Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 41 Флуд. Мучения и страдания по всему миру!

41 Флуд. Мучения и страдания по всему миру!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kristine
Я "Лед" - мне привычнее спокойствие и первозданность... *Пожал плечами*

к позированию?? Эм, это типа как развод наземной техники или военно-тактические манёвры?

Проехали...

Alice
Да-да, будет, не будет, но я то правду говорю  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

Отредактировано Риз Энрайха (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 23:38:46)

0

422

Kristine
Аналогично. Только я этим наслаждаюсь.

0

423

Alice
Я неплохо, даже отлично))
Иди спать)
Kristine
Бандаж это не весело, а если попробовать тебя в бандаже это уже лучше.

0

424

Ethan
А как за ним успеть?
Я только отвернусь, а он уже найдет приключения
как же мне хотелось к вам в полицейское отделение прийти урр, нужно будет всеми с вами встретится
Kristine
О_о о чем? Я тебя не понимааю

0

425

Сакура
Успеем еще. О сколько нам дилемм моральных готовит отыгрыша путь...

0

426

Риз Энрайха
лёд ленивая субстанция. Ничего в себе не несущая. Огонь лучше :3
Ethan
ощущением конца?

0

427

Риз Энрайха
*улыбнулась*

Veenter
*мечтательно вздохнула* я бы с радостью) *обреченно глянула на стопку учебников на столе*

0

428

Ethan
Ты ж теперь полноправный коллега)

0

429

Veenter
не, меня нельзя. Я доминировать люблю, так что увы .D
Сакура
Эх, Сакура, Сакура, а ведь просила же вчера запомнить, а ты, а ты...)))

0

430

Alice
*улыбнулся* это плохо

0

431

Kristine
*задумчиво* а мне больше лед нравится.. и снег.. он успокаивает *улыбка*

0

432

Kristine
Наслаждаться ощущением конца - скорее ваша прерогатива, мне положено наслаждаться ощущением кой-чего другого. А что касается бессмысленности и тщеты существования - а так ли нужен смысл?

0

433

Veenter
Ага. Практически, сослуживцы.

0

434

Я спать, уже не могу просто, до завтра всем.
Kristine
Доминировать, мы с тобой потом об этом поговорим)

0

435

Ethan
А давайте после квеста?
И Ирен с собой прихватим, будете знать, кого так Акису хотел защитить)
Kristine
Я не понимаю о чем ты вообще >__<

0

436

Ethan
А ты в спецназ или куда?)

0

437

Veenter
спокойной

0

438

Veenter
Знаю.. *взялась за следующий урок*
Обычно я не затягиваю это так надолго.. просто мама мышцы на ноге потянула, так что теперь еле ковыляет, вот я весь день по ее поручениям и бегала *неловкая улыбка* так что на уроки времени почти и не осталось)

Отредактировано Alice (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 23:52:00)

0

439

Kristine
Как можно кристаллическое тело назвать субстанцией?  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/389/18389028_c2dcb1ee1fef20203bcaca34f5ee127e.gif
Alice
http://s2.uploads.ru/t/Sv4jz.jpg

Ладно я пошел спать, всем сладких снов

0

440

Риз Энрайха
Спокойной

0

441

Veenter
Куда определят. Надо будет - в спецназ, надо будет - в госпиталь.
Сакура
А давай. Весело будет. Ставлю на два перелома и одну резаную рану.

0

442

Риз Энрайха
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413713_1203511451_aa.gif
Сладких снов *улыбнувшись помахала ручкой*

0

443

Alice
лёд хорош только в виде кубиков на дне стакана :3
Ethan
а как вот жить без цели, без понимания того, откуда мы, зачем мы и что дальше будет? Получается, что жизнь без смысла равносильна пустоте, покрытой для вида обёрткой разного вида, в зависимости от индивида. Даже у простейших организмов есть смысл в их существовании, пусть примитивный, но смысл есть. Везде должен быть смысл.
Veenter
ты меня интригуешь .D снофф
Сакура
:С а я надеялась...
Риз Энрайха
субстанция - в общем понимании есть любое вещество в любом состоянии, будь то жидкость, кристаллы, газы и даже плазма. Мы же не углубляемся в непосредственное строение каждого вещества. А так споки.

0

444

Ethan
У тебя?)
Kristine
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/389/18389028_c2dcb1ee1fef20203bcaca34f5ee127e.gif так скажи, о чем ты

0

445

Kristine
Смысл ничего никому не должен. Что вообще такое смысл? То, что нам какие-то высшие силы определили, или то что мы сами себе выбрали? Почему все считают такой ужасной мысль о том, что мы появились случайно? Появились - значит повезло, надо наслаждаться каждым моментом существования. Зачем делать то, что делать незачем?

0

446

Сакура
У кого-то из нас. У кого что - загадывать не берусь.

0

447

Ethan
Тогда посмотрим) что будет)

0

448

Сакура
а вот теперь из вредности не скажу :Р
Ethan
а потому что homo sapiens достаточно развитый для своего мира биологический объект с опять же, достаточно развитой мозговой деятельностью и осознанием себя в этом мире, посему естественно, что человеки задаются вопросами бытия, своего существования, интерпозиционирования себя в глобальной системе взаимодействия. Смысл, цель...всё это, как ни называй, суть есть одно из отличий человека разумного от, скажем, насекомых, индюшек, креветок, которые "просто живут", но живут опять-таки по неким алгоритмам, заложенным в них природой и эволюционно-биологическими процессами. Вспомни, "мыслю, следовательно, существую", и нахождение смысла в чём-либо есть один из аспектов мыслительного процесса человека, подчёркивают разумного.

0

449

Всем спокойной, я спать

0

450

Kristine
Только, по-моему, зря сапиенсы этим занимаются и считают зазорным ничем не отличаться от индюшек и креветок. В некоторых вещах не стоит искать смысла. Кстати, встречал многих сапиенсов, которые умудряются sum без малейших признаков cogito.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 41 Флуд. Мучения и страдания по всему миру!