Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 30 флуд - Trick or treat?

30 флуд - Trick or treat?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Veenter
Хорошо. Кто-то меня положил в кровать, кажется. Я не помню, чтобы в нее ложилась.

Кэти
А мне однажды мальчишки ткнули острой палкой в глаз, чуть не лишили. Шрам остался на веке (оно было порвано), и желтоватое пятно вмятины на глазном яблоке, но структуру глаза я восстановила питанием и за полгода вернула 100% зрение.

0

272

Koume Akemi
Да, хороший человек это сделал. *улыбнулся краешками губ*

0

273

Koume Akemi написал(а):

Ну.. Да. Я ворон. Только... Несвойственных ему, больших размеров.
Значит, у тебя белые перья? Мои черные! *Радуется.*

Белые *кивок*
А ты должно быть красивая..*задумалась*  мне нравятся вороны, они умные..

0

274

Veenter
- нормально, стоит в переулке, сам воздухом ушел

0

275

Koume Akemi
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-1.gif бедная..

0

276

Veenter
Хм.. А доспехи на ней были?

Alice
Я страшная. Слишком большая и слишком черная. *Скромно пожала плечами, смотрит снизу вверх на собеседницу.*

0

277

Koume Akemi
везёт же ОО это хорошо, что так везёт  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-3.gif
мне были палкой в челюсть заехали... получили в ответ камнем в позвоночник... у меня шрам был, боялась что что-то с самой челюстью будет, удар то не слабый был. но пронесло. правда потом мы с этим дураком подрались так, что почти все знакомые вокруг собрались. в конце уже оттягивали друг от друга. но так как у тебя у меня не было...
Veenter
ты что, Акису увидел? я его в онлайне видела, но вроде не писал)

0

278

Koume Akemi
На ней? Это была не она.
Джейсон фон Стром
Напиликался, а то мог же разбудить кого*ухмылка*

0

279

Джейсон фон Стром
В одном моем любимом чате по интересам меня кличут 33несчастья-тян. Я все время то упаду где, то с разбегу шеей на бельевую веревку прыгну и сделаю сальто-морталле, то руку ножом сама себе проткну насквозь... И что удивительно - каждый случай обходится минимальными повреждениями. Несмотря на постоянную боль каждый день, я даже еще ничего никогда себе не ломала.

0

280

Кэти
Эм... Нет. А он при чем?*не в теме*

0

281

Veenter
- и наездился уже.. *мечтательно прикрыл глаза*

Koume Akemi
http://s57.radikal.ru/i158/1001/a9/9e4de00146b4.gif

0

282

Koume Akemi
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413782_1203511557_am.gif  ничего себе... у меня только нос сломан, и трещина в черепе... и я не такая побитая прокусанная кожа после кота не в счёт

0

283

Кэти
Мне нравился в лагере один парень, однажды мы оба заболели и втихаря остались в палате, пока все ушли на море. Но он вдруг полез ко мне в трусы и я ему зуб выбила. Вот.
А тот мальчишка, что в глаз мне палкой ткнул, всю неделю пока я не выходила сидел под окном в мою комнату, вообще только на ночь уходил и редко покушать. Переживал очень.

Veenter
Как не она? *Испуганно.*

0

284

Джейсон фон Стром
Кэти
Это я далеко-далеко не все перечислила.

0

285

Veenter
а ты не в курсе? он за хвостами ганяется. Марк с Манабу прячут, а я на шкаф залажу и оттуда со всеми общаюсь) иначе он тягает всех)) Сакуре повезло, с ней такого нету)

0

286

Koume Akemi
Кэти
интересная у вас жизнь)

0

287

Джейсон фон Стром
Ты Кстати по игре куда собираешься?

0

288

Джейсон фон Стром
знаешь, а я как-то не жалею что онау меня такая)) воспитанна я так)

0

289

Koume Akemi
Очень просто. Есть хорошие дяди.
Кэти
Видимо меня в это время еще не было. Сакура счастливая видать ходит.

0

290

Veenter
ага...

0

291

Veenter
Эх.. где же моя принцесса.. Одни принцы. *Расстроилась и потеряла веру в жизнь.*

0

292

Veenter
в токио скорее всего, там уже завист того устрою драку в аэропорту или нет)

0

293

Koume Akemi написал(а):

Я страшная. Слишком большая и слишком черная. *Скромно пожала плечами, смотрит снизу вверх на собеседницу.*

*улыбка* не думаю что ты страшная ^^

Koume Akemi написал(а):

В одном моем любимом чате по интересам меня кличут 33несчастья-тян. Я все время то упаду где, то с разбегу шеей на бельевую веревку прыгну и сделаю сальто-морталле, то руку ножом сама себе проткну насквозь... И что удивительно - каждый случай обходится минимальными повреждениями. Несмотря на постоянную боль каждый день, я даже еще ничего никогда себе не ломала.

Как я тебя понимаю х)
Я только на бельевую веревку не падала, зато пролежала в больнице пол года с гноем в кости .-.

0

294

Koume Akemi
Чем тебе мальчики не угодили?*вздохнул*
Кэти
Шкаф-это серьезно. Там же пыльно, нет?

0

295

Alice
ещё одна бедняжка(

0

296

Джейсон фон Стром
Зачем драка в аэропорту?

0

297

Veenter
уже нет)) я там каждый день лажу))) начиная с.. 16 флуда, не помню числа)) после игры в прятки с Акеми)

0

298

Veenter
выделяющаяся машина и холодное оружие+ характер моего перса)) ну как попрет))

Кэти
двусмысленно))

0

299

Alice
Ну, многие меня боятся. Поэтому я не люблю превращаться вообще. Особенно в полуформу. Это ужасно и так.. странно.
Ну, я на нее не падала, я играла в догонялки. Бегала всегда быстрее всех, играли по схеме "я убегаю а остальные 10 меня пытаются поймать". Вижу впереди камень, решаю для ускорения с разбегу прыгнуть с его края. Вверх не посмотрела, а перпендикулярно моему полету была бельевая веревка. Прыгнула и прямо шеей на нее. В итоге сальто и кровь изо рта.

Veenter
Не знаю. Вот ты хороший. Но я люблю девочек.

0

300

Джейсон фон Стром
=) ну так это ж я, я с братом бывает в философии спорю)

Koume Akemi написал(а):

кровь изо рта.

ничего себе... да, мне ещё далеко до тебя

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 30 флуд - Trick or treat?