Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Альтернативная игра. "Старая добрая сказка". Набор участников

Альтернативная игра. "Старая добрая сказка". Набор участников

Сообщений 241 страница 270 из 296

1

Вступление:
Был когда-то один хороший мульт. С таким сюжетом: герои живут в альтернативном мире будущего, но каждый день их жизнь под угрозой. Какая-то странная сила (в виде воронки, которая затягивает всех в себя) появляется время от времени и забирает людей в игру. В этой игре каждому достается своя роль и своё задание, а выбраться оттуда можно только победив. Таким образом, много людей пропало безвести. Но появился герой, который с помощью своего опыта, умений и знаний мог привести народ к победе.

Собственно, это и будет начало нашей альтернативной игры. Несколько персонажей мира ОиЛ, сохраняя свою внешность и характер, случайно попали в эту игру. И теперь выбраться оттуда могут лишь победив в ней.
А описание игры собственно такое:
Есть сказочный мир, где в высокой башне сидит принцесса и ждет своего спасителя. Ей на помощь отправляется благородный белый рыцарь, но на его пути множество опасностей (хорошо, что у него есть верный конь в помощь). Опасности этим не заканчиваются, потому-что у него есть соперник в этом деле - чёрный рыцарь. И если не приведи оборотень чёрный рыцарь доберется до принцессы первым - все игроки навсегда останутся в этом мире. 

Цель игры: спасти принцессу

Предполагаемые роли: принцесса, белый рыцарь, чёрный рыцарь, зеркало (чтобы принцесса не скучала одна).
Это нужные для минимума четыре основные роли. Если участников наберется больше - то тогда добавим ещё несколько ролей типа: конь черного рыцаря, конь белого рыцаря, болотная ведьма (которая будет строить рыцарям козни), разбойник (который решит по дороге ограбить кого-то), оборотень (который будет бегать по лесу и своим завыванием пугать рыцарей) и так далее.

Занятые роли:
Принцесса - Берхард
Зеркало - Акису
Чёрный рыцарь - Джейсон
Чёрный конь - Хотэру
Белый рыцарь - Манабу
Белый конь - Арин
Оборотень - Сай
Болотная ведьма - Ирена
Разбойник (В процессе отыграша игра заменила роль разбойника на роль принцессы) - Alice
Конь разбойника - Тайро -
Чёрный рыцарь превращенный в черного бобра - Гари
Серый рыцарь - Кэти
Дракон - Акено

В этой теме записываемся на участие и выбираем себе роль. Игра будет проходить в альтернативе.

0

241

Я думал, Рэй будет с сознанием нашенским, а не местным)

0

242

Irena Jones
Ну в шкуре он один черт будет, когда перекинется) Он просто реально шаман. Считает себя шаманом
В общем, меня что-то конкретно так укурило... Просто такая вот страшная сказка.

0

243

Arin
Так его еще не переключило. Вы вроде почти все себя сначала ролью ощущали.

0

244

Некоторые в течении одного-двух постов, некоторые до сих пор хд

0

245

Рэймонд Коннорс
хм... шаман это круто) способности сказочной ипостаси идут наряду со способностями Рэя (сохраняются и те, и другие)

Рэймонд Коннорс написал(а):

В общем, меня что-то конкретно так укурило... Просто такая вот страшная сказка.

ничё, у нас сказка) укуренные пантеры будут побеждены хд

Arin
да, попал ты)

0

246

Да, попал я. Еще пока очередь дойдет.

0

247

Arin
*сумасшедше улыбается* Прекрасно
Irena Jones
Ого. То есть у меня по сути две звероформы? *задумчиво* надо сообразить, я как шаман кроме перевоплощения точно еще что-то могу

0

248

В волка ты можешь ненадолго превращаться, ибо это выбивается из роли и игра может трансформировать тебя обратно насильно.

0

249

Arin
Так как на тебя напали... А это уже бой. То могу перевести твою очередь вперёд.
Рэймонд Коннорс
странная сказка получается... но, в нашем случае - чем страннее, тем лучше)

0

250

Arin
Это еще сначала надо будет себя вспомнить)

0

251

Irena Jones
Ага. Ну, в общем, главное, что вам вроде как нравится. Если меня укуривает и остальных устраивает, то все хорошо)
Arin
...а там вроде бы как на грех из всех, кого я знаю, только Акису присутствует... или я ошибаюсь?

