Jenco Pura
за наркомана не считаю, а позитив искать лень))
Kristine
я тогда кайфовать в уголке буду х3
Отредактировано Кэти (Среда, 28 ноября, 2012г. 22:25:04)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 42ой флуд. В честь Алисы!
Jenco Pura
за наркомана не считаю, а позитив искать лень))
Kristine
я тогда кайфовать в уголке буду х3
Отредактировано Кэти (Среда, 28 ноября, 2012г. 22:25:04)
Сакура
*низкий поклон*
да пустяки :з
Риз Энрайха
нет, значит я всё-таки один, ибо хотел это спрятать, мол мы люди культурные, не светимся хД
в таких случаях говорят: я отвлекаю, ты хватай хД
Риз Энрайха
Почему скучно?
Сакура
а... не помню. от кого-то убегала. кажись от Кристины)
Jenco Pura
лучше в плане чего?
Риз Энрайха
а ты побегай :3
Ethan
к тому же, вдруг мы имеем в виду разные понятия о хардкоре?
Kristine
ХДДДД
Риз Энрайха
кросс пробежись))
Jenco Pura
да ну, мне ещё домашки выше крыши делать =-="
Kristine
Ну ну)
Кэти
*показала тебе килограммовый мешочек с мелко измельчённой валерьянкой и легонько потрясла им в воздухе* хочешь? :3 ах да, Дженко наркоман, не обольщайся :3
Jenco Pura
Mercedes SL65 AMG Blackbird :3 ну а вообще, самый быстрый авто в мире - Шелби!
Jenco Pura
Kristine
Слушай, ты в детстве случаем не хотела заниматься легкой атлетикой? Чего у тебя все побегай??
Irena Jones
Лень... =) Сакура
Играть хочу... да и боюсь, если долго играть не буду, я потом интерес к игре как таковой потеряю, и посты будут из меня "щипцами" тянуть...
Риз Энрайха
и зря)
Сакура
В службу знакомств переквалифицировалась?)
Kristine
Сменим тему?
Kristine
*закрыла нос руками*
да мне как-то не важно наркоман он иль нет. у меня нету причин верить этому пока сама не увижу иль ещё какие весомые доказательства не получу.
и не хочу я ничего. только спокойствия)
Irena Jones
щас Ирэна станет главной флудерщицей и попрёт....)))
Veenter
:Р
Kristine
*вздохнул, метнул снежком в девушку*
Kristine
не стану, меня уже начинает отпускать, я просто хотела быстро добить твой флуд в честь страданий и меня чуток занесло на 42-й флуд хд)
Риз Энрайха
зачем мне атлетика? .D я занималась каратэ и тайским боксом, остальное уже и не нужно ^.^
Ethan
что ж, давай. Какую?
Кэти
*потрясла пакетиком посильнее* так будет тебе спокойствие, сколько хочешь)) бери, мне не жалко .D
Jenco Pura
ну так что ты здесь забыл?))
Kristine
кыш от меня, раз уже разошлась =-=
Кэти
И как?
Риз Энрайха
Я Андрея пинала, он казал что напишет, еще завтра напомню, не нужно терять интерес
Ethan
Подрабатываю)
Kristine
Тайский еще куда не шел, а карате - домашний вид спорта...
Сакура
Не бойся, интерес за пару тройку дней у меня точно не пропадет хД А в случае если партнер по игре долго пишет посты, я просто ищу другого, который если не раз в час пишет, то хотя бы 1-2 в день хД
Кэти
я отдыхаю между нанесениями новых слоёв хД человек сделает лишь то, что он может. я и так по три-четыре часа сплю в сутки, уже не могу больше быть в таком режиме
Сакура
ну вот
Veenter
эй! Откуда во флуде, мать его, снег??? 0о *в самый последний момент уклонилась вправо* хочешь поиграть?? *вынула из кармана шорт осколочную гранату и повесила её на указательном пальце, начиная раскачивать сильнее и сильнее*
Irena Jones
0о хорош! Тебе и без веществ отлично .D надо побольше создавать негативных флудов, авось ещё порадуешь таким настроем .D
Jenco Pura
ну что?? х) ты спросил про тачки, я ответила. Тт хотя сравнивать Мак и Барби не совсем корректно, ибо в Маке движок без нагнетателей, атмосферный, а в Барби аж 4 нагнетателя! С чем тебе помочь?? *на секунду повернулась к себе и нарочно-случайно выронила гранату из руки, которая быстренько покатилась к твоим ногам*
который если не раз в час пишет, то хотя бы 1-2 в день хД
ролевой террорист))
Риз Энрайха
Он скоро напишет, а если захочешь, то сможем потом уйти, точнее, Марк заберешь, она же там хочет Полярника подстрелить.
Кэти
ну смотри, потом не проси у меня травки :Р
надо побольше создавать негативных флудов,
всем пока!)
Kristine
Снежок куда безопаснее гранаты* вздохнул стоя у открытого окна кинул еще один снежок и исчез*
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 42ой флуд. В честь Алисы!