снова сжимая удавку на шее. - Где. Найти. Сакуру. Ты сам прекрасно обрисовал мое будущее.
Перспективы и правда были потрясающие, что уж. Конечно, обо всем этом стоило думать до того, как творить глупости. С другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
"От того, что я его убью, моя жизнь не закончится. Угрызения совести? Еще бы она у меня была. И главное самому в это поверить. Поверить, я тебе сказал, Рэймонд Коннорс, слабовольная скотина"
- На самом деле, у тебя не так много вариантов, - спокойно продолжил Рэймонд. Кто б еще знал, как ему это спокойствие давалось. - либо ты сотрудничаешь со мной, и я тебя отпускаю, вали на все четыре стороны, пытайся меня убить, флаг в руки, барабан на шею. Либо ты со мной не сотрудничаешь. Ты мне симпатичен, - на пару секунд чуть ослабить удавку и вновь ее затянуть, - но моя цель мне пока что дороже. Я убью тебя, брошу твой труп на видном месте и посмотрю, кто за ним придет. Возможно, он будет сговорчивей.
Был, конечно, еще один вариант. Что Арин начнет отбиваться всерьез. Но про это думать не хотелось.
"Три. Четыре. Пять. Шесть. Десять"
Ослабить удавку и подождать ответа.
Поделиться36Понедельник, 19 ноября, 2012г. 15:17:23
Лицо обдало горячее дыхание Коннорса. Молчание. Рин приоткрыл глаза. Эти минуты раздумий не нравились оборотню. И буря пришла совсем скоро, буквально через мгновение воздуха снова стало не хватать. Рока широко открыл глаза, захрипел. Резкие рывки руками и ногами, попытки сбросить с себя Рея. Оковы только сильнее стянулись, теперь уже перекрывая ток крови к конечностям. Стоит ли говорить, что блондина Арин почти что не слышал? Вернее, не воспринимал. Или не хотел.
Резкий короткий вдох-выдох, после чего шею снова сдавило. Руки сильнее потянулись по направлению к мучителю, достать хотя бы когтями. И как это чертово растение все еще держится на месте?!
Воздух снова наполнил горящие легкие, горло обжигало. Сделав судорожный вздох, Рин снова осмысленно посмотрел на Реймонда и на выдохе грозно, совсем по звериному зарычал ему в лицо. Зубы стали острее, взгляд еще больше напоминал птичий. Черт, Рей, если ты продолжишь в том же духе, то вскоре двухметровый монстр размажет тебя по стенке!
- Кррретин, - почти прорычал Арин, сверля парня безумным взглядом, - если хочешшшь ее увидеть, то я оррррганизую тебе встррречу с судьбой. И прррослежу, что бы никто вам не помешшшал.
Поделиться37Понедельник, 19 ноября, 2012г. 15:55:36
Рэймонд снова тяжело вздохнул. Честно говоря, он ни на секунду не поверил Арину.
"Смотри. Может быть, он и правда сделает, что обещал. И это тебя убьет. А может, он сделает что-то другое, и это тебя убьет тоже. Чего ты, в сущности, добился? Знаешь, как надо поступить? Добиться, чтобы назвал место, где она сейчас. Убить его, потому что только дурак оставляет врага за спиной. И прыгать, куда он сказал"
Страшно уже не было, да и мерзко тоже не было. Было просто никак. Птиц мог что угодно рычать в лицо, смотреть, как он задыхается, было куда более... сильно. После этого градус эмоций, тона голоса, мог быть абсолютно и совершенно любым. Не перешибало.
А можно было и правда по второму варианту. Убить и подождать, кто отреагирует. И с каждой секундой Рэймонд все больше и больше склонялся именно к нему.
"Ну что, тварь дрожащая? Или право имею?"
Хлорофитум явно не одобрял. То есть, вот теперь, когда время почти кончилось, ему хотелось не работать на пределе сил, поддерживая все свои отростки-стебельки, а сжаться-свернуться , подкормиться и пару деньков отдохнуть. Он, конечно, мог бы еще выложиться...
"Твою мать, я ебаный дурак. Вопрос - ты понимаешь, что он тебя убьет? Ответ - да, понимаю. И убивать - на самом деле - все равно не хочу. Тварь, да. Не умеющая довести дело до конца"
Коротко рыкнув, Коннорс схватил Арина за руки, одновременно освобождая от растения и прыгая обратно в его квартиру. В планах было оставить птица там, и быстро свалить. Обратно к себе, или куда получится, но свалить быстро, пока не пришибли.
