Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 30 флуд - Trick or treat?

30 флуд - Trick or treat?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кэти написал(а):

Alice
ещё одна бедняжка(

Да ладно, сегодня, вон, повезло х) А ведь здание так еще и не потушили, хорошо горит хД

0

302

Кэти
Самое неприятное все-таки было проткнуть ладонь ножом. Открывала колбаску и тут хрясь.. Смотрю - нож с той стороны выглянул. Надо вынимать, и вот это, вынимать, было просто ужасно.

0

303

Alice
у нас в городе пожары тоже не так уж и редко бывают, но везёт, и наш дом ещё ни разу не горел... тьфу-тьфу-тьфу

0

304

Koume Akemi
Спасибо*улыбнулся*
Джейсон фон Стром
Да ладно это фигня.)
Кэти
Ага, понятно.

0

305

Koume Akemi
бр, я аж передёрнулась. не приятно когда навсквозь... хотя вообще я к такому привыкла. мама медик, я у неё в детстве таскала книги с болезнями, это у меня такая книга страшилок была. а там фотки реально стрёмные были.

0

306

Koume Akemi написал(а):

Alice
Ну, многие меня боятся. Поэтому я не люблю превращаться вообще. Особенно в полуформу. Это ужасно и так.. странно.
Ну, я на нее не падала, я играла в догонялки. Бегала всегда быстрее всех, играли по схеме "я убегаю а остальные 10 меня пытаются поймать". Вижу впереди камень, решаю для ускорения с разбегу прыгнуть с его края. Вверх не посмотрела, а перпендикулярно моему полету была бельевая веревка. Прыгнула и прямо шеей на нее. В итоге сальто и кровь изо рта.

Я тоже не принимаю полуформу.. странно это выглядит...

Я тоже так один раз чуть глаза не лишилась - когда играли во дворе в догонялки споткнулась и замерла где-то в сантиметре от гвоздя, он из какой-то деревяшки торчал, длинный такой, я чуть без левого глаза не осталась .-.

0

307

Veenter
Эх.. со спасибо не пот.. *Замолкла внезапно.*

Кэти
Фотки фотками, а когда с тобой что-то такое происходит.. когда тебе в глаз ткнули правый и под ним вся правая сторона твоего тела кровью залита до колена... Когда в твоей плоти между кольцами пальцев и в миллиметре от сухожилий скользит острая сталь, когда ты булькаешь кровью, пытаясь дышать, когда ты катишься в обмороке на половине стометровки или прыгаешь с четвертого этажа, спасаясь от отчима.. В общем.. как-то так.

0

308

Alice
Что ты любишь кушать? Я, например, хлеб и мясо. Что найду то и съем. В основном дохлые крыски.

0

309

Veenter
или если на пароме то можно сразу свинтить с палубы на машине когда швартовка будет)

0

310

Koume Akemi
ну и жизнь у тебя.. а книги в 3-4 года, когда только научилась нормально читать (я рано научилась) и понимаешь все эти картинки, то не очень приятно... хотя у тебя всё же хуже. и я с четвёртого этажа не прыгала, только со второго =_=

0

311

Koume Akemi
Хах. Пойдем со мной по магазинам. Нужно бы сюда продукты купить.

0

312

Koume Akemi написал(а):

Alice
Что ты любишь кушать? Я, например, хлеб и мясо. Что найду то и съем. В основном дохлые крыски.

В основном полевые мыши и мелкая живность..

0

313

Джейсон фон Стром
Так представь эффект, там встречают, и ты на своей машине бжжжжж!!!

0

314

Veenter
Но.. тут Алиса и Кэти. Я по ним соскучилась.

Кэти
Я и по отвесным скалам лазала вверх и вниз неоднократно, к дикому пляжу. Высота 15-ти этажного дома. Зато чистая голубая вода и ни души.

0

315

Alice
Хм... А я ем все что найду. А тебе вот так легко не угодить. *Чешет свой нос.*

0

316

Veenter
агаааа....

0

317

Koume Akemi
Хорошо, тебе что нибудь купить?

0

318

Veenter
- ключи дать?

0

319

Koume Akemi
я по скалам тоже лазила, только со скуки... одна девочка так чуть в реку не упала, высота какая не знаю, я на глаз плохо определяю.
но только я умею упасть с двухэтажной кровати вниз головой, удариться лбом об тумбочку, всё перевернуть на себя, чудом не свернув шею. и при этом я получила сотрясение и трещину в черепе... ну и зрение упало в два раза где-то. один глаз восстановился, но с другим проблемы - близорукость.

0

320

Джейсон фон Стром
Нет, спасибо, я прогуляюсь.

0

321

Koume Akemi написал(а):

Alice
Хм... А я ем все что найду. А тебе вот так легко не угодить. *Чешет свой нос.*

Ну, мне ведь приходится охотиться ^^"

+1

322

Veenter
- дело ваше

0

323

какие вы тут милые вещи обсуждаете  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413835_1203511748_bg.gif
у самого ничего такого не было

привет всем, кого не видел :3

0

324

Manabu
Аналогично. Привет.
Джейсон фон Стром
На вы?

0

325

Veenter
Ну.. купи мне эту.. как ее.. Морскую капусту. Пожалуйста.

Кэти
А у меня просто ко всему действительно хорошие гены. Мой дед, например, умер со всеми зубами целехонькими, беленькими как снег, не познав даже боли зубной, в возрасте 89 лет. А вот у меня нюх как у древнего человека, видимо какие-то гены проявились старые во мне. Я очень часто распознаю запахи гораздо раньше других и легче их определяю. Простуда мне уже лет пять неведома, а зрение абсолютно всегда было идеальным и, похоже, таким будет еще очень долго. А еще у меня есть странная деталь - на правой брови растет длинный белый волос, вырастает до 10 сантиметров. Вырываешь - вновь вырастает. Эдакий тараканий ус. И, по секрету, я им чувствую так, будто там есть нерв. Похоже на мутацию.

0

326

Manabu
  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-3.gif
у Акеми веселее было) точнее трагичнее..
клиенты замучали?

0

327

Alice
А я не охочусь. Не умею я, вот. Я только умею подло клевать по макушке. *Стыдится.*

Manabu
Здравствуй, дяденька.

0

328

Veenter
ирония)

0

329

Кэти
даааа  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/357/18357569_iamdead.gif

сейчас домой поеду, скоро вернусь  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-3.gif

0

330

*оделся слинял за покупками*

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 30 флуд - Trick or treat?