Irena Jones
А я ничего и не говорю)
Персонажи
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться31Четверг, 20 декабря, 2012г. 22:40:56
Поделиться32Четверг, 20 декабря, 2012г. 22:42:53
А я вообще за скромняшек начинала играть, замкнутых в себе, а выходило наоборот.
Я тоже скромняжек когда-то играла хд
Поделиться33Четверг, 20 декабря, 2012г. 22:45:26
Сейчас на столько наглых редко удается поиграть. Да и опыта у меня в этом по прежнему маловато.
Поделиться34Четверг, 20 декабря, 2012г. 22:58:00
Что-то мне в последние время хочется сыграть каких-то лидеров организаций...
Поделиться35Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:01:10
Irena Jones
Учитывая то, сколько ты вообще здесь успела отыграть... )
Мне недавно импонировало играть запуганных малолетних персонажей, которым постоянно надо было противостоять жестокому миру.
Поделиться36Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:03:48
Arin
Я тут вообще ничего почти не отыграла Тт, а столько планов на этого перса, а я даже одну основную линию не успела отыграть.
Мне недавно импонировало играть запуганных малолетних персонажей, которым постоянно надо было противостоять жестокому миру.
Сложная роль походу...
Поделиться37Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:07:35
Irena Jones
Сложная, но интересная. Поэтому для меня было не особо сложно. Только я это дело по ходу забросил из-за лени.
Вообще персонаж из рассказа, а писать где-либо кроме форумов меня еще заставить надо хД
Поделиться38Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:11:48
писать где-либо кроме форумов меня еще заставить надо хД
Вечная проблема( Вот так и стопорятся планы написать рассказ, эх...
Поделиться39Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:11:59
Что-то мне в последние время хочется сыграть каких-то лидеров организаций...
Хочешь, организуем?)
А я вот хочу отыграть детей, только боюсь, что они у меня слишком взрослые получатся.
Поделиться40Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:17:59
Хочешь, организуем?)
ХДД и сама организую, если не лидера - то хотя бы зама, но, боюсь, играть мне пока только одного перса...
А я вот хочу отыграть детей, только боюсь, что они у меня слишком взрослые получатся.
Я тоже недавно была натолкнулась на очень-очень приятную ролевую, но там надо было играть ребенком, а я поняла, что совершенно забыла как играть детей
Поделиться41Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:21:16
Я как то играл детей. Которые нашли известную игру - Джуманджи. Ох, как мы там бегали от охотника и спасались от нашествий всяких насекомых, переживали последствия. А я так вообще попробовал мухлевать с костями хД
Поделиться42Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:23:15
ХДД и сама организую, если не лидера - то хотя бы зама, но, боюсь, играть мне пока только одного перса...
А мы Ирен)
Я тоже недавно была натолкнулась на очень-очень приятную ролевую, но там надо было играть ребенком, а я поняла, что совершенно забыла как играть детей
А как за них играть?
Arin
Вижу, интересно было)
Поделиться43Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:24:02
Ещё одна тема: Что в персонаже вы придумываете первым?
Когда я делала анкету на Ирену в голове у меня была только внешность, персонаж строился по внешности. Были наброски характера, а био я писала в последнюю очередь
Поделиться44Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:27:10
Новых персонажей действительно строят по внешности. Но иногда, в редких случаях сначала появляются характер и история, которые потом обрастают внешностью. У меня так было с самым первым персонажем.
Поделиться45Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:27:13
А как за них играть?
В моем случае нужно умерить цинизм, если ребенок умен не по годам - это ещё не страшно хд
Поделиться46Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:37:02
Хотя хорошо делать, когда есть там сверх способность или зверь, как в оборотня, под котого можно подстроить внеху персонажа.
Поделиться47Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:39:33
Irena Jones
а у меня вообще аукционный перс -.-
зато с характером повезло :3
Поделиться48Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:42:11
Manabu
акционные персы тоже интересны. Мне как-то встречалась тройка персов, которую я бы хотела отыграть.
А если уж внешности у них симпотные...хд
Поделиться49Понедельник, 7 января, 2013г. 03:07:13
Я начинал с довольно наглых персонажей, но из-за отсутствия опыта над ними постоянно выгонялись другие -_-
О, я это дело люби~ил - спилить кому-нибудь мушку по самый барабан. Впрочем, я и сейчас люблю.
