Кэти
Как выходные прошли?
Manabu
Увижу все посты, тогда и поговорим)
Риз Энрайха
Пока на улицу, а через несколько постов в главное здание
Вас опять всех много и я не успеваю
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №47 В честь чего-нибудь
Кэти
Как выходные прошли?
Manabu
Увижу все посты, тогда и поговорим)
Риз Энрайха
Пока на улицу, а через несколько постов в главное здание
Вас опять всех много и я не успеваю
Сакура
радуйся, что не всё прочитала)))
Irena Jones
о дааа) кстати, я там как бы за сказкой не сильно следила а точнее вообще не следила... так что бред обезпечен) сами нарвались
Кэти
ты не ответила - ты в сознании будешь или нет? -.-
Сакура
ах да, выходные прошли так себе, но теперь то всё супер, я теперь на полную оторвусь
а ты как?
Manabu
ой, не видела походу... ну... сначала как бы нет, а потом как бы да... в обещм, дай мне хоть начать, а
радуйся, что не всё прочитала)))
Радоваться? О_о
Если бы не так холодно было, то я бы хорошо погуляла, а так, эх, час только гуляла(
Кэти
Дак мы еще в добавок узнаем друг друга, сразу после того как ты на меня нападешь *уже продумываю сюжет* я такой - Кэти очнись, ты упорота, не бей меня
Кэти
Было бы прикольней, если бы ты, как и Гари, были жителями мира и воспринимали нас соответственно рыцарем и конем)))
так что бред обезпечен) сами нарвались
не беда))
Arin
а чё, я и так могу) только откуда я тогда узнала о принцесе? о! идея! прилетает ко мне разведчик из замка белого рыцаря и говорит: "госпожа, белый рыцарь отправился спасать принцесу! и ещё что-то говорил о 67 этаже!" "чего?! какая принцеса?! чё за бред? ладно, первая найду принцесу и тогда уже разберусь"... ну, плюс там кое-что... и так можно будет оправдать моё опоздание в игре, мол разведчик долго добиралася... ооо, веселуха!
Irena Jones
кстати, я там похуже чем в игре буду.. надо же оторваться по полной
Так первое время будучи не со своим сознанием Кэти пусть вопринимает вас рыцарем и конем)
Irena Jones
а насчёт разведчика пойдёт? а то я пост начала, там такие идеи, ммм!!!
Отредактировано Кэти (Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 21:20:23)
Кэти
Я теперь смотря на разочарование Арина боюсь отыгрывать своего персонажа ирена-ведьма точно добьет его психику
Кэти
и разведчик пойдет))
Irena Jones
О, хорошая идея))
Буду эдаким крейзанутым птицем, расшвыривать недоброжелателей в полуформе, лишь бы вырваться из игры хД
АХАХАХ, я разошлась вам всем - капец по полной
Девиз сказки таков: "Чем бредовей - тем лучше!!!"
Irena Jones
о даааа))
кстати, я сказку соевршенно не читала, так что объясните: вся толпа сейчас в торговом тракте? или где там? мне для поста надобно
Кэти
В таверне только я, Манабу и Гари. Черная команда в замке, на тракте на их пути команда разбойников.
о, значит тракт я обойду и сразу в таверну... АХАХАХАХА, веселуха начинается. я то вам соскучиться не дам вы мне там только скажите в какую очередь меня лепите, чтоб я знала после кого писать
Как раз отпадная веселая история под Новый год получится))
Irena Jones
ты ещё мою бредятину не видела
Кэти
Пиши после Гари)
Irena Jones
оки) правда посмотрим как там будут события развиваться. но веселуху я вас обеспечиваю)
Не смогу я с вами анатомию доучить хД
Кэти
Это хорошо) наибольшую веселуху ты обеспечиваешь Манабу хд
Irena Jones
о, поверь, в замке от меня досталось больше)) я в сказке буду злой-злой кошкой, бу-га-га
Arin
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №47 В честь чего-нибудь