Kristine
вот теперь вообще трогать не будешь. смотреть - да, не без рук.
Кэти
знаешь, так что тогда идёшь на поводу у кого-то? говорю ж, человек делает то, что в силах. а заставлять себя до потери пульса чревато плохими последствиями. проверенно.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 42ой флуд. В честь Алисы!
Kristine
вот теперь вообще трогать не будешь. смотреть - да, не без рук.
Кэти
знаешь, так что тогда идёшь на поводу у кого-то? говорю ж, человек делает то, что в силах. а заставлять себя до потери пульса чревато плохими последствиями. проверенно.
Риз Энрайха
*похлопал по плечу*
я горжусь тобой, брат! :З
Jenco Pura
кто бы говорил, а.) тем более что я и так всё это знаю, проверено не раз. на поводу иду только у общепринятых норм, которые изменить никак не могу, а их нарушение будет мне же дороже. так что помучаюсь немного, не умру раньше времени =_=
от жеж флудеры..
Jenco Pura
Правда меня сейчас будут возможно убивать...
Но оно того стоило, мягкие и упругие, самый сок
Джейсон фон Стром
И не говори, привет
Джейсон фон Стром
Подключайся, танкист.
Kristine
неа, на самом деле хардкорная ирена - это тигр, раздирающий всех людей на части, не разбирая, кто друг, а кто враг)
Риз Энрайха
каждый час - это попросту не реально писать хд)
Джейсон фон Стром
не всем же в танки круглосуточно играть)
Сакура
вот-вот!) так что буду главной злодейкой флуда! Муахахахаха! .DD lol
Риз Энрайха
неплохо, но... *вовремя выставила вперёд руку, чтобы совсем не грохнуться, но всё же получилось припасть на одно колено, но в общем-то много это не изменило, а наоборот - для удара открылась новая область, посему, чуть припав к полу, свободной ногой попросту двинула тебе в колено, потом ещё раз, и хотя, может, и не сломала бы коленную чашечку, но уж точно как следует бы её отбила, и уже третий раз удар пришёлся носком в живот, опять же не сильно, а скорее, чтобы выиграть для себя время, чтобы вновь оказаться на ногах, на безопасном расстоянии* придётся тебе отжиматься, рядовой!
Ethan
опять же, возни сколько)
Irena Jones
Почему же? Вполне реально, да только на долго такой скорости не хватит хД
Kristine
Любишь убивать - люби и трупы прятать.
Jenco Pura
окей окей)) а я как раз хотела массаж сделать, но раз ты настаиваешь...ок)
Irena Jones
это ж охрененно! *о* вот это я понимаю, это я за такой расклад :3
Риз Энрайха
ХДДД это будет тогда Монстр ролевок
Ethan
Декстер не одобрил бы((
Kristine
Да, ты хороша детка *С умиленной улыбкой наблюдает за тем, как девушка пинает его ледяной клон*
Да и с этого ракурса вижу, что не только грудь у тебя на уровне, попка тоже ничего так *хихикнул*
Kristine
Почему не одобрил? Он как раз этим и занимался же.
Irena Jones
Ага и такая парочка или группа людей, будут жить надолго впереди остального форума, как в машине времени, только в будущие хДД
Риз Энрайха
И в итоге их запрут во флешфорварде и поставят семь печатей, чтобы не выбрались. И еще пророчество мрачное сочинят на всякий случай.
Kristine
не, нельзя
Ладно, всем спокойной, я на боковую.
Риз Энрайха
щас я тебе устрою хороший обзор...*молча вышла из флуда, чтобы уже минут через пять, проломив стену, вернуться на Т-90МС, громыхая гусеницами и разбрасывая вокруг себя куски штукатурки и бетона* хороший обзор, сучка? :3 *навела на тебя крупнокалиберный и спустила гашетку, с грохотом посылая в тебя бронебойные тяжёлые пули, калибра 12,7мм*
Ethan
хотя да, пример не очень. Но вот Джейсон Вурхис точно бы не одобрил!
Сакура
споки >:3
И в итоге их запрут во флешфорварде и поставят семь печатей, чтобы не выбрались. И еще пророчество мрачное сочинят на всякий случай.
Kristine
*опрокинув диван и засев за ним* Но есть ли смысл его спрашивать? Он-то слился.
Irena Jones
Таки я вас умоляю, шо вы кричите, словно вас режут, грабят и насилуют одновременно?
Ethan
Ахахахах хД
Kristine
*Вновь посмотрел как расстался с псевдо-жизнью очередной клон*
мадам, да вы прям пылаете "чувствами", ваш взгляд в прямом смысле слова способен убить *Сидит на танке*
И кстати, грудь твоя при стрельбе очень эротично двигается в такт отдачи пулемета хДДДДД
Отредактировано Риз Энрайха (Среда, 28 ноября, 2012г. 23:27:29)
Ethan
*на пару секунд высунулась из танка, жестом показав, что не слышит ничего из-за выстрелов, и снова скрылась за мощной бронёй*
Кэти
а что я? я сейчас батрачу лишь из собственного интереса и получаю два образования одновременно. сознательно пошёл на вторую учёбу, понимая, что целый день в разъездах проводить буду и ещё дома работать допоздна.
на раз всё это знаешь, тогда зачем все эти разговоры о том, что кто-то требует и ожидает?
Джейсон фон Стром
привет-с
Риз Энрайха
ты это, успей ещё раз потрогать, пока убивать будут хД
Kristine
ну да, хотела. как же.
при виде твоей аватарки у меня вспомнилась одна неприличная песенка Дистемпера. скинуть ВК?
Ethan
я не кричу Оо не надо меня умолять)
Jenco Pura
Обязательно
Риз Энрайха
*спокойно сидит себе в кокпите, управляя танком дистанционно по теленаводке, на тебя же и повернулось зияющее дуло пулемёта* получай... *надавила гашетку всего лишь один раз, чтобы массивная пуля разнесла тебе полтела в кровавые ошмётки*
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » 42ой флуд. В честь Алисы!