0

252

Акису в башне.

0

253

Arin
Я про в целом в альтернативке присутствует, а не конкретно про локацию.

0

254

Блин, Гари, для кого очередность писали? Уже второй раз хд

0

255

Arin написал(а):

Блин, Гари, для кого очередность писали? Уже второй раз хд

Меня больше волнует: бобёр-маг?! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413835_1203511748_bg.gif
Это как Оо. В былом рыцарь, да, но рыцарь - это не маг. И вообще-то всё бобры этого мира не обладают по-умолчанию магическими способностями.  http://i44.fastpic.ru/big/2012/1019/5d/795d74a7ee8658df3532cb529b406a5d.gif

Если у кого-то из участников есть претензии к посту Гари - могу его аннулировать с удовольствием это сделаю хд
Но вообще пост прикольный, атмосферный такой)))

Arin
Так как на тебя напали, а остальные просто свидетели - можешь писать сразу после Гари. Ну а Рэй после Арина.

0

256

Так я таки не понял, неужто рыцари не среагируют быстрее, чем бобер? Или хотя бы крик не подымут, к примеру. Я как бы дрых все это время. Давайте очередность соблюдать.

0

257

Ну, я описывал, что магию приобрел в следствии становления своего бобром магическим. Никто тогда не был против. Очередность вообще как-то сама по себе отпала, когда я написал, потом написал Манабу о прошлых событиях, которые, вроде уже прошли. А затем появился новый игрок, так что очередность надо новую писать.

Akeno написал(а):

Так я таки не понял, неужто рыцари не среагируют быстрее, чем бобер? Или хотя бы крик не подымут, к примеру. Я как бы дрых все это время. Давайте очередность соблюдать.

Так, епте, а почему я не мог среагировать тоже? Ну они напишут же, что они сделали. я написал то, что сделал я. Может щас Кэти напишет, что отрубила на хер лапу, пока я пытался в неё иголки всадить. Ну я это так, к примеру.

0

258

К примеру или нет, но логичность тоже никто не отменял)
Может, кто-нить таки выхватит меч и начнет им с криком размахивать?

0

259

Arin
Ну а я о чем. Удары мои могла и сама кошка как-то отбить, так что все это действия предпринятые мной, а дальше уже надо смотреть, кто что придумает.

0

260

Тогда я предлагаю, что бы я отписался уже после Рея.

0

261

Arin
Да мне по фиг чувак, я все не пойму эту строку

Один длинный прыжок на задремавшего у самого края круга огня светловолосого.

Ты же конь и спишь стоя... э...

0

262

Это формально хД
Ну мож кто так это и видит, но сплю я как и все - лежа.

0

263

Arin
Ну сам по себе да, но в этом то мире, стоя, верно? Но тут даже не вопрос, в каком положении ты спишь. Я просто понял, что пантера, видит всех в их прежних телах, что ли? Раз он пишет, что напал не на лошадь, а на светловолосого, тобишь на тебя.

0

264

Рэй может быть немного не в курсе, кстати. Это уже у него нужно уточнять, как кого он видит.

0

265

Arin
окай, назначим тебя ответственным. хд

0

266

Рэй?

0

267

Так у тебя форма не написана, вроде как. *озадачен* а начиналось вроде как с того, что ты там вполне себе человекообразный.
Я начало прочитал - плечи там, руки, описание тебя-парня.
Если косяк - поправлю, когда с компа буду.

0

268

к слову, я не писал про положение твоего тела. Какая разница, стоя или лежа или как.
В чем именно претензия?

0

269

Фишка в том, что местные видят меня, как коня, а Манабу и Кэт - как рыцарей-людей. И ты по идее тоже, пока не станешь одним из нас)

0

270

А можно на правую руку разбойницы-принцессы записаться? .-.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Альтернативная игра. "Старая добрая сказка". Набор участников