Кстати, тут зашёл разговор о мэрисьюшках - когда я делал тот тест про МС, я изучал тему при помощи одного вики-проекта, посвящённого тропам.
Так вот, этих мэрисьей есть множество подвидов: Чисто-Сью - вся такая чистая и невинная, Тёмная Сью - полная противоположность, Плохая Сью - шлюха и хамка до степени полного отсутствия башни и тормозов, Марицу - эдакая Сью-стратег, которая предвидит всё заранее как только это уже случилось. Любовная Сью - в неё все-все влюблены. Анти-Сью - настолько ничем не примечательна, что представляет собой эталон ничемнепримечательности. Японская Сью - встречается в фанфиках по аниме в напичканном анимешными штампами виде. Боевая Сью - непобедима в бою. Автор-Сью - представляет из себя копию автора, только круче и всех побеждающую. Плакса-Сью - персонаж, подвергшийся абсурдно огромному количеству травли, избиений, изнасилований и прочих бедствий. Копи-Сью - персонаж, полностью слизанный с одного или двух персонажей наподобие внебрачной дочки Поттера с таким же шрамом или неизвестной/сбежавшей сестры Саске с шаринганом.
Это только те, которых я включал в тест.
Есть ещё рояль в кустах как феномен мэрисьюизма. Мэрисьютопия - место, не подчиняющееся законам физики сеттинга, а также экономики и здравого смысла. Канон-Сью - персонаж со всеми чертами мэрисьи, выступающий в качестве главного героя оригинального произведения. Лемон-Стю - мужской персонаж, зверски насилующий женскую каноническую героиню, потом влюбляющий её и продолжающий отношения с ней, как ни в чём не бывало - появляется в фанфиках спермотоксикозных школьников. Есть даже артефакт-Сью - невероятной мощности артефакт, не представленный в оригинале, часто бывающий заодно "роялем в кустах" на все случаи жизни.
Мой первый - самый первый - персонаж тоже обладал некоторыми чертами Мэри-Сью - у него глаза меняли цвет в зависимости от эмоций, сам он был почти неуязвим, но в комической манере. По сути, я скрестил образ Наоты из "Фури-Кури" с могуществом Атомска и чуть большим возрастом. Руки у него растягивались на невероятную длину, но только при необходимости сделать что-нибудь смешное или что-то достать, он мог откуда угодно добыть кавайную кошку и дрался двуручной гитарой. И у него был робот-спутник, да.
А ещё я сам как-то отыгрывал на одной космоопере бессловесного (по причине сбоя звуковой карты) робота-спутника, обладающего душой и разумом. А ещё отыгрывал шинигами-наёмника. А ещё - прямоходящую крысу-бандита, подрабатывающего шутом у тёмного эльфа. А ещё - персонажа, внешность которого каждое мгновение изменялась - за несколько постов он успел побыть джентльменом в шляпе и без лица, большой синей обезьяной, красивой девушкой с арфой вместо грудной клетки, ходячим деревом и ещё какой-то фигнёй. А ещё я отыгрывал несколько разных вампиров, одного злого эльфа, люто ненавидящего лесорубов, и меч с собственной волей и пикантным секретом.
Отредактировано Akira (Понедельник, 7 января, 2013г. 04:16:46)
Поделиться50Понедельник, 7 января, 2013г. 11:52:56
Akira
Очень богатый опыт, я поражен)
Увы и ах, сам таким разнообразием не блещу хД
А про Японию ты тоже специально изучал?
Отредактировано Akeno (Понедельник, 7 января, 2013г. 11:53:43)
Поделиться51Понедельник, 7 января, 2013г. 16:33:35
Akeno
Что именно? Японской мифологией я интересуюсь с детства - я как-то годам к шести перестал воспринимать русские народные сказки и читал японские, потому что они были необычнее. А насчёт ёкаев - да, давненько ими интересуюсь.
А ещё я как-то раз отыгрывал буку.
Кстати, интересно, у кого-нибудь были какие-нибудь необычные персонажи?
Поделиться52Понедельник, 7 января, 2013г. 17:30:58
*прочитала список разновидностей Мэри Сью* Из всего списка я знаю только 5 подвидов)
О, Анти-Сью - это то о чем я говорила, что лучше уж персонаж будет супер-супер, чем настолько непримечателен хД
Плакса Сью - это тоже печально читать...
Японская Сью - теперь Мэри-Сью делят ещё и по национальностям? хД Тогда прибавляется ещё около 300 подвидов
Чисто-Сью тоже мне доставило.
