Кэти
Хватает то, что что я в Саше разочаровалась и с ней сильно переругалась, даже очень сильно. Видеть даже не хочу
А закрытие может действительно было не таким уж и плохим. Чем опытнее админ тем лучше форум)
Это да)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 41 Флуд. Мучения и страдания по всему миру!
Кэти
Хватает то, что что я в Саше разочаровалась и с ней сильно переругалась, даже очень сильно. Видеть даже не хочу
А закрытие может действительно было не таким уж и плохим. Чем опытнее админ тем лучше форум)
Это да)
Тут больше идет в том, чтобы было у меня в на кого положится. В Саше я разочаровалась. Уехала на неделю в другой город на соревнования, инет был с телефона, да и заходить часто не могла, и за эту неделю ничего не случилось, как все было так и осталось. Это такая история, что не знаю, нужно рассказывать или нет.
ого, какие страсти)
Irena Jones
Это вопрос времени)))
Но игрок будет пантерой, и я уже ее в игру пристроила, а еще ей понравилась твоя идея про Клан кошек)
Irena Jones
Страсти были, когда мы начали в аське ругаться, и повтор страстей, когда узнала, что ролевая открылась. а еще одни страсти были, когда ее ай-пи забанила
эх, чувствую себя флудером ТТ
это разве плохо?
Страсти были, когда мы начали в аське ругаться, и повтор страстей, когда узнала, что ролевая открылась. а еще одни страсти были, когда ее ай-пи забанила
сурово)
Сакура
лучше льва найди, тигр уже есть хд))
Хихи, клан Кошек может рассчитывать на мою поддержку))
Кэти
я типа должна что-то админить, а не флудить
Irena Jones
нормально
Нароооод, флуд почти добили
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 41 Флуд. Мучения и страдания по всему миру!