"И надеяться на лучшее"
Поделиться38Понедельник, 19 ноября, 2012г. 17:11:52
Шумно дыша на Коннорса, Арин изо всех сил пытался не сорваться, хотя хотелось этого безумно. Сдерживаться было все труднее. Оборотень видел, как Реймонд сомневался, что-то обдумывал, решал. Рин только сильнее потянулся когтями к его голове, не особо веря, что блондин не решит убить его первым. Вот только полной неожиданностью для Рока оказалась внезапная свобода. И хоть его руки останавливало теперь не растение, а сам Рей, большой роли это уже не играло. Зрачки сузились, тело выгнулось, а из горла вырвался уже не крик - птичий клекот. Звериная сущность, которая так рвалась наружу, в один момент поглотила разум. Внезапный холод и удушье осталось без внимания. Он не заметил момента перехода, ему снесла крышу боль от превращения. Наверно, поэтому оборотни меняют форму неспешно. Потому что мгновенная перестройка тела вызывала на столько адскую боль, что можно было просто сдохнуть.
Двухметровый монстр упал на колени, сплюнув кровью. Тяжело дыша, он нашел взглядом Коннорса. В его взгляде не было и капли разума. Когтистая лапа вдавила парня в пол, проламывая деревянную крышу, а заодно и несколько ребер Рею. Исполин склонился над блондином, капая на него перемешанной с кровью слюной... и замер. В глазах промелькнула тень сознания. Птиц медленно осмотрелся, постепенно понимая, где он находится. Он вернулся. Он жив. И волк здесь, сдавленный его лапой. Наверно, тоже все еще живой.
Ох, Коннорс, ну зачем ты играешь с огнем?..
Арин поднялся, касаясь пернатой головой потолка, начал обратное превращение. Оно давалось тяжело, все тело ныло от боли. Снова став похожим на человека, Рока устало упал на кровать, которая по счастливой случайности в схватке не пострадала. Вот только сюда он больше не вернется. Люди могли от страха вызвать полицию...
Вздохнув, Рин нащупал рукой рюкзак, через силу заставил себя сложить вещи и остатки от обеда. И не важно, что рядом лежит бессознательное тело. Блондин дышал, слабо, но дышал.
Вот так вот. Жизнь за жизнь. Но в следующую встречу пощады не жди.
Утерев кровь с уголка рта, Рока покинул чердак.
Поделиться39Понедельник, 19 ноября, 2012г. 17:42:37
Какое там в задницу "ожидаемое головокружение" и "привычное понижение давления"? Херня все это, а не неприятности. Вот когда прыгаешь куда-то вместе со зверем - это оно. Коннорс еще даже не понял, что уже прибыл на место и надо срочно прыгать обратно, как его со всей дури сшибло с ног и вдавило в пол. Что-то внутри ломалось с мерзким звуком и очень плохо дышалось - когтистая лапа сдавливала все сильнее. К тому же, болело все. Кажется, в какой-то момент Рэймонд просто вырубился от полноты чувств и ощущений. Пришел в себя, как ни странно, все там же, от визга тормозов и орущей сирены. Скорая или полиция - не важно, один черт оборотню им лучше не попадаться. Каким чудом он ухитрился прыгнуть домой, тот еще вопрос. Просто вдруг пришел в себя в собственной ванной, уткнувшимся мордой практически в унитаз, дополз кое-как до раковины, включил воду и долго с наслаждением пил. Потом валялся там же, стащив на пол все полотенца, чтобы было чуть теплее и чуть мягче. Анализировал собственную недоубитую тушку, тихо радовался, что никакое из сломанных ребер не пропороло легкое.
Сколько времени прошло - черт его знает, окон в ванной, разумеется, не было, а сам Рэй слишком часто уплывал в полубессознательное состояние. День? Год? Вечность? Чтобы определить, надо доползти до часов, а делать это не слишком-то хотелось.
Когда стал способен думать, смеялся, долго, истерически, от души. Значит, птиц его убивать не стал. Пожалел или недосмотрел. Дурак, трижды дурак. Враг навсегда остается врагом, и не надо оставлять своих врагов живыми, Коннорс на собственной шкуре убедился в правильности этой, воспетой в литературе и кинематографе фразе.
"Потому что ты ошибся. Потому что, когда начинаешь какое-то дело - любое, надо доводить его до конца. Остановка на середине дороги чревата тем, что на тебя наедет несущийся сзади грузовик. Или оборотень, да. Знал, что ошибаешься, но все равно поступил как дурак. Пусть умирают дураки, так?"
- Эй, - прошептал он, разглядывая потолок, - Арин, у меня к тебе одно дельце. Я помню, что ты мне обещал