-Так, меня интересует только одно: где мой конь?!
Уже где-то пол часа Кэти стояла в конюшне слушая неразборчивый лепет слуг. "И что же это получается, никакой охоты?! Даже прогулочки?! Нет, так не пойдёт!"
Вдоволь наслушавшись лепета слуг, кошка, со злостью махнув хвостом, схватила за ухо одного их слуг, потянула на себя и поставила подножку, повалив беднягу на колени. Отпустив ухо, кошка села боком на шокированного парня, у которого уже слёзы выступили на глазах.
-Раз нету лошадки, ею будешь ты. Ты меня понял?!! Мда, Кэти сегодня шутить не собиралась. Вдруг в конюшню влетел ещё один парень, и, не обращая внимания на картину, которая была перед ним, начал рапортировать:
-Из замка Белого рыцаря только что пришла новость о том, что сам Белый рыцарь отправился на поиски какой-то принцесы. Ещё, он упомянул 67 этаж.
-Чего?! Какая ещё принцеса? Что за бред? Так, ладно,- кошка встала с бедняги и повернулась к слугам, сложив руки на груди.-Надоело стоять в сторонке. Слушайте мой приказ! Срочно подготовить мне лучшую лошадь!... Из тех, что осталась,-добавила она, косо посмотрев на первых двух слуг.-Срочно несите мои любимые доспехи. И подготовьте самого лучшего бойца в замке, мне нужна будет помощь!
-Но... Госпожа, в замке бойцов не осталось...-не смело подал голос последний вошедший слуга.
-Как так?!
-Самого последнего вы своими руками... Вытолкали из замка, назвав его ничтожным слабаком.
-Я и забыла...-протянула кошка, а затем пожала плечами.-Ну, он ведь действительно слабаком был. Ладно, остальное всё делайте. При чём быстро!
Подтолкнув ногой однго из слуг, Кэти вышла из конюшни. Как же там воняло! Вдохнув свежий воздух, девушка направилась в замок, где встретила слуг с доспехами.
-Чего так долго?! Или решили меня на руках потаскать в другой конец света?!-разозлилась кошка, раздавая всем позатыльники. Слуги лишь молча опустили голову.
Одев доспехи, Кэти вернулась в двор. Лошадь уже была готова.
-Без меня не раслабляться!-пригрозила Кэти слугам и отдала последние роспоряжения.
Почему её ещё все терпят? Потому что она может быть доброй, когда захочет, да и заслужила она уважение.
Выехав из замка, кошка помчалась в таверну, где последний раз видели Белого рыцаря. О Чёрном ещё ничего особенного не поступало, да и от Белого она узнала о принцесе, так что у него она и спросит всё. "Теперь то я не буду в сторонке стоять. Всё Белый да Чёрный делали, известности блин. Пора и мне вступить в игру."
Дорога заняла не так уже и много времени, и вскоре Кэти уже видела таверну, но вот беда, лошадь выдохлась и не желала идти с нужной скоростью.
-Да что за ленивое животное?! И вот что мне с тобой делать?! Ладно, главное не забыть по возвращению слуг хорошенько наказать. Такую лошадь увели куда-то! А эта совершенно не годная... Эх, ладно...
Продолжая злиться, девушка слезла с лошади и повела её к таверне настолько быстро, как могла. Хоть как это смешно не выглядело и не звучало, но так оказалось действительно быстрее.
-И что мне эти ничтожные подсунули?! Если это самая лучшая лошадь, тогда я их самих подготовлю к скачкам. Совсем обнаглели...
Кое как добравшись к месту назначания, кошка оставила лошадь возле входа - если её и украдут, им же хуже будет - и осмотрелсь вокруг.
-О, а вот и сам Белый... Что же, время разборок,-пробубнела себе под нос Кэти.
Подойдя к Белому рыцарю, которого с лёгкостью можно было узнать по его доспехам - у Кэти, собственно, они были серые, более привычные - и посмотрела ему в глаза.
-Куда это ты намылился? Давай выкладывай, у меня сейчас нету настроения, так что решай - или ты всё мне рассказываешь, а я знаю, что у тебя есть интересная информация, и мы мирно расходимся, или же здесь сейчас будет не слабая драка. Ну как?
а вот и сами доспехи
Отредактировано Кэти (Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 22:03:15)