Кэти
Потом уже я.
Манабу-Кэти-Гари-Арин
Вроде так.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №47 В честь чего-нибудь
Кэти
Потом уже я.
Манабу-Кэти-Гари-Арин
Вроде так.
Arin
Убить ее, но прямым текстом она не может действовать, а мне ничего другое в голову не лезет
Сакура
Arin
благодарю
Так - я в душ, а потом спааать
пока всем
Сакура
Пусть попросит выдать клану. Почему бы, собственно, и не сказать это прямым текстом? Она же этого и хочет, а способы давления на Акено у нее есть.
Сакура
Хлоя твое замечание так и не убрала
Manabu
Хлоя
Arin
Прямым текстом будет не так интересно. Я как придумаю, так и напишу, постараюсь на долго не задерживать.
Manabu
Завтра с ней займусь
Кэти
новенькая
Сакура
всё-всё, уже въехала х3
Всё, я спать. А то учёбу просплю. Всем сладких и приятных
ах да, видела здесь Хлою. писать не бойся)
Кэти
спокойно)
Рин следующим своим постом на лайнере отправь Сунако и Ренальда назад к Сакуре, и начинайте заканчивать с Тайро свою сюжетную ветку.
Сакура
Сколько наиграли вы, а сколько постов успели выложить мы... пришлю как получится, имей терпение.
Arin
Так получилось
У нас новый вид наград, оцениваем. с оформлением нужно подождать
Сакура
клааас
Manabu
Теперь меньше места все занимает и вопрос, двойной спойлер убирать или оставить? О_о
Всем привет
Сакура
Даже не знаю - попробуй убрать, хочу посмотреть как будет выглядеть *если не сложно конечно*
Кэти
Что случилось милая? *подошел и обнял*
Manabu
только с кафе пришла. с класом ходили. эти идиоты умудрились выклянчить у работников кафешки вино, а сами ещё и водку пронесли. в общем мы с подругами почти всё время в другой комнате сидели, подальше от этих алкоголиков. а от музыки уже голова трещит
Manabu
вот-вот. одна там даже чуть не разделась. не знаю как на ней ещё одежда держалась. а что вместо танцев было - вообще молчу. а завтра снова на учёбу. подурели блин
Кэти
и вам всем по \\тайное число\\ лет? пзд* молодежь пошла - даже на Украине -.-
Manabu
да какое оно тайное, Берхи когда злился на меня уже написал мой возраст на общее обозрение. правда кажись видел только Акису, и то. виду не подал. или он уже знает...
да-да. они ещё в школу вчера хотели пронести, но там учителя обыск проводили. типа. в общем никто ничего не пронёс
Отредактировано Кэти (Четверг, 27 декабря, 2012г. 20:26:29)
Manabu
Да нет, не сложно, тоже об этом думала, но рекламным шаблоном занялась
Кэти
привет
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №47 В честь чего-нибудь