Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 42ой флуд. В честь Алисы!

42ой флуд. В честь Алисы!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Irena Jones
Выглядело похоже.
Kristine
*понимающе кивает и расчехляет РПГ*

0

272

Jenco Pura
дааа, хотела :3 но ты же вредничаешь, как девочка :Р а что, кидай, я тебе скину заодно турецкий боевик .DD

0

273

Риз Энрайха
я за вашей 'борьбой' готов наблюдать вечно! :'D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png

0

274

Jenco Pura
просто очередной стимул для учёбы, но не главный. хотя и важный =-=

0

275

Ethan
чорт, я вообще думала, что это нервно подергивающийся смайлик с открытым ртом) каждый видит своё

0

276

Kristine
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/234.png
только всерьёз не воспринимай хД

0

277

Kristine
Как ты быстро переключилась с ручного на дистанционное управление хДД
*Вновь проводив тоскливым взглядом осколки клона *

Ладно я спать, всем удачи и приятных снов  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0814/19/c674653d7d80e3055b7de30c8f2be019.gif

0

278

Кэти
ну-с, радовать своих тоже приятно

0

279

Ethan
*cистема засекла РПГ на 10 часов и запустила в диван, за которым ты прятался 85-мм разрывную мину, превратившую весь диван в дымящиеся тряпки*

0

280

Jenco Pura
разве от тебя можно что-то воспринимать всерьёз? :Р
Риз Энрайха
ну вообще то в Тагиле предусмотрена система полностью дистанционного ведения огня из пулемёта. Как и на Абрамсе и Леопарде
Спокойной!

Отредактировано Kristine (Среда, 28 ноября, 2012г. 23:40:40)

0

281

Kristine
*высовываясь из дыры на месте дивана* Нихт чизн, мать вашу! Свои! Блин, я двадцать флудов этот диван таскал!

0

282

Kristine написал(а):

и Леопарде

единственный знакомый  танк  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif  и то, благодаря ВоТ

0

283

Риз Энрайха
снов

Kristine
ну перед нашей длительной ссорой тебе слова мои не понравились

0

284

Ethan
ой! Звиняй! *откинула люк и высунула голову, высматривая результаты одного выстрела* просто система автоматически реагирует на появление РПГ по периметру и упредительно посылает мины. Да и вообще РПГ ничего не сделает Т-90, учитывая ещё и активную броню и ИК-ловушки... Вот зачем ты вытащил ракетницу, м??
Кэти
мне современные танки нравятся или танки будущего (не ходячие) :3
Jenco Pura
ну вообще ты завидуешь, что у меня есть такая грудь :3 *чуть приналегла на край танкового лаза, чтобы оба полушария ощутимо вылезли из жилета* а так ты просто вредина и совсем меня не ценишь

0

285

Kristine
Зачем-зачем - Риза с брони сбивать. *достал фляжку и уселся на пол поминать диван*

0

286

Ethan
с РПГ??? Не проще было ли использовать автомат?? *вздохнув, всё же выбралась из своего убежища и уселась на башне, вытянув вперёд ноги* а так бы убила ещё...

0

287

Kristine
признаться, я хотел спросить разрешения, чтобы Риз воспользовался этим шансом на правах. а так ты знаешь, что слииишком огромная грудь меня не прельщает
*пожимает плечами*

0

288

Kristine
Его вон пулеметы уже не брали. Да и меня так просто не возьмешь, я тут уже таких личностей пережил. Диван жалко *прикладывается к фляжке*

0

289

Jenco Pura
ничего она не огромная ><" и вообще, ты меня предаёшь, ради какого-то Риза! Я огорчена и оскорблена! *фыркнула и отвернулась*

0

290

Ethan
хотя бы заранее предупредил х) у меня уже рефлекс, что если возникает где-то РПГ - то это противник, следовательно, надо устранить. Ну а диван... Тут вон ещё парочка есть *махнула рукой в сторону ближайшего*

0

291

Kristine
Это не то. Они исчезают вместе с флудом. А это был Великий Переходящий Диван. Эх, что уж там...

0

292

*заглянула во флуд*
Чего это у вас тут?.. *созерцает остатки дивана*

0

293

Kristine
на аватаре - огромная
*утвердительно кивнул*
это немного по-другому называется.

0

294

Alice
Да так, постреляли немного. Добрый вечер.

0

295

Ethan
на войне как на войне х) в качестве утешения скажу, что этот боец спас тебе жизнь и погиб как герой Тт
Alice
войнушка! ^.^
Jenco Pura
а вот и нет D: да и как же это называется тогда, м??

0

296

Kristine
Amen. *снова прикладывается к фляжке*

0

297

Alice
добра тебе

Kristine
решил другу помочь. уж очень хотелось.
ахахахахаха. я продажная скотина и шлюха :ЗЗЗЗ

0

298

Ethan
Добрый.. *кивок* хм.. *глянула на флягу, затем на хозяина дивана* могу исправить..
*прикрыв глаза сосредоточилась на диване, возвращая ему прежний вид*

0

299

Ethan
странно, что ты не рад, что сам не пострадал 0о *покосилась на тебя сверху, потом на фляжку* а покурить есть?
Jenco Pura
ну вот то, что шлюха, это я даже вот не сомневаюсь ни разу :Р

0

300

Jenco Pura
Благодарю *улыбка* и вам того же)

*закончив, отступила, созерцая целый и невредимый предмет интерьера* я закончила ^^

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 42ой флуд. В честь Алисы!