радуйся что ты всех её планов не знаешь
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №45 Конец света настал
Cane.
Ну если у нее есть доступ и это ее работа, то почему бы и нет?
неужели у нас во флуде снова волна, и мы снова не будем успевать всё читать?! ура, я уже соскучилась за таким
Я вроде вообще никаких не знаю
такая работа
Так все делают? Оо
Я так не делал =____=
Akeno
Я отстал от жизни =___=
Разве работа гл. админа - это за кем-то следить? Оо
Cane.
Это часть обязанностей. Наверно. Отслеживать дубликаты или спамеров. Что бы те, кто не прошел, снова не регились...
Я вроде вообще никаких не знаю
Оо, это вопрос времени)
Так все делают? Оо
Я так не делал =____=
За всех не знаю, я делаю
Моя работа смотреть за всем форумом и я из-за него плохо сплю.
Оо, это вопрос времени)
Akeno
Akeno
Ой. правда, специально для меня? Аааах, мое сердце тает от этой заботы. Да. нет, мужик, конечно не надо, не неси бред. Мало ли кому, чего не нравится.
Кэти
терафлю, только что.
Отредактировано Gary "Roach" Sanderson (Понедельник, 17 декабря, 2012г. 15:09:45)
Gary "Roach" Sanderson
Ох, ну ты и ржачный хД
Akeno
Я отстал от жизни =___=
Разве доля участника админу дерзить? Что вы там надумывали себе, можете оставить при себе, для нужного случая. Как кто свою работу делает, пусть так и продолжает. А с сарказмом говорить о чьей-то работе. вместо дельных советов, кажется, удел не слишком приятный людей.
Akeno
Да я стараюсь. А ты не провоцируй. Ну или провоцируй, это уже как тебе захочется.
Gary "Roach" Sanderson
Не, я от природы таким не занимаюсь. Разве что специально... Но все равно не занимаюсь -_-
Akeno
Обычно такие люди обижаются и больше не появляются.
Оо, это вопрос времени)
Доживу ли я до него... )))
и я из-за него плохо сплю.
Какой кошмар! Вы знаете, что это вред здоровью? И разве все так плохо на форуме? Оо
Кэти
Не делайте вид, что ни при чем ^ ^
Gary "Roach" Sanderson
Я не утверждал, что приятный, и не говорил, что вежливый)
Но если Вы хотите что-то изменить замечанием, не получится. Поэтому если тот человек, которому я написал, не обиделся, то все в порядке. А если обиделся, пусть сам об этом говорит.
А ты не провоцируй. Ну или провоцируй, это уже как тебе захочется.
сегодня ты меня пугаешь
И разве все так плохо на форуме? Оо
не, это ж Сакура, часто по мелочам переживает. и планы во сне строит, так что немного не поспать должно быть полезно х3
Cane.
я? да я вообще мимо проходила, да-да
Кэти
И это говорит тот, кто выиграл конкурс на флудераста форума Х)
Akenoи я этим горжусь
а вообще, не-не, это не я
сегодня ты меня пугаешь
А это хорошо или плохо?)
Akeno
Ну, а я прямо таки надеялся на провокацию хд
Gary "Roach" Sanderson
Я не утверждал, что приятный, и не говорил, что вежливый)
Но если Вы хотите что-то изменить замечанием, не получится. Поэтому если тот человек, которому я написал, не обиделся, то все в порядке. А если обиделся, пусть сам об этом говорит.
Я как бы не намекал на то, приятный вы или нет, и есть ли мне разница, просто правила как-то не позволяют мне изъяснятся более точными выражениями. Изменить, хм, скорее да, хотелось бы и жаль, что никто в наше время не хочет само совершенствоваться. Иногда людям не позволяет воспитание жаловаться на других людей или говорить им об этом прямо. И тут это даже особой роли не играет. Это неприятно в первую очередь мне, как игроку этого форума. А потом уже дело доходит до Сакуры. Поэтому претензия лично от меня к Вам, а не от неё, через меня, к вам или еще кучу каких несуразных цепочек.
Gary "Roach" Sanderson
конечно ж плохо =-=
Gary "Roach" Sanderson
У тебя с Кэйном неплохо получается, зачем тебе я?
А я пришел)
Gary "Roach" Sanderson
Ты это чего?
Доживу ли я до него... )))
Доживете, доживете)
Какой кошмар! Вы знаете, что это вред здоровью? И разве все так плохо на форуме? Оо
Ну а что поделать? Нужно чтобы форум развивался
Cane.
Gary "Roach" Sanderson
Мальчики, не ссорьтесь, флуд закрывается за несколько секунд
часто по мелочам переживает
Akeno
А ты смотрел видео с олимпийских игр, где Италия против США? Там Италиец как-то странно растягивает лук О_о
Кэти
Ну, ну простите меня. Я больше, так не буду-у-у-у... Хд, да, вру, конечно, буду.
Akisu
приветик)
Сакура
Akisu
Великий ангел смеха, да.
Gary "Roach" Sanderson
Сакура
Не, не видел. Вообще как-то слабо интересуюсь. Дашь ссыль?)
Gary "Roach" Sanderson
Тогда я сделаю проще.
Знаете, я себя полностью устраиваю, и даже не только себя. Но раз Вам неприятно нахождение меня в этой теме, я уйду из этой темы, потому что лучше не стану и не вижу смысла портить Вам настроение. Я пришел сюда отдохнуть и расслабиться, чего желаю и Вам)
Akeno
Не, я не великий)))
Кэти
Как ты?)
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №45 Конец света настал