Быть чистой и невинной это Мэрисьюизм? хд
Также как и быть хамкой или плаксой? Чорт, всё сложно)))
Хм, ещё я думала, что Боевая Сью должна быть объединена с Любовной Сью, Сью-стратегом и Копи-Сью - тогда она будет полноценной Мэри Сью! хД
Да, всё сложно...
Поделиться53Понедельник, 7 января, 2013г. 19:20:11
теперь Мэри-Сью делят ещё и по национальностям
Нет. Ну, разве что, ты найдёшь ещё что-нибудь настолько же самобытное, как аниме, способное сгенерировать Мэри-Сью.
Быть чистой и невинной это Мэрисьюизм?
Нет, конечно. Быть абсурдно чистой и невинной - это да, мерисьюизм. Таким страдают т.н. "феечки", которых любое упоминание жестокости, секса, несоответствия общепринятым нормам морали и тому подобное повергает в экзистенциальный ужас и культурный шок.
Также как и быть хамкой или плаксой?
Насчёт плаксы я не говорил. Это о другом немножко. А насчёт хамки - представь себе девицу, нарушающую общественные порядки везде и во всём, матюкающую короля в лицо и плюющую на мантию королевы, и практически никому не отказывающую в сексе. Вот это и есть "плохая Сью".
Поделиться54Понедельник, 7 января, 2013г. 20:39:41
Вот это и есть "плохая Сью".
Хм, понятно) По этой теме дофига всего, я одну хорошую статью была читала, но так глубоко в это не вдавалась конечно
Нет. Ну, разве что, ты найдёшь ещё что-нибудь настолько же самобытное, как аниме, способное сгенерировать Мэри-Сью.
я обратила внимание именно на слово "Японская", есть ведь много народов, чью культуры тоже весьма интересны. Что-то столь же самобытное наверняка можно найти.
Быть абсурдно чистой и невинной - это да, мерисьюизм
Ну может такие реально существуют
Поделиться55Среда, 9 января, 2013г. 06:10:55
есть ведь много народов, чью культуры тоже весьма интересны. Что-то столь же самобытное наверняка можно найти.
Я сейчас говорю о явлениях массовой культуры, по которым пишутся фанфики. Мери-Сью, возникающие в фанфиках и играх по Гарри Поттеру, вампирятине или всяким феям, не имеют такого количества характерных особенностей, чтобы считаться отдельным подвидом. Для невампиристых вампиров существуют другие термины.
Ну может такие реально существуют
Нет. Обычно это именно не соответствует законам того сеттинга, в котором они появляются. А в реальности такие либо быстро избавляются от этого, либо реальность избавляется от них. Это такие, знаешь ли, экземпляры, которые "какают зефирками и писают радугой", если ты понимаешь, о чём я.
Поделиться56Пятница, 11 января, 2013г. 16:48:08
либо реальность избавляется от них.
Суровая правда жизни)
Это такие, знаешь ли, экземпляры, которые "какают зефирками и писают радугой", если ты понимаешь, о чём я.
Нет, не понимаю. Если честно, меня задавили аргументами с которыми я не могу спорить по той причине, что они правильные.
Но надо как-то поддерживать обсуждение и никто больше не хочет к этому обсуждению присоединяться. хотя остальные все равно знают о мэри сью не больше моего
Поделиться57Пятница, 11 января, 2013г. 17:22:34
Кстати, мне всегда было интересно ._.
Кто такая Мэри Сью? Оо"
Поделиться58Пятница, 11 января, 2013г. 17:33:37
Alice
идеальный персонаж, на сколько я знаю
Поделиться59Пятница, 11 января, 2013г. 18:49:36
Мэри Сью в первом значении — придуманный автором фанфика персонаж, который сильнее самого сильного из оригинальных персонажей, обаятельней самого обаятельного, одареннее гения исходной истории и так далее по списку.
© lurkmore
Для лучшего понимания картинки:
Поделиться60Пятница, 24 мая, 2013г. 11:17:47
А подниму ка я темку
Мне стало интересно, как вы создавали своего персонажа. Были ли у него прототипы до появления на ОиЛ? Или у вас появилась сразу идея, когда прочитали сюжет? Другие варианты? А те кто играет за акционного, почему его выбрали? Он напомнил вам вашего персонажа или что-